Yurec
В принципе проехали.........но тогда ты ошибся......и если я правильно понял ты признаёшь эту ошибку!!!?
SHARKS
-
- Персонаж: Terror
-
- Персонаж: ElBron
Re: SHARKS
я так понимаю сейчас тут про другое решается вопрос?terror89 писал(а):Yurec
В принципе проехали.........но тогда ты ошибся......и если я правильно понял ты признаёшь эту ошибку!!!?
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...
-
- Персонаж: ololo
Я в каждом своём топике писала ,что не собераюсь возврашаться в justice.
Если я это зказала,то сделаю.Сейчас у меня вполне хороший собственный гуилд.
Мне всё нравится,кроме войны с вами конечно
.
Мммм,вообщем вот что
я прошу гуилд Sharks и Hanters перестать сливать моего Umo4ku
.
Обещаю,что не вернусь в Justice и не буду всячески помогать им на осадах и т.д.
Хочу мирно сосуществовать со всеми вами (лялякать как раньше и всё такое)
Больше не знаю как ещё сказать.Вообщем вот так,премите,обдумайте и дайте окончательный вердикт
Всем удачной игры.Пойду мучаться в дс
Сааашка сделай юзербаб мне
Если я это зказала,то сделаю.Сейчас у меня вполне хороший собственный гуилд.
Мне всё нравится,кроме войны с вами конечно

Мммм,вообщем вот что

Обещаю,что не вернусь в Justice и не буду всячески помогать им на осадах и т.д.
Хочу мирно сосуществовать со всеми вами (лялякать как раньше и всё такое)

Больше не знаю как ещё сказать.Вообщем вот так,премите,обдумайте и дайте окончательный вердикт

Всем удачной игры.Пойду мучаться в дс

Сааашка сделай юзербаб мне

Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Персонаж: unit
-
-
- Персонаж: unit
-
Всем здрасти. Собственно позовчера разговаривала с Лёшей,он сказал что конфликт исчерпан и наши гуилды будут жить дружно. Я по прежнему не лью никого и надеюсь так оно и будет.
Теперь: Саша,после разговора с Лёшей спросила как у нас обстоят межклановые отношения.Ты сказала,что всё по старому,как и было.Тоесть ты уходиш от слов Лёши в противоположную сторону.Получается,что это переросло в личку,или всё уже в порядке и мы с тобой не льём друг друга?
Теперь: Саша,после разговора с Лёшей спросила как у нас обстоят межклановые отношения.Ты сказала,что всё по старому,как и было.Тоесть ты уходиш от слов Лёши в противоположную сторону.Получается,что это переросло в личку,или всё уже в порядке и мы с тобой не льём друг друга?
Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Персонаж: BoBeR
К сожалению история повторяетсяMupa}I{ писал(а):Собственно позовчера разговаривала с Лёшей,он сказал что конфликт исчерпан и наши гуилды будут жить дружно. Я по прежнему не лью никого и надеюсь так оно и будет.

У гильдии должно быть одно мнение! Я покончил со сливами в вашу сторону уже более 2 месяцев назад! Но нет, вам то что, конечно вам удобно некоторым сильным сливать меня, а с остальными послабее я всё равно продолжу общаться без сливов! Эй ребят, вы открыли новый вид сливов: не личка, не guild War, с названием помогу: Дибилизм! За все полтора года вы мне так надоели! наконец когда я решил мирно жить, вы мне в этом помогли. Огромное спасибо! Ладно, Лёшик и его компания, вы не изменитесь. Возможно когда-то вы поскользнетесь, стукнетесь головой и измените своё отношение к жизни. Те о ком я говорю, можете не отвечать. Весь этот бред я уже услышал от вас в игре

Ахахаах, забыл еще кое-что смешное рассказать. При переговорах с Ljoshikom он мне говорит: дай 1ккк и мы не будем тебя сливать. Тоже мне сборщик дани. Дурак, возомнил себя государём

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: SheWolfs
Ты явно очень сильно погружён в игру, с головой. Раслабься чуток, и играй в удовольствие. Всё что ты тут сказал, это
По поводу 1 ккк воспринимай это как хочешь, лёшка просто выхватыает с тебя, а может и нет
, может это у него новый способ собирать на ресет, это его право. Он у нас ещё киллером подрабатывает, за 500 кк сольёт человечка (ресет не важен), если что обращайтесь.

. Ресеты... причём тут ресеты ? Ты играешь в игру, что хочешь то и делаешь. У нас вообще нет такого как личка ... вар... у нас цель, сливать одного - другого, в принципе у нас нет ограничений, каждый делает что хочет... сливает кого хочет, у нас не мирный гуилд, что хотим - то вертим.BoBeR писал(а):Дибилизм!
По поводу 1 ккк воспринимай это как хочешь, лёшка просто выхватыает с тебя, а может и нет

Принимай меры... твоё право. Но самое главное BoB нам это совсем не интересно о чём ты тут пишешь и какие чувства у тебя это всё вызывает. И впредь попрошу тебя лично не отписыватся в этом топике по таким пустякам.BoBeR писал(а):За все полтора года вы мне так надоели!
Ну так ты общайся и сливай, чё так разве нельзя ? Такое ощущение что когда тебя убивают в игре, ты умираешь в реальном миреBoBeR писал(а):Обидно что всё же 60% вашей гуилд я знаю, общаюсь с людьми, кому-то даже помогал.

-
- Персонаж: Norby
Боб, вот тут ты не прав. Гуилд Вар идет. И то, что ты не льешь нас, только дает право выбора лить тебя или нет.(я выбрал мирный вариант), кто-то выбрал другой и это тоже его право.