ууу вот это тут патасовка =) я попкорн сходил купил, можно терь читать высокоморальный бред двух людей...
Парни будьте к жизни проще, это всего лишь игра, не надо опускаться до уровня имбицилов испорожняющихся на лица других имбицилов.... вроде все, ну а так я дальше читать ваш бред...
ЗЫ походу я с лехой вовремя ливнул с ги...
Piranhas & Morituri
-
- Персонаж: Kernighan
Re: Piranhas & Morituri
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: Jemma
Ну как всегда я в шоке от вас всех,стоит мне уходить от вас на несколько часов и бууум
Попрошу не флудить больше и закрываем тему,хватит друг друга оскорблять,обзывать и вообще ......
А ты Рома будеш наказан

Попрошу не флудить больше и закрываем тему,хватит друг друга оскорблять,обзывать и вообще ......
А ты Рома будеш наказан

-
- Персонаж: Galardo
Привет всем
Собственно после длительного отдыха от игры, практически не заходя в игру и вовсе не заходя на сайт, прочитав не полностью тему (некоторые моменты я просто пропускал
) я думал расписать свои мысли по поводу всего выше написанного в теме, но решил ограничится одной: я в шоке имхо
З.Ы.: остальные мысли матерные

Собственно после длительного отдыха от игры, практически не заходя в игру и вовсе не заходя на сайт, прочитав не полностью тему (некоторые моменты я просто пропускал

З.Ы.: остальные мысли матерные

Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: Daggy

Джемма, твою ги не просто позорит твой мембер, он ее опускает ниже плинтуса. Ты как ГМ решила бы это:)
-
- Персонаж: XMblPb
Тебе не стыдно что он у тебя БМ?) Лучше бы заменила его хотя бы на igareshy... Тот хоть действительно что-то может, кроме того чтобы болтать и угрожать всем что он раскачается и всем покажет.shokoladik писал(а):А ты Рома будеш наказан

А ты думаешь у тебя в гильдии все с тобой так дружат?) Над тобой сейчас ржут не только твои враги.NeuRomaNiac писал(а): ну начнем с того что у педофилов тоже психика не ахти, или кто ты там? католический любитель детей?Точно пишу в али чат? ты как проверял? детектор какой-то или ты силой мысли внедрился в диалог али чата и все увидел?
Единомышленники те, кто также как и ты ни на что не способен?)NeuRomaNiac писал(а): По твоей подписи я составлю твой портерт: маленький жирный сутулый педофил с манией величия, унижаемый по-жизни все кому не попадя.(думаю единомышленники есть)
Ключевое в этом тексте "если добегу", а часто ли это получается?)) Врятли...NeuRomaNiac писал(а):Что там проверять, падает эта тряпка с одного удара-двух, если я добегу.

Открою тебе секрет, статов тебе всегда будет не хватать)) Можешь спросить Неррона с хенхоком, они подтвердят как персы без бафов от бк их пинали!NeuRomaNiac писал(а):Балаболишь дружок тут ты, а на понт меня брать ненадо, я еще раз говорю: кидать статы я буду как хочу, до тех пора пока мне на станет их ДОСТАТОЧНО, то что ты не можешь затащить квест сугубо твои проблемы.

Вот один из, адекватно смотрящих на твои посты, твоих сокланов Нюра.winstons писал(а):Тебе сюда дядя app.php/rules#f0r1

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Neuro
все это бла бла бла, и калл на который даже отвечать не буду.XMblPb писал(а):Тебе не стыдно что он у тебя БМ?) Лучше бы заменила его хотя бы на igareshy... Тот хоть действительно что-то может, кроме того чтобы болтать и угрожать всем что он раскачается и всем покажет.shokoladik писал(а):А ты Рома будеш наказан
А ты думаешь у тебя в гильдии все с тобой так дружат?) Над тобой сейчас ржут не только твои враги.NeuRomaNiac писал(а): ну начнем с того что у педофилов тоже психика не ахти, или кто ты там? католический любитель детей?Точно пишу в али чат? ты как проверял? детектор какой-то или ты силой мысли внедрился в диалог али чата и все увидел?
Единомышленники те, кто также как и ты ни на что не способен?)NeuRomaNiac писал(а): По твоей подписи я составлю твой портерт: маленький жирный сутулый педофил с манией величия, унижаемый по-жизни все кому не попадя.(думаю единомышленники есть)Ключевое в этом тексте "если добегу", а часто ли это получается?)) Врятли...NeuRomaNiac писал(а):Что там проверять, падает эта тряпка с одного удара-двух, если я добегу.
Открою тебе секрет, статов тебе всегда будет не хватать)) Можешь спросить Неррона с хенхоком, они подтвердят как персы без бафов от бк их пинали!NeuRomaNiac писал(а):Балаболишь дружок тут ты, а на понт меня брать ненадо, я еще раз говорю: кидать статы я буду как хочу, до тех пора пока мне на станет их ДОСТАТОЧНО, то что ты не можешь затащить квест сугубо твои проблемы.Смирись с тем, что любая расса в шмоте на уровне твоего будет сильнее чем ты.
![]()
![]()
Вот один из, адекватно смотрящих на твои посты, твоих сокланов Нюра.winstons писал(а):Тебе сюда дядя app.php/rules#f0r1
Напишу одно, бк самый слабый чар? ТЫ БОГ ЮМОРА. Лично ТЫ не мог меня убить, амико падал в ракле так-же как и марго, через раз, но все-же разница в ресах делает свое. Всегда играл за бк, и разбивал лица таким как ты, самым "умным"

-
- Персонаж: Norby
ахахахаNeuRomaNiac писал(а):Послушай меня, мистер крутой, я знал что ты попытаешься попердеть своим вонючим ртом в этом топике. Ты перди перди, дрыщара, я играю как хочу, и кидаю статы как хочу. Сброд высокоменрных донаторов усложняющих игру простым игрокам это у вас. Плачь и рыдай ущербный дрыщ, и поноса глотни, усиль вонь изо рта, так сказать, а то ты недостаточно весь форум завонял

Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Kernighan
Ням ням, а тут и вправду вкусно, ги параньяс уже не те... сколько пафоса... ну и троллинга =))))
по шкале от 1 до 10 посещаймость данной темы 9.5 баллов =)))) почти каждый посмотрел =))) и поржал мб... детский сад, jemma и nerron угомоните вашего соклановца, много пафоса с его стороны, ну а с prosto дофига тролинга, это вам не школа, че за бред вы тут устроили?
по шкале от 1 до 10 посещаймость данной темы 9.5 баллов =)))) почти каждый посмотрел =))) и поржал мб... детский сад, jemma и nerron угомоните вашего соклановца, много пафоса с его стороны, ну а с prosto дофига тролинга, это вам не школа, че за бред вы тут устроили?
wwwquskevel писал(а):Парни будьте к жизни проще, это всего лишь игра, не надо опускаться до уровня ********
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: XMblPb
Не смеши) Когда это они падали через раз? Когда ты их с афк пытался слить или когда они спецом тебе дали себя убить чтобы ты фоно был?) в Дуэле ты понюхаешь у них, как бы ты статы не кинул. К примеру Nerrona с его теперешними статами я, когда ещё был СМом 90+ рес, сливал даже не вкачав вит. И может скорее это и совпадение, но после того он в игре практически перестал появляться. А тебе до него ещё как до луны.NeuRomaNiac писал(а):Напишу одно, бк самый слабый чар? ТЫ БОГ ЮМОРА. Лично ТЫ не мог меня убить, амико падал в ракле так-же как и марго, через раз

И вместо того чтобы тут болтать, покажи в игре как ты крут) Сдержи своё слово, что ты кому-то обещал что уже под 100 рес будешь пинать всех. У тебя уже больше 100, а действий не видно...

Нюхай)NeuRomaNiac писал(а):вдыхай
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Jemma
Не знаеш не пиши такое )) да есть несколько новеньких,но основной состав тот же!wwwquskevel писал(а):ги параньяс уже не те...
Дима, Рома и Апелсин или как тебя там хотите оскорблять друг друга? пожалуйсто захадите на игру и в ПМ общяйтесь сколько хотите,канечно есть и много других способов... Форум не для этого!!!