Ну я говорю о БК, у которого не 50к вита) с 50к вита ты тяжко льёшь БК, очень а сумм вообще не льёт таких. Вот и разница)DF-pro писал(а):Огорчу тебя. Я Вашего Жеку Дла сношу без труда. Если норм стать то и его конь до одного места. А Неррона как раз очень сложно лить.
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Daggy
korea писал(а):Ну я говорю о БК, у которого не 50к вита) с 50к вита ты тяжко льёшь БК, очень а сумм вообще не льёт таких. Вот и разница)
Я неррона и не с 50 к витом тяжко лил по 1 причине. Странно что он не заметил этого и не понимает почему. Хотя посмотрим завтра.
Повторяю еще раз у нападающих дмг больше чем у защитников. Завтра Хенк на ура будет меня сносить. Если отберете замок, и мы пойдем нападать посмотришь, фиг он меня уложит 1 на 1.
З.Ы Хотя есть еще одна версия. Которая прозвучала месяц назад. Что я читер

-
- Персонаж: XMblPb
Наши суммы не льют ваших бк даже при 20к вит.korea писал(а):Ну я говорю о БК, у которого не 50к вита) с 50к вита ты тяжко льёшь БК, очень а сумм вообще не льёт таких. Вот и разница
Да и вообще сумок столько развелось на сервере из-за багового рефлекта, что должна быть причина чтобы их число уменьшалось. Админы нашли способ как выравнять баланс между рассами, и если настроить рефлект пока не вышло, то вполне логично и правильно что дмг сумов на осаде понижен.
И когда сравниваешь дмг сумма и ДЛа, то не забывай какие бафы есть в тот момент на обоих. У вас пт обычно сделаны только из БК,ДЛ,Сум и 1 ЕЕ на всех. У нас иначе....
Самое простое объяснение их бессилия - это обвинить соперника в не честной игре.DF-pro писал(а):З.Ы Хотя есть еще одна версия. Которая прозвучала месяц назад. Что я читер Что я использую что-то на осаде и никому не говорю. Это прозвучало от вашего даркнеса

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Логично? ПО моему как раз на оборот НЕ лагично т.к. рефлект кидается на всех, и все с ним бегают. По твоей логике, нужно всем дмг резать?) Вот та самая не логичность. Вот когда будет рефлект кидатся ТОЛЬКО на суммонера, вот тогда это будет логикой!XMblPb писал(а):Админы нашли способ как выравнять баланс между рассами, и если настроить рефлект пока не вышло, то вполне логично и правильно что дмг сумов на осаде понижен.
Баффы бывают от БК (хп) от ЕЕ (дмг и деф) от ДЛа (крит) от СМа (МС) и от сумм (реф) других баффов у вас нет, такие же как и у нас... Возможно что-то сильнее у вас, а что-то сильнее у нас но картину координально это не меняет)XMblPb писал(а):И когда сравниваешь дмг сумма и ДЛа, то не забывай какие бафы есть в тот момент на обоих. У вас пт обычно сделаны только из БК,ДЛ,Сум и 1 ЕЕ на всех. У нас иначе....
P.S. Зачастую у вас Юрец ходит без МСа, но с критом от ДЛа и ++ от ЕЕ, так вот с такими бафами мне уже трудно справлятся что не могу сказать про ДЛа)
P.S.S. О бессилие, пишите это тому, кто говорил а не обобщать на всех

-
- Персонаж: Norby
1. Сума урезали правильно и с этим спорить глупо. Дима с этим согласен.
2. ++ им давать было бы логично, но. Для этого ПРЕДЛОГАЮ админам сделать следующее - Удалить магию Берсекер вообще! Сделать родной дмг СУ таким как сейчас с Берсеком. И пускай получают ++. 1 минута мего дмг, куда терпимей, чем то что было раньше.
3. Не стоит переходить на личные обиды и оскорбления. Да я писал и требовал урезания СУмки, дак теперь на меня обижаются, что я молчу о ++, ну дак а че мне делать? за вас просить админов? ну смешно. Халил это тебе написано.
4. БК и ДЛ. БК сейчас, в разы круче ДЛа, просто у нас есть конь и 2 ваших ТОП БК не совсем понимают как им нужно воевать. Вот и все. Если Дима сохранит секрет, я ему его раскрою)))
2. ++ им давать было бы логично, но. Для этого ПРЕДЛОГАЮ админам сделать следующее - Удалить магию Берсекер вообще! Сделать родной дмг СУ таким как сейчас с Берсеком. И пускай получают ++. 1 минута мего дмг, куда терпимей, чем то что было раньше.
3. Не стоит переходить на личные обиды и оскорбления. Да я писал и требовал урезания СУмки, дак теперь на меня обижаются, что я молчу о ++, ну дак а че мне делать? за вас просить админов? ну смешно. Халил это тебе написано.
4. БК и ДЛ. БК сейчас, в разы круче ДЛа, просто у нас есть конь и 2 ваших ТОП БК не совсем понимают как им нужно воевать. Вот и все. Если Дима сохранит секрет, я ему его раскрою)))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
Надо действовать, ты меня понял Дима)Mandarin писал(а):2. ++ им давать было бы логично, но. Для этого ПРЕДЛОГАЮ админам сделать следующее - Удалить магию Берсекер вообще! Сделать родной дмг СУ таким как сейчас с Берсеком. И пускай получают ++. 1 минута мего дмг, куда терпимей, чем то что было раньше.
-
- Персонаж: Daggy
Даже не думай, пусть эти топ БК сами думают!!korea писал(а):4. БК и ДЛ. БК сейчас, в разы круче ДЛа, просто у нас есть конь и 2 ваших ТОП БК не совсем понимают как им нужно воевать. Вот и все. Если Дима сохранит секрет, я ему его раскрою)))

-
Ты опять не понял почему я назвал понижение дмг у сумок логичным. Логично это потому, что рефлект настроить пока не получается, а раз так то надо убирать дмг, что и было сделано. А вообще наверно, если это конечно возможно, то берсеркер можно настроить примерно пропорционально ++ эльфа ДЛу.korea писал(а):Логично? ПО моему как раз на оборот НЕ лагично т.к. рефлект кидается на всех, и все с ним бегают. По твоей логике, нужно всем дмг резать?) Вот та самая не логичность. Вот когда будет рефлект кидатся ТОЛЬКО на суммонера, вот тогда это будет логикой!
Что за СМ у вас в пт на каждой осаде?) ViPs? Сколько у него Аги во время осады? 10k + 22к эне? Смешно сравнивать с СМ у которого 26к аги и 25к эне.korea писал(а):Баффы бывают от БК (хп) от ЕЕ (дмг и деф) от ДЛа (крит) от СМа (МС) и от сумм (реф) других баффов у вас нет, такие же как и у нас... Возможно что-то сильнее у вас, а что-то сильнее у нас но картину координально это не меняет)
А что мешает ЖекеДЛ кинуть статы под крит и кидать его на неррона и хенхока??)) Боитесть что телепорт устанет бегать?) Пробуйте разные варианты.korea писал(а):P.S. Зачастую у вас Юрец ходит без МСа, но с критом от ДЛа и ++ от ЕЕ, так вот с такими бафами мне уже трудно справлятся что не могу сказать про ДЛа)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Когда на нас кидал МС Фенька (25к+22к), сильной разницы мы не видили когда нас сливал Дагги под ЕЕ )XMblPb писал(а):Что за СМ у вас в пт на каждой осаде?) ViPs? Сколько у него Аги во время осады? 10k + 22к эне? Смешно сравнивать с СМ у которого 26к аги и 25к эне.
И это пробывали, помогает не спорю но вопрос стоит в другом. Почему чар который изначально задумывался разработчиками как чар-дмг у нас пытаются сделать из него чара суппорта, я имею введу сумм. А ДЛа и БК я привёл просто в пример их дмг с сумм, чтоб люди поняли разницу между дмг... А по задумке то, дмг чар на данном сезоне это БК, ДЛ и СУ. Далее ввели РФ) Это первое. Второе мой пост означает лишь то, что я Юрца уже с 25к вита плохо лью а крит собственно не влияет на его защиту и как он падает от меня)XMblPb писал(а):А что мешает ЖекеДЛ кинуть статы под крит и кидать его на неррона и хенхока??)) Боитесть что телепорт устанет бегать?) Пробуйте разные варианты.
Это тоже хорошо, но опять же такое решение не справедливое будет, с моей точки зрения. Ибо сумм сам по себе будет равный чару ДЛ с ++ от ЕЕ. А следовательно чтоб противостоять такому СУ и быть с ним на ровне по дмг, надо будет иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕ, а если ЕЕ нет, нет в Ги и всё, тогда Ги проигрывает по дмг. Тоже косяк выходит...XMblPb писал(а): А вообще наверно, если это конечно возможно, то берсеркер можно настроить примерно пропорционально ++ эльфа ДЛу.
-
Где такой бред ты вычитал? Опять таки не забывай что на офф сервере настройки расчитаны на безресовых персов. Допустим на самых первых ресах(например в приделах 5 рес) и у нас на сервере суммонеры так быстро не лупили равных себе персов. Однако на 120+ при 29к эне вы с лёгкостью сливали Дагги, у которого 150+ рес всего с пары тычек. Он же сейчас вас льёт не так быстро как вы его лили тогда)korea писал(а):Почему чар который изначально задумывался разработчиками как чар-дмг у нас пытаются сделать из него чара суппорта, я имею введу сумм.
С чего ты взял что каждый новый перс в му должен иметь дмг больше чем у более старых? У них просто свои фишки, но никак не дмг.korea писал(а):А по задумке то, дмг чар на данном сезоне это БК, ДЛ и СУ. Далее ввели РФ)
А я с ++ и критом не могу слить ViPs, которого всего 10к вит было.korea писал(а):Второе мой пост означает лишь то, что я Юрца уже с 25к вита плохо лью а крит собственно не влияет на его защиту и как он падает от меня)

Это ты сейчас о ДЛах заботишся?)) Ну тогда может берверкер убрать и как-то сделать чтобы ++ хорошо помогал суммам, но думаю если сейчас ++ сумке помогает меньше чем СМу, то настроить его для суммов просто невозможно.korea писал(а):Это тоже хорошо, но опять же такое решение не справедливое будет, с моей точки зрения. Ибо сумм сам по себе будет равный чару ДЛ с ++ от ЕЕ. А следовательно чтоб противостоять такому СУ и быть с ним на ровне по дмг, надо будет иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕ, а если ЕЕ нет, нет в Ги и всё, тогда Ги проигрывает по дмг. Тоже косяк выходит...