ML за BC

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли серверу изменения на счет МЛ?

Опрос закончился 05 янв 2013, 02:24

Да, внести 1БС = 1МЛ
7
14%
Да, зделать возможным набивание МЛ в БС
2
4%
Да, зделать возможным набивание МЛ в К7
1
2%
Да, снять 1ДС = 1МЛ и внести набивание МЛ в ДС
0
Голосов нет
Да, добавить новые споты в локацию Свамп
2
4%
Да, определить какой либо дроп: Хдроп = Хмл
12
24%
Да, я за все выше указанные
4
8%
Нет, меня все устраивает
18
36%
Мне все равно
4
8%

Всего голосов: 50

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: ML за BC

Сообщение XMblPb » 30 дек 2012, 18:39

DDREDD писал(а):Каких Дешевых и лёгких ресов !
С дропом они будут во-первых дороже, во-вторых сложнее потому как придётся не афкать если хочешь по быстрее. Не несите чушь о том что это какая то халява. Вот получать МЛ на афк это халява, а то что кто-то будет набивать МЛ чуть быстрее афкашников это полностью заслуженно!
DDREDD писал(а):не нравитса тебе настройки сервера ? в Чом проблема ищи новый сервак !!! !
Боишься, что не справишься с конкуренцией после введения подобного предложения, ищи другой сервак.
Я тоже могу сказать что верните то время когда всё было быстро, чтобы любое предложение по усложнению игры я бы мог также как вы сейчас обгадить и сказать что это не надо. Было легче, был онлайн больше, был прирост игроков, а сейчас цифра только понижается потому как число топ чаров растёт, а сложность всё таже.
aniaMG писал(а):Наличие замка ко мне и к моему качу никогда не имело даже малейшего отношения.
Ну да конечно, МЛ ты в замке не качаешь совсем! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
aniaMG писал(а): Сам-то своего дк только на фг и качал и ныл , ныл, ныл
Как ныл? Жаловался что эксп мало или что?) Качал ДК потому что он нужен был на осаде, сам же никогда не считал его интересным персонажем для игры. Вот не приду на осаду, не придёт и Юра с Ромкой, и что тогда?) Ты будешь рада что враги качаются в замке быстрее тебя? :mrgreen: И вообще зря ты про моего БК заговорила, сама то им не играешь, не знаешь как оно...
aniaMG писал(а):Из-за таких как ты, то есть флудеров, троллей и т.д., темы обычно и закрывают, так и не услышав(прочитав) предложений.
Не писала бы ты подобных, не несущих совершенно не какой полезной информации для этой темы, не было бы подобных ответов.
Mandarin писал(а):Далее - за не большой промежуток времени меня догнали и обогнали те кто был в разы меньше, скидывал ресы и тд. Вот их преимущество - онлайн! А не фигней страдать!
Того, кто почти всё время офф, обгонит даже черепаха. Любой игрок обгонит не играющего.
Mandarin писал(а):1. Я долго качал МЛ вне замка, не надо ля ля
2. ок, если ты так хочешь - я лишу тебя права там кач, ты первый от туда вылазишь только на БЦ.
1. Ты частенько скидывал ресы, и качал только первые МЛ, + ты частенько попадал в замок и докачивал + враги были менее прокачанными. Не надо говорить что тебе так интересно качать ресы на споте, когда ты этого не делаешь.
2. Лишай, и посмотрим к чему тебя и остальных приведет твое решение! :D
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 30 дек 2012, 19:01

XMblPb писал(а):1. Ты частенько скидывал ресы, и качал только первые МЛ, + ты частенько попадал в замок и докачивал + враги были менее прокачанными. Не надо говорить что тебе так интересно качать ресы на споте, когда ты этого не делаешь.
Запомни одно, Норби тот кто ни 1 реса не скинул.
XMblPb писал(а):2. Лишай, и посмотрим к чему тебя и остальных приведет твое решение! :D
Абсолютно ни к чему оно не приведет. Твоя угроза тут не уместна.

Развел тут ерунду непонятную. Какого ты вообще ходишь на осады и хочешь чтобы замок был наш????

Большинство топов молчат и качаются, а все кто мелкие развели тут непонятно что.

И еще запомни одно я не качаюсь не из-за МЛ, а потому что мне нет смысла тратить время в игре. У меня есть более полезные дела чем сидеть тут. А замок для меня это статус гильдии а не афкание на ФГ.

Прошу тебя прояви уважение к мемберам своей гильды и не разводи тут ерунду!!!

XMblPb

Сообщение XMblPb » 30 дек 2012, 19:44

DF-pro писал(а):Запомни одно, Норби тот кто ни 1 реса не скинул.
Ну-ну, а я припоминаю что как-то у него было ресов 70, потом он скинул где-то до 40 с кем-то на пару(возможно с Amiko).
DF-pro писал(а):Абсолютно ни к чему оно не приведет. Твоя угроза тут не уместна.

Развел тут херню непонятную. Какого ты вообще ходишь на осады и хочешь чтобы замок был наш????

Большинство топов молчат и качаются, а все кто мелкие развели тут непонятно что.
Это не угроза, а здравый взгляд на вещи. Кто говорит что всё хорошо, пусть попробует качаться в худших условиях. Но раз они не хотят показать что они в состоянии качать ресы достаточно успешно в общих условиях, а только делают из мухи слона, то и говорить с ними тут не о чем. Они не привели никаких достойных примеров тому что обмен дропа на МЛ это халява, а только могут писать о том что это не нужно. Другая сторона, тоесть к примеру моя и Коли(_Dyra4ok_), полностью обосновала почему данное предложение правильно и чем оно выгодно для всех(кроме любителей афк и не желающих качать ресы при любых условиях).
Замок это спокойное афк, и всегда будут люди, которым он будет нужен и пока такие условия с МЛ, потому и приходится ходить.
Большинство топов не верят в то, что можно что-то изменить или просто не заходят на форум, а некоторые просто против из-за того что качатся не хотят даже если бы ресы были бесплатные и на полном афк быстрые..
DF-pro писал(а):И еще запомни одно я не качаюсь не из-за МЛ, а потому что мне нет смысла тратить время в игре. У меня есть более полезные дела чем сидеть тут.
Только не говори, что МЛ и трата времени на игру никак не связано. Вот как раз потому что у тебя нету времени на кач или на сбор дропа, потому ты и против. И исходя из этого прояви ты уважение к другим игрокам сервера, и не говори что тебя всё устраивает, когда у самого мало времени на игру, так как у других есть больше времени и есть желание играть с интересом, а не быть вынужденным торчать в определённом месте и тратить время в пустую.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 30 дек 2012, 19:59

Саша, ты как в танке.
XMblPb писал(а):Ну да конечно, МЛ ты в замке не качаешь совсем!
Вот кто тебе сказал , что я мл в замке не качаю? Я имела ввиду то, что если вдруг у нас замка не будет, то это никак не скажется на моем онлайне! Я не понимаю как ты читаешь. У тех, кто владеет замком всегда должно быть преимущество! А так как у нас кроме обычного лвл есть и мл(которые на 80+рес занимают большую часть времени), то и возможность бить мл в замке обязана быть!
XMblPb писал(а):Качал ДК потому что он нужен был на осаде, сам же никогда не считал его интересным персонажем для игры. Вот не приду на осаду, не придёт и Юра с Ромкой, и что тогда?) Ты будешь рада что враги качаются в замке быстрее тебя? И вообще зря ты про моего БК заговорила, сама то им не играешь, не знаешь как оно...
Тебе уже я и Рита говорили, что не хочешь - не надо. И без тебя справимся. А постоянно упрекать и давить на нас, что ты только из-за нас качал(-ешь) дк - глупо и по-детски.
XMblPb писал(а):Не писала бы ты подобных, не несущих совершенно не какой полезной информации для этой темы, не было бы подобных ответов.
Я внесла свое предложение на что ты не смог промолчать и затронул наших, в том числе меня. На что был дан ответ. Хотя пока умнейший не умолкнет(т.е. я :mrgreen: ) ты не успокоишься.
XMblPb писал(а):Кто говорит что всё хорошо, пусть попробует качаться в худших условиях. Но раз они не хотят показать что они в состоянии качать ресы достаточно успешно в общих условиях, а только делают из мухи слона, то и говорить с ними тут не о чем.
Ты реально считаешь, что я просто не могу качаться в худших условиях?(говорю только за себя). Может и медленнее, но буду, как писала выше никаким боком замок не влияет на мой лично онлайн. Это смешно слышать от тебя. Я большую часть своей игры на терре провела за мл и далеко не все мл била в замке, сказала бы в замке я была 1/4 мл, если не меньше.
Возмущайся и "вноси дельные предложения". Я умываю руки и говорю тебе тут пока ;) И думай перед тем, как указать в кого-то пальцем. Вдруг ошибаешься.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 30 дек 2012, 20:08

XMblPb писал(а):Это не угроза, а здравый взгляд на вещи. Кто говорит что всё хорошо, пусть попробует качаться в худших условиях

Качались до тебя в худших условия. Ты не представляешь какие были враги, сейчас нет врагов, нет никакого Кс. Я в свампе спокойно стоял по 12 часов и меня не лили. Ты не застал врагов тут, то что есть это лишь бледная тень того что было. Не говори то чего не знаешь.
XMblPb писал(а):Ну-ну, а я припоминаю что как-то у него было ресов 70, потом он скинул где-то до 40 с кем-то на пару(возможно с Amiko).

Норби не скидывал ресы я тебя повторяю еще раз. Ты говоришь бред сейчас. Ресы скидывал я когда был Суммонером а не он. Норби с 1 реса шел и качался и по пол года замка не было, но ресы шли.
XMblPb писал(а):Только не говори, что МЛ и трата времени на игру никак не связано. Вот как раз потому что у тебя нету времени на кач или на сбор дропа, потому ты и против. И исходя из этого прояви ты уважение к другим игрокам сервера, и не говори что тебя всё устраивает, когда у самого мало времени на игру, так как у других есть больше времени и есть желание играть с интересом, а не быть вынужденным торчать в определённом месте и тратить время в пустую.
Если тебе будет понятней мне не интересна игра как такова. Я не собираюсь кач при любых раскладах. Есть система ресов таковой она и будет. Менять никто ничего не будет. Кому не нравится уйдут и их место займут другие. Не велика потеря!!!

А ты на данный момент тупо обсираешь идеи всех, так как они противоречат твоей. Я тебя огорчу, то что ты предложил, такого не будет ;)

З.Ы

aniaMG

Предлагаю тебе и мне, а ну еще и Норби сворачивать эту тему. Толка нет, доказывать что-то бесполезно.
Все равно все будет как есть сейчас ;)

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 30 дек 2012, 22:52

XMblPb писал(а):1. Ты частенько скидывал ресы, и качал только первые МЛ, + ты частенько попадал в замок и докачивал + враги были менее прокачанными. Не надо говорить что тебе так интересно качать ресы на споте, когда ты этого не делаешь.
1. Ты под чем?) я никогда не скидывал ресы))))
2. Лишен!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb

Сообщение XMblPb » 30 дек 2012, 23:07

aniaMG писал(а):Тебе уже я и Рита говорили, что не хочешь - не надо. И без тебя справимся. А постоянно упрекать и давить на нас, что ты только из-за нас качал(-ешь) дк - глупо и по-детски.
Ты так уверена в силе нашей гильдии что готова проверить?) Да возможно всё будет удачно если зайдут Юра и Рома. А если не зайдут? Я БК качал не для себя, и чтобы вы тут обо мне не писали, лучше вспомните и посчитайте сколько осад вытянули за счёт этого бафа.... И да, замок мне интересен также как и остальным и это 2 причина.
aniaMG писал(а):Хотя пока умнейший не умолкнет(т.е. я ) ты не успокоишься.
Умнейшие привели примеры выгоды в первую очередь для увеличения онлайн в игре где выгода есть для всех активных игроков, а ваша сторона предложила выгоду только для донатеров и чтобы оставить своё преимущество над другими игроками.
aniaMG писал(а):Ты реально считаешь, что я просто не могу качаться в худших условиях?(говорю только за себя). Может и медленнее, но буду, как писала выше никаким боком замок не влияет на мой лично онлайн. Это смешно слышать от тебя. Я большую часть своей игры на терре провела за мл и далеко не все мл била в замке, сказала бы в замке я была 1/4 мл, если не меньше.
1. Ты то сможешь качаться, но сомневаюсь что у тебя будет такой же интерес к игре, когда будешь видеть что враг в замке качается т периодически гоняет тебя со свампа. Когда тебе надо будет афк, но не имея возможности пойти в замок на ФГ, ты будешь выходить из игры. И когда тебе надо будет не 70МЛ, а 100-150+, то у тебя просто пропадёт интерес к такой игре.
2. Когда ты сбросила ресы, я уже играл на Терре и примерно помню где и как ты качала ресы. На первых твоих ресах после 50, замок у нас был не так часто, я сказал бы что даже редко. Но то, что ты в замке мало качала МЛ, так это скорее больше потому что ФГ почти всегда были занеты ТОПами которые стояли там сутками. Сейчас же ты каждый рес основное количество МЛ качаешь в замке. Как ты говоришь у тебя за счёт замка появляется время на что-то другое помимо игры. Тебе просто выгодно что замок у нас и что система ресетов имеет так мало вариантов для прокачки МЛ. И не думай что я тут на тебя пытаюсь что-то наговорить, а просто ответь на вопрос, ты бы начала играть на этом сервере заного зная все его + и - ?)
DF-pro писал(а):Качались до тебя в худших условия. Ты не представляешь какие были враги, сейчас нет врагов, нет никакого Кс. Я в свампе спокойно стоял по 12 часов и меня не лили. Ты не застал врагов тут, то что есть это лишь бледная тень того что было. Не говори то чего не знаешь.
Куда же они делись, а главное почему ушли с сервера?) Скорее всего ввели МЛ, потому и ушли...
DF-pro писал(а):А ты на данный момент тупо обсираешь идеи всех, так как они противоречат твоей. Я тебя огорчу, то что ты предложил, такого не будет
Я не обсираю, а прямо показываю на минусы ваших предложений, а вы с свою очередь ничего кроме слова "ХАЛЯВА" и что это "БРЕД" по теме написать не смогли. И не спеши огорчать, так как решать то не тебе.
У администрации сервера своё видение данного вопроса и врятли они ставят в приоритет какой-то 1 уровень игроков, будь то топы или новички, афкеры или активные.
Mandarin писал(а):Ты под чем?) я никогда не скидывал ресы))))
Ну да, как будто за то время пока я ещё не играл тут, ты был всего ресов 40-50?) Сет на что был куплен? Да и тем более даже если не скидывал, то ты так долго играешь и всего 107 рес. Это говорит только о том, что тебе будет крайне обидно, если тебя много кто обгонит.

Ваше мнение понятно, моё тоже. Лучше посмотрим что напишут те, кто ещё не отписался тут и обсудим их мнение.

rusnac
Персонаж: ProTerror

Сообщение rusnac » 30 дек 2012, 23:18

XMblPb писал(а):Dyra4ok
Ты не учёл тот факт, что те кто тут высказываются против введения МЛ за дроп, или не качаются совсем или настолько ленивые что даже зен не успевают соберать на рес. Да и донатить эти личности не хотят. Вот и выходит, что они голосуют тупо против только потому что их кач это не ускорит, а ускорит кач их врагам, которые тратят больше времени на игру чем они и у которых есть интерес к развитию своего персонажа. Эти люди совершенно не думают о том, чтобы сделать сервер более привлекательным для новых игроков и тех кто забил на игру из-за введения МЛ.

А все плюсы ты расписал совершенно правильно. Минусы там есть опять же только для ленивых любителей афк в замке и не умеющих вовремя собрать себе зен на ресет! :mrgreen:

++

у меня еще 1 идейка : если бы за 1 или за 1 и 2 место в дсе давали по 2 МЛ. Если ты бегаешь в дсе почему не отличится от афкашника. Или когда толко 1 или 2 человека в дс почему не слопать 2 МЛ по сравнению с теми кто афкаит в свампе или же в оффе.

активность в игре должна вознаграждатся не только количеством зен но и количеством МЛ( относится только к МЛ-щикам)

++ -cуем или критикуем моё предложение!!!

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 31 дек 2012, 00:06

XMblPb писал(а):Ну да, как будто за то время пока я ещё не играл тут, ты был всего ресов 40-50?) Сет на что был куплен?
Ты баран? За деньги, за что еще?))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 31 дек 2012, 00:42

НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО !