Логично! +1Mandarin писал(а):2. ++ им давать было бы логично, но. Для этого ПРЕДЛОГАЮ админам сделать следующее - Удалить магию Берсекер вообще! Сделать родной дмг СУ таким как сейчас с Берсеком. И пускай получают ++. 1 минута мего дмг, куда терпимей, чем то что было раньше.
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Nerron_DOG
Re: Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: BattleRage
Я так понимаю щас проблема в бешенном ДМГ у ДК\ ДЛ и в слабом ДМГ у СУ.
1) Увеличть ++ дефенса раза в 2 от ЕЕ ( уменьшиться ДМГ ДК \ ДЛ)
2) Пересмотреть текущие стики СУ в пользу увеличения виз дмг, либо немного увеличить берсерк.
3) Сделать слип фиксированным в 8 сек, а загрузку в 10 сек
4) Также поставить задержку в секунд 5 на скилл коня у ДЛ.
Возможные последствия: опять бешенный СУ, отсутсвие ДМГ у ДК \ ДЛ без ++ по персонажам с ++ дефенс от ЕЕ. Но думаю можно сделать так и потестить на одной осаде. Если не понравиться вернуть всё обратно.
1) Увеличть ++ дефенса раза в 2 от ЕЕ ( уменьшиться ДМГ ДК \ ДЛ)
2) Пересмотреть текущие стики СУ в пользу увеличения виз дмг, либо немного увеличить берсерк.
3) Сделать слип фиксированным в 8 сек, а загрузку в 10 сек
4) Также поставить задержку в секунд 5 на скилл коня у ДЛ.
Возможные последствия: опять бешенный СУ, отсутсвие ДМГ у ДК \ ДЛ без ++ по персонажам с ++ дефенс от ЕЕ. Но думаю можно сделать так и потестить на одной осаде. Если не понравиться вернуть всё обратно.
-
- Персонаж: G1PNO
Я бы сделал как написал Норби. Сделать родной дмг как сейчас у сумов с берсерком, ибо перелопачивание стиков/сетов будет более трудоемкой работой, + не все смогут себе позволить топ стик/сет. Магию берсерк убрать и дать суммонерам возможность получать баффы от ЕЕ, +снизить время действия слипа.
-
- Персонаж: BattleRage
++ от ее магам не поможет.G1PNO писал(а):Я бы сделал как написал Норби. Сделать родной дмг как сейчас у сумов с берсерком, ибо перелопачивание стиков/сетов будет более трудоемкой работой, + не все смогут себе позволить топ стик/сет. Магию берсерк убрать и дать суммонерам возможность получать баффы от ЕЕ, +снизить время действия слипа.
-
- Персонаж: XMblPb
Это совершенно лишнее, так как с этим не так сложно справится))abdemon писал(а):4) Также поставить задержку в секунд 5 на скилл коня у ДЛ.
Да и время работы ++ лучше тогда увеличить. А то берсеркер действует дольше намного и него никто не нужен.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Jenkees
С того, что у СУ и СМа одинаковая формула, но СУ разработчики дали обкаст в виде берсека который изначально увеличивает родной дмг МИНИМУМ в 300%) Отсюда и вывод.... Глупо это отрицать.XMblPb писал(а):С чего ты взял что каждый новый перс в му должен иметь дмг больше чем у более старых? У них просто свои фишки, но никак не дмг.
Я забочусь о балансе, а не только о своей рассе, в отличии от некоторых...XMblPb писал(а):Это ты сейчас о ДЛах заботишся?)) Ну тогда может берверкер убрать и как-то сделать чтобы ++ хорошо помогал суммам, но думаю если сейчас ++ сумке помогает меньше чем СМу, то настроить его для суммов просто невозможно.

-
- Персонаж: Norby
а его сейчас итак нет) скажу тебе больше - даже 30к ене ДЛу не дают возможность сливать даже с ++....т.е. ДЛ-сливальщик на сервере пока только 1. У ДК также, разница в том, что ДК надо меньше ресов и немного хитрости)abdemon писал(а):отсутсвие ДМГ у ДК \ ДЛ без ++
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: XMblPb
Не забывай что с ресами растёт не только дмг, но и скорость атаки) А берсеркер даёт только дмг. На безресовых персах дмг не так помогает, когда мало скорости.korea писал(а):С того, что у СУ и СМа одинаковая формула, но СУ разработчики дали обкаст в виде берсека который изначально увеличивает родной дмг МИНИМУМ в 300%) Отсюда и вывод.... Глупо это отрицать.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Jenkees
У СМа в 2 раза больше спиида будет, если допустим брать нересетный серв и 400 ур. Но у сумма в 3 раза (как минимум) больше дмг, + у СУ скилл в ПВП работает быстрее СМа (примерно как спириты у ДЛа) Как ни крути, из СУ сделали неплохого дмг чараXMblPb писал(а):Не забывай что с ресами растёт не только дмг, но и скорость атаки) А берсеркер даёт только дмг. На безресовых персах дмг не так помогает, когда мало скорости.
-
- Персонаж: Daggy
abdemon писал(а):отсутсвие ДМГ у ДК \ ДЛ без ++ по персонажам с ++ дефенс от ЕЕ
Дл не может никого слить на осаде без ++ сейчас. Что будет когда его урежут???
Меня сливает Суммонер. Например Терсам. Дженкис льет сложно? У него и вита меньше чем у меня.
Разработчики делали это не предусматривая ресетов!!! Ежу понятно что на 1 ресе дмг самый сильный будет у ДЛа, да так оно и есть. На без ресетовом серваке никогда суммонер не будет рудить в дмг, а будет рулить своими кастами. Так что давай про разработчиков не будем говорить и предпологать что они хотели этим сделать.korea писал(а):С того, что у СУ и СМа одинаковая формула, но СУ разработчики дали обкаст в виде берсека который изначально увеличивает родной дмг МИНИМУМ в 300%) Отсюда и вывод.... Глупо это отрицать.
Так давай проверим на нубах, создай себе суммонера одень в свой шмот и выйдут я нубом ДЛом, Рита Смом, Юра БК. Посмотри какой будет результат на 0 ресе 300+ лвл. Ты можешь выехать только за счет слипа и атаки и все. Ты не будешь сливать со своим дмг круто. А лишь слип и обкаст магией на уменьшение дмг и защиты смогут тебя вытащить.korea писал(а): У СМа в 2 раза больше спиида будет, если допустим брать нересетный серв и 400 ур. Но у сумма в 3 раза (как минимум) больше дмг, + у СУ скилл в ПВП работает быстрее СМа (примерно как спириты у ДЛа) Как ни крути, из СУ сделали неплохого дмг чара
З.Ы Я вообще не понимаю как можно сравнивать с оффииальной версией игры и сервером где не предусмотрено ресеты.