ML за BC
-
Dyra4ok
- Персонаж: Dyra4ok
Re: ML за BC
~KoTe~ и Norby Извините за такую прямоту. Но скажу я вам Да заткнитесь вы оба... Каждый сказал свою точку зрения. Все её увидили.. Все харэ парни.. Из-за вашего шлака я свое предложение писал 3 раза помойму)))) От этого нечего не поменялось.. Вон на грелку выплесните эмоции
чем друг на друга..
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
Dyra4ok
- Персонаж: Dyra4ok
Вот именно что и на тебя
потомучто тебе все ровно

"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
DDREDD
- Персонаж: Grelka
гы)) умно)))
-
unit
- Персонаж: unit
Можно было бы в дс7, мобов впихнуть с которых идет МЛ опыт, и систему 1 место 2 мл, 2,3 по одному доп мл, но хз Денис Птичка как-то докачался до 200 ресов и уверенно продолжает как и Рита
Может просто еще одну локацию добавить для мл, с более "крутыми" спотами
Может просто еще одну локацию добавить для мл, с более "крутыми" спотами
Нет ветра -нет жизни.
-
rusnac
- Персонаж: ProTerror
++Dyra4ok писал(а):~KoTe~ и Norby Извините за такую прямоту. Но скажу я вам Да заткнитесь вы оба... Каждый сказал свою точку зрения. Все её увидили.. Все харэ парни.. Из-за вашего шлака я свое предложение писал 3 раза помойму)))) От этого нечего не поменялось.. Вон на грелку выплесните эмоции![]()
чем друг на друга..
50% темы только ваш спор. конечно это все интересно...но уже поднадоело.
-
DDREDD
- Персонаж: Grelka
Народ хватит нести всяку чушь ! Народ проголосувал ! За что проголосовало большынство помоему понятно ! Не вижу смысла толкать ету тему дальше ! Тему ОФФ !
-
Caplya
- Персонаж: Ceza
Саша если ты не понял то МЛ ввели для того что бы была возможность хоть как то, "не задрачиваясь" как некоторые, догнать топов. А ты предлагаешь дроп=МЛ, только потому что ты не хочешь быть нубом, и видимо помимо игры у тебя мало интересов.XMblPb писал(а):ак долго играешь и всего 107 рес. Это говорит только о том, что тебе будет крайне обидно, если тебя много кто обгонит.
МЛ не должны покупаться, МЛ должны качаться, как и обычный лвл. Хорошее предложение было с ДСом и увеличением експ.
P.S: в моём понятии МУ игра, где меньше всего нужно "задротничать" потому в неё и играю. Хочешь бегать что то мутить и выбивать и т.д., играй во что то другое. Революционеры ёпть)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
Ага, может тогда сделаем чтобы МЛ на каждом мобе набивался? Тогда без вопросов будет нормально, также как лвл. А в ДС врятли сделают так, что за мобов почки каждый будет брать по МЛ Вот не хватит чуть чуть и в конце ДС получишь всего 1 МЛ и 0 полоску) И МЛ вообще придуман только для дерева, а не для ресов, поэтому утверждать что МЛ должно только качаться это очень не корректно.Caplya писал(а):МЛ не должны покупаться, МЛ должны качаться, как и обычный лвл. Хорошее предложение было с ДСом и увеличением експ.
Ну да, а ходить по ДС это не "задротничать" ?) Что ждать ДСа, что собирать дроп, всё почти тоже самое, только без дропа тратится гораздо больше времени.Caplya писал(а):P.S: в моём понятии МУ игра, где меньше всего нужно "задротничать" потому в неё и играю.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 
-
Caplya
- Персонаж: Ceza
Открою тебе тайну, в ДСе тоже можно афк ставить, представляешь?))) Сделать кол-во МЛ больше за первые 3 места. думаю будет норм.XMblPb писал(а):Ну да, а ходить по ДС это не "задротничать" ?)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
abdemon
- Персонаж: BattleRage
Для СМ \ МГ \ СУ. Все остальные в пролетеCaplya писал(а):Открою тебе тайну, в ДСе тоже можно афк ставить, представляешь?))) Сделать кол-во МЛ больше за первые 3 места. думаю будет норм