++Dyra4ok писал(а):~KoTe~ и Norby Извините за такую прямоту. Но скажу я вам Да заткнитесь вы оба... Каждый сказал свою точку зрения. Все её увидили.. Все харэ парни.. Из-за вашего шлака я свое предложение писал 3 раза помойму)))) От этого нечего не поменялось.. Вон на грелку выплесните эмоции![]()
чем друг на друга..
Саша если ты не понял то МЛ ввели для того что бы была возможность хоть как то, "не задрачиваясь" как некоторые, догнать топов. А ты предлагаешь дроп=МЛ, только потому что ты не хочешь быть нубом, и видимо помимо игры у тебя мало интересов.XMblPb писал(а):ак долго играешь и всего 107 рес. Это говорит только о том, что тебе будет крайне обидно, если тебя много кто обгонит.
Ага, может тогда сделаем чтобы МЛ на каждом мобе набивался? Тогда без вопросов будет нормально, также как лвл. А в ДС врятли сделают так, что за мобов почки каждый будет брать по МЛ Вот не хватит чуть чуть и в конце ДС получишь всего 1 МЛ и 0 полоску) И МЛ вообще придуман только для дерева, а не для ресов, поэтому утверждать что МЛ должно только качаться это очень не корректно.Caplya писал(а):МЛ не должны покупаться, МЛ должны качаться, как и обычный лвл. Хорошее предложение было с ДСом и увеличением експ.
Ну да, а ходить по ДС это не "задротничать" ?) Что ждать ДСа, что собирать дроп, всё почти тоже самое, только без дропа тратится гораздо больше времени.Caplya писал(а):P.S: в моём понятии МУ игра, где меньше всего нужно "задротничать" потому в неё и играю.
Открою тебе тайну, в ДСе тоже можно афк ставить, представляешь?))) Сделать кол-во МЛ больше за первые 3 места. думаю будет норм.XMblPb писал(а):Ну да, а ходить по ДС это не "задротничать" ?)
Для СМ \ МГ \ СУ. Все остальные в пролетеCaplya писал(а):Открою тебе тайну, в ДСе тоже можно афк ставить, представляешь?))) Сделать кол-во МЛ больше за первые 3 места. думаю будет норм