ML за BC

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли серверу изменения на счет МЛ?

Опрос закончился 05 янв 2013, 02:24

Да, внести 1БС = 1МЛ
7
14%
Да, зделать возможным набивание МЛ в БС
2
4%
Да, зделать возможным набивание МЛ в К7
1
2%
Да, снять 1ДС = 1МЛ и внести набивание МЛ в ДС
0
Голосов нет
Да, добавить новые споты в локацию Свамп
2
4%
Да, определить какой либо дроп: Хдроп = Хмл
12
24%
Да, я за все выше указанные
4
8%
Нет, меня все устраивает
18
36%
Мне все равно
4
8%

Всего голосов: 50

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Re: ML за BC

Сообщение Dyra4ok » 31 дек 2012, 00:55

~KoTe~ и Norby Извините за такую прямоту. Но скажу я вам Да заткнитесь вы оба... Каждый сказал свою точку зрения. Все её увидили.. Все харэ парни.. Из-за вашего шлака я свое предложение писал 3 раза помойму)))) От этого нечего не поменялось.. Вон на грелку выплесните эмоции :twisted: :twisted: чем друг на друга..
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 31 дек 2012, 01:17

Вот именно что и на тебя :D потомучто тебе все ровно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 31 дек 2012, 01:25

гы)) умно)))

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 31 дек 2012, 03:39

Можно было бы в дс7, мобов впихнуть с которых идет МЛ опыт, и систему 1 место 2 мл, 2,3 по одному доп мл, но хз Денис Птичка как-то докачался до 200 ресов и уверенно продолжает как и Рита :| :| :|

Может просто еще одну локацию добавить для мл, с более "крутыми" спотами
Нет ветра -нет жизни.

rusnac
Персонаж: ProTerror

Сообщение rusnac » 31 дек 2012, 08:10

Dyra4ok писал(а):~KoTe~ и Norby Извините за такую прямоту. Но скажу я вам Да заткнитесь вы оба... Каждый сказал свою точку зрения. Все её увидили.. Все харэ парни.. Из-за вашего шлака я свое предложение писал 3 раза помойму)))) От этого нечего не поменялось.. Вон на грелку выплесните эмоции :twisted: :twisted: чем друг на друга..
++
50% темы только ваш спор. конечно это все интересно...но уже поднадоело. :D

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 31 дек 2012, 09:04

Народ хватит нести всяку чушь ! Народ проголосувал ! За что проголосовало большынство помоему понятно ! Не вижу смысла толкать ету тему дальше ! Тему ОФФ !

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 31 дек 2012, 12:58

XMblPb писал(а):ак долго играешь и всего 107 рес. Это говорит только о том, что тебе будет крайне обидно, если тебя много кто обгонит.
Саша если ты не понял то МЛ ввели для того что бы была возможность хоть как то, "не задрачиваясь" как некоторые, догнать топов. А ты предлагаешь дроп=МЛ, только потому что ты не хочешь быть нубом, и видимо помимо игры у тебя мало интересов.
МЛ не должны покупаться, МЛ должны качаться, как и обычный лвл. Хорошее предложение было с ДСом и увеличением експ.
P.S: в моём понятии МУ игра, где меньше всего нужно "задротничать" потому в неё и играю. Хочешь бегать что то мутить и выбивать и т.д., играй во что то другое. Революционеры ёпть)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 дек 2012, 15:26

Caplya писал(а):МЛ не должны покупаться, МЛ должны качаться, как и обычный лвл. Хорошее предложение было с ДСом и увеличением експ.
Ага, может тогда сделаем чтобы МЛ на каждом мобе набивался? Тогда без вопросов будет нормально, также как лвл. А в ДС врятли сделают так, что за мобов почки каждый будет брать по МЛ Вот не хватит чуть чуть и в конце ДС получишь всего 1 МЛ и 0 полоску) И МЛ вообще придуман только для дерева, а не для ресов, поэтому утверждать что МЛ должно только качаться это очень не корректно.
Caplya писал(а):P.S: в моём понятии МУ игра, где меньше всего нужно "задротничать" потому в неё и играю.
Ну да, а ходить по ДС это не "задротничать" ?) Что ждать ДСа, что собирать дроп, всё почти тоже самое, только без дропа тратится гораздо больше времени.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 31 дек 2012, 16:27

XMblPb писал(а):Ну да, а ходить по ДС это не "задротничать" ?)
Открою тебе тайну, в ДСе тоже можно афк ставить, представляешь?))) Сделать кол-во МЛ больше за первые 3 места. думаю будет норм.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 31 дек 2012, 16:29

Caplya писал(а):Открою тебе тайну, в ДСе тоже можно афк ставить, представляешь?))) Сделать кол-во МЛ больше за первые 3 места. думаю будет норм
Для СМ \ МГ \ СУ. Все остальные в пролете