Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение nokia » 08 янв 2013, 20:00

Долго читала, даже чуть не уснула :D Я за идею! Комментировать ничего не буду и так много наговорили :mrgreen:

зы Myc9 я сомневаюсь что ты был готов за любое количество Тс ( не дороже чем в кеше) купить себе сет :mrgreen: и не лукавь :twisted:
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 08 янв 2013, 20:07

твой я естественно бы не купил и за пол цены кеша. спроси у людей, потом будешь сомневатся. я за неделю до того как с кеша взял, готов был хоть за 1600 купить. и всем написал. но мне ни кто не продал.

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 20:09

Дженкеса на МЫло )))

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 08 янв 2013, 20:11

Я За эту идею!! :!:
Но если так много игроков против , так почему бы не вернуть прежний кеш шоп, где было все что есть и сейчас кроме анц сетов, и снова разрешить покупать донат за Тс :roll: При нынешней системе обмена ресетов на Тс это будет вполне нормально (+ возможен обмен ) ИМХО
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 08 янв 2013, 20:16

Джанк. А не проще убрать помощь сервера?)) Или же ты забыл что значит понятие слово помощь? ты хочешь всех обязать помогать? гренписовец блин))) Давай уберем помощь сервера, все сеты закинем в краш шоп по ценам какие были в поддрежке... и дадим возможно менять ВСЕ сеты. т..к ВСЕ будут на гарантии))) Эканомики не будет никакой... Ты призываешь всех кидать в поддуржку, а я в кеш шоп. удалив поддержку, т.к. повторюсь спецом для тебя это ПОДДЕРЖКА,помощь, я нехочу помогать таким видом, я могу кидать мизер бабла и нехочу себе сет за 400баксов.. Не потому что мне лень, у меня нет времени и таких дщенег.. Времини уделяю по максимуму на му, но увы работа и сон запрещают больше уделять... У тебя есть бабки кидай... делай, будь на гарантии... А людям дай выбор, между кешем и поддержкой..
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 08 янв 2013, 22:23

Myc9 писал(а):В донате ВЕЩИ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДОВАТЬ!! о каком подъеме экономики идет реч?!!!! как все запушено.. тему раздули не в ту стороноу...
Это у тебя понятие не правильное об экономике) Что правильного в том, что сеты из CashShopa просто некому покупать? Для нормальной экономики онлайн на сервере должен быть раза в 2 больше + постоянно должны появляться новые игроки. Накопление зен не должно основываться только на тупом каче за зен и сдаче камней в НПС.
korea писал(а):Опомнитесь, в донате есть вещи которые не фулл, а просто АНЦ сеты!
Далеко не у всех слово "Фулл" представляется в виде сета с 6 Excellent опциями. Я допустим Фуллом называю любой донатский шмот, имеющий гарантию.
korea писал(а):P.S. Поймите наконец что покупка ВМЗ за зен ТО ЖЕ самое что и покупка ТС за зен, только при покупке ВМЗ Вы будете покупать ГАРАНТИЙНЫЕ вещи, которые в свою очередь можно будет обменять их на более дорогие/крутые вещи.
Да им похоже хочется покупать поношенные вещи за пол цены, особо не напрягаясь. :mrgreen: Не понимают что при желании сменить рассу, их почти ничего удерживать не будет. А так не могут продать анц сеты, а без сета играть уже не интересно)
unit писал(а):Ну а если, более глубоко рассмотреть, то вы сами себе противоречите, основной посыл темы - улучшить экономику, но ваша идея полностью её убьет.
Почему? Да потому,что нечего будет продавать, все оденутся в шмот за донат и все, нечего продавать и покупать кроме вмз,очень интересно станет играть
Лично я не считаю, что покупку вещи в CashShope и продажа его по сильно заниженной цене, можно можно назвать нормальным экономическим отношением. Вот продажа или покупка Тс это да, так как тут всегда есть и спрос и предложение, но в случае с сетами в основном видно только предложение и практически никакого спроса. И допустим я не против, если там останется оружие, только превращение не Excellent в Excellent должно обходится не намного дешевле чем покупка Excellent.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 08 янв 2013, 22:34

XMblPb писал(а):Лично я не считаю, что покупку вещи в CashShope и продажа его по сильно заниженной цене, можно можно назвать нормальным экономическим отношением. Вот продажа или покупка Тс это да, так как тут всегда есть и спрос и предложение, но в случае с сетами в основном видно только предложение и практически никакого спроса. И допустим я не против, если там останется оружие, только превращение не Excellent в Excellent должно обходится не намного дешевле чем покупка Excellent.
То есть ты считаешь, что отсутствие рынка сделает онлайн сервера лучше, чем его плохое нынешнее состояние?
что за бред :oops: :oops: :oops:
Нет ветра -нет жизни.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 08 янв 2013, 22:37

Китя.... Что не навится? что сеты дешевые??? А ты неподумал что в поддержке дорогие?? и что индивидумы их покупают?)) А? Относительноч его ты считаешь что они дешевле? Относительно поддержки... На поддрежки они завышены, потомучто как сами вы говарите что нет заработка толкового на сервере, а если нет заработка откуда братся зенам, Тсам, и откуда бедняки возмут бабки на супер пупер дорогой сет?? Вот раскжи мне как за пол года БК купить анц сет. без доната... Или предлогаешь всем за МГ бегать???? Толковой идееи нет. Вы упераетесь в середину, есть комерческих ход кстати такой.... Предлогают Говно дешевое, как обычные сеты даж не ехе в каш шопе, Анц простые и фулл в поддрежке. и люди 80% все выберают что то средние.. А это именно АНЦ сеты... Простые... А то что их нельзя загнать это чья пробелема? кто виноват что сум был багнутый ,все на него сетов понакупали, а его урезали.. и сум нахер некаму не упал, так же как и Эльф... Про дискриминацию этой раасы забыли уже? На них уже сеты наверно за прошлый год неодин некупился, поэтому на них восе нечего несделали... А почему нелльзя продать в секендхент Шмотку??? и сходить на заработаные бабки купить себе в Абибасовскомбудюке крутое боты.... И похер что абибас, зато выгледит класно, а ты плати за фирму.. И качество...

PS Все это как гвоарите вы напоминает совецкий режим... Вот Nokia наштамповала галоши покупайте ТОЛЬКО их и нечего больше.... Харе навязывать свое мнение... Создайте печку что бы сжигать эти сеты ...

PSS КИтя , а куда Тс покупаются то? ты недумал??? Недумал что Люди КОПЯТ как проклетые.... не*???
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

kadavr
Персонаж: kadavr

Сообщение kadavr » 08 янв 2013, 22:45

в самой игре создатели продумывали что откуда берется и куда девается, мучаешся точить камнями и сгорает в хаосмашине, и по новой выбил-заточил+9-спалил
идея с вмз и апаньем комплектов какбы не совсем вписывается в игру, шмотки должны куда-то исчезать а не превращаться из одной в другую, в смысле не стоить ставить такую систему на конвеер, тогда вобще ничего нельзя будет продать, у всех будет комплект для повышения уровня, и к тому же на гарантии
чтобы вещи куда-то девались, сейчас Как понимаю они медленно "разлагаются" в сундуках, возможность сдать их обратно за пол цены была бы кстати, и возможность улучшить на вещь уровнем выше, за пол цены от нужной тоже бы не помешала - это на мой взгляд не помешало бы кеш-шопу, а убирать его изза того, что кто-то не может продать парочку шмоток - дешево жалко а дороже никто не берет - больше чем глупо
халява нубам? и маленькое такое предложене - написать крупными буквами в кешшопе что чем дороже сет, тем дороже стоят опции на него, и кто бы что не говорил, но те парочка процентов на разных шмотках не столь важна как зелененькие, розовые и желтые опции, а стоимость на них становиться больше, и пусть каждый исходит из своих возможностей - завести вещь и не иметь возможность ее прокормить, или взять что-то попроще и более эффективно использовать
и да, повторю уже сказаное - купить вещь в кешшопе и навесить на нее опции дороже чем купить фулл, просто этот вариант для большинства более приемлемый, для одних возможность без реала шмотку купить, для других вносить по немногу, но Как ни крути этот путь и дольше и дороже

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 08 янв 2013, 23:51

unit писал(а):То есть ты считаешь, что отсутствие рынка сделает онлайн сервера лучше, чем его плохое нынешнее состояние?
что за бред
То что, на форуме есть пару топиков по продаже сетов, которые никому не интересны, ты считаешь наличием рынка? Зачем нужен на рынке не продаваемый шмот? Хуже чем сейчас уже не станет. Рынок будет работать как и сейчас, где будут продаваться WMZ, Tc, билеты, простые и Excellent вещи для новичков, камни, скролы с орбами, крылья и т.д. И эти вещи будут покупаться в отличии от ваших сетов.
Dyra4ok писал(а):Китя.... Что не навится? что сеты дешевые??? А ты неподумал что в поддержке дорогие?? и что индивидумы их покупают?)) А?
То, что вам сложно собрать зен, не означает что вещи для вас должны быть дешевле чем для донатеров. Разница должна быть в виде накопления средств, а не в цене покупки. В варианте с возвратом вещей гораздо больше гемороя для воплощения этого в реальность. Куда проще ввести валюту например Tz(WMZ) чтобы на сеты копили с помощью её покупали.
Dyra4ok писал(а):Вот раскжи мне как за пол года БК купить анц сет. без доната...
Ну это выражение вообще из ряда "Как мне за пол года догнать nTu4ka по ресам?". Смешно не менее)) Выбирая рассу БК, ты должен быть подготовлен к трудностям.
Dyra4ok писал(а): КИтя , а куда Тс покупаются то? ты недумал??? Недумал что Люди КОПЯТ как проклетые.... не*???
Все игроки на сервере равны в правах. Например где ты видел чтобы в магазине продавалась машина для одних по такой цене, а для других дешевле? Вы несёте бред.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: