зы Myc9 я сомневаюсь что ты был готов за любое количество Тс ( не дороже чем в кеше) купить себе сет

Это у тебя понятие не правильное об экономике) Что правильного в том, что сеты из CashShopa просто некому покупать? Для нормальной экономики онлайн на сервере должен быть раза в 2 больше + постоянно должны появляться новые игроки. Накопление зен не должно основываться только на тупом каче за зен и сдаче камней в НПС.Myc9 писал(а):В донате ВЕЩИ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДОВАТЬ!! о каком подъеме экономики идет реч?!!!! как все запушено.. тему раздули не в ту стороноу...
Далеко не у всех слово "Фулл" представляется в виде сета с 6 Excellent опциями. Я допустим Фуллом называю любой донатский шмот, имеющий гарантию.korea писал(а):Опомнитесь, в донате есть вещи которые не фулл, а просто АНЦ сеты!
Да им похоже хочется покупать поношенные вещи за пол цены, особо не напрягаясь.korea писал(а):P.S. Поймите наконец что покупка ВМЗ за зен ТО ЖЕ самое что и покупка ТС за зен, только при покупке ВМЗ Вы будете покупать ГАРАНТИЙНЫЕ вещи, которые в свою очередь можно будет обменять их на более дорогие/крутые вещи.
Лично я не считаю, что покупку вещи в CashShope и продажа его по сильно заниженной цене, можно можно назвать нормальным экономическим отношением. Вот продажа или покупка Тс это да, так как тут всегда есть и спрос и предложение, но в случае с сетами в основном видно только предложение и практически никакого спроса. И допустим я не против, если там останется оружие, только превращение не Excellent в Excellent должно обходится не намного дешевле чем покупка Excellent.unit писал(а):Ну а если, более глубоко рассмотреть, то вы сами себе противоречите, основной посыл темы - улучшить экономику, но ваша идея полностью её убьет.
Почему? Да потому,что нечего будет продавать, все оденутся в шмот за донат и все, нечего продавать и покупать кроме вмз,очень интересно станет играть
То есть ты считаешь, что отсутствие рынка сделает онлайн сервера лучше, чем его плохое нынешнее состояние?XMblPb писал(а):Лично я не считаю, что покупку вещи в CashShope и продажа его по сильно заниженной цене, можно можно назвать нормальным экономическим отношением. Вот продажа или покупка Тс это да, так как тут всегда есть и спрос и предложение, но в случае с сетами в основном видно только предложение и практически никакого спроса. И допустим я не против, если там останется оружие, только превращение не Excellent в Excellent должно обходится не намного дешевле чем покупка Excellent.
То что, на форуме есть пару топиков по продаже сетов, которые никому не интересны, ты считаешь наличием рынка? Зачем нужен на рынке не продаваемый шмот? Хуже чем сейчас уже не станет. Рынок будет работать как и сейчас, где будут продаваться WMZ, Tc, билеты, простые и Excellent вещи для новичков, камни, скролы с орбами, крылья и т.д. И эти вещи будут покупаться в отличии от ваших сетов.unit писал(а):То есть ты считаешь, что отсутствие рынка сделает онлайн сервера лучше, чем его плохое нынешнее состояние?
что за бред
То, что вам сложно собрать зен, не означает что вещи для вас должны быть дешевле чем для донатеров. Разница должна быть в виде накопления средств, а не в цене покупки. В варианте с возвратом вещей гораздо больше гемороя для воплощения этого в реальность. Куда проще ввести валюту например Tz(WMZ) чтобы на сеты копили с помощью её покупали.Dyra4ok писал(а):Китя.... Что не навится? что сеты дешевые??? А ты неподумал что в поддержке дорогие?? и что индивидумы их покупают?)) А?
Ну это выражение вообще из ряда "Как мне за пол года догнать nTu4ka по ресам?". Смешно не менее)) Выбирая рассу БК, ты должен быть подготовлен к трудностям.Dyra4ok писал(а):Вот раскжи мне как за пол года БК купить анц сет. без доната...
Все игроки на сервере равны в правах. Например где ты видел чтобы в магазине продавалась машина для одних по такой цене, а для других дешевле? Вы несёте бред.Dyra4ok писал(а): КИтя , а куда Тс покупаются то? ты недумал??? Недумал что Люди КОПЯТ как проклетые.... не*???