может быть другим игрокам на пользу:
нашел проблему почему у меня не запускалась игра : не понравился родной драйвер для видеокарты, ATI Catalyst, я его удалил и игра запустилась......жудко лагает и дисконнект постоянно. но уже лучше.....буду искать дальше как исправит лаг. у кого предложения пишите!!!
Проблема с входом в игру
-
- Персонаж: Terror
-
- Персонаж: Amiko
Re: Проблема с входом в игру
поставить дрова для ати но без каталиста. в описании к драйверам будет дописано w\o catalyst
напиши точную модель твоей видеокарты, помогу точнее найти драйвер из свежих
а если хочешь сам поковырять, то вот, пособие
p.s. Вот ссылка с официального сайта, попробуй поставить, без каталиста, чисто драйвера для видео под вин7
напиши точную модель твоей видеокарты, помогу точнее найти драйвер из свежих
а если хочешь сам поковырять, то вот, пособие
p.s. Вот ссылка с официального сайта, попробуй поставить, без каталиста, чисто драйвера для видео под вин7
-
- Персонаж: Terror
спасибо большое тебе Амико за проделанный Труд.....прошел по тем ссылкам...но ничего хорошего для меня не нашел.....то есть нашел но не подошло моему компу..... но проблему решил, сам погуглил....и нашел.....
другим игрокам на пользу:
у кого windows 7 и игра не запускается..... попробуйте удалить родные драйвера на видеокарту....поискать в инете другие для вашей системы......и установить их....мне помогло
другим игрокам на пользу:
у кого windows 7 и игра не запускается..... попробуйте удалить родные драйвера на видеокарту....поискать в инете другие для вашей системы......и установить их....мне помогло
-
- Персонаж: SAN4EZ
народ помогите отрываю лунчер нажимаю запустить тупо закрывается окно лунчера и ппц че за фигня у меня ? это игра или я совсем блондинко ?=)
не пиши мне... ем мозги на ужин
-
Sandro4ka писал(а):народ помогите отрываю лунчер нажимаю запустить тупо закрывается окно лунчера и ппц че за фигня у меня ? это игра или я совсем блондинко ?=)
Та же самая фигня, причем нажатие на кнопку "обновление" приводит к такому же результату - лаунчер просто закрывается
-
- Персонаж: MegaBober
А че такое запускаю лаунчер нажимаю запустить игра офается???
Ето токо сеня
Щас работа на серве???(вопщем так и надо что нельзя войти?)
Ето токо сеня
Щас работа на серве???(вопщем так и надо что нельзя войти?)
-
- Персонаж: PALUNDRA
да все закрывается ,хотя вчера все было нормально ,как при запуске так и при обновлении ,все сворачивается ,проблемка(
-
- Персонаж: SAN4EZ
да да и сс обновлением и с другого компа и заново качакла вобщем все в пустую это закон подлости ?) как добираюсь до игры то весь день бс с сд не работает то вобще не заходит все пойдемте все загорать тогда )
не пиши мне... ем мозги на ужин
-
- Персонаж: Jenkees
Такая же проблема)
-
- Персонаж: -SNEG-
Тоже возникает проблема с входом в игру. В Win7 при нажатии на кнопку в лаунчере "Начать игру" ошибка "Прекращена работа программы TerraMu Launcher". При нажатии на кнорку "обноввление" - таже беда. Выставляешь совместимость и запуск от имени администратора, не помогает. Есть какие нибудь варианты решения проблемы)?