Свежее дыхание серверу!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли нововведения нам?

Да
104
78%
Нет
7
5%
Не мешайте тупо афкать
14
11%
Где я?
8
6%

Всего голосов: 133

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Свежее дыхание серверу!

Сообщение korea » 15 май 2012, 11:29

Как по мне, новый интерес к серверу вызвал бы полноценный настроенный четвертый сезон, со всеми квестами, опциями сокет и дропом.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 15 май 2012, 11:53

korea писал(а):Как по мне, новый интерес к серверу вызвал бы полноценный настроенный четвертый сезон, со всеми квестами, опциями сокет и дропом.
Согласен на все 100...

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 15 май 2012, 12:43

DF-pro писал(а):korea писал(а):
Как по мне, новый интерес к серверу вызвал бы полноценный настроенный четвертый сезон, со всеми квестами, опциями сокет и дропом.

Согласен на все 100...
Женя, Дима, это все обсуждалось уже "миллион" раз. Результат?
Изображение

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 15 май 2012, 13:15

korea писал(а):опциями сокет
По моему от этого было бы только хуже. С такой опцией её владельцы станут практически не убиваемыми. И не важно какой сезон, но лучше чтобы этого не было вообще.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 15 май 2012, 13:29

XMblPb писал(а):Женя, Дима, это все обсуждалось уже "миллион" раз. Результат?
Что ты предлагаешь, чтоб всё шло как и идёт?) Надо же переодически писать что бы мы хотели видеть на нашем сервере.
XMblPb писал(а):По моему от этого было бы только хуже. С такой опцией её владельцы станут практически не убиваемыми. И не важно какой сезон, но лучше чтобы этого не было вообще.
Любые опции можно настроить, сокет не исключение. Настроить её грамотно, и будет всё окей.
P.S. Если ставить её какая она была и раньше - самоубийство)

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 15 май 2012, 13:37

korea писал(а):Что ты предлагаешь, чтоб всё шло как и идёт?) Надо же переодически писать что бы мы хотели видеть на нашем сервере.
Нет, я просто написал, что ответа от Администрации так и не было на этот счет) Будем и дальше мусолить эту тему и надеяться на лучшее.
Изображение

Alex911
Персонаж: Pantherka

Сообщение Alex911 » 22 июн 2012, 08:05

Один из вариантов развития игрового процесса, помните наверно многие топ спот с бычками в лоре, предлагаю сделать такой спот только, чтобы он не находился постоянно на одном месте, а скажем каждые 3 часа рандомно менял свои коорд и локации, например 3 часа в деве потом в атлансе, потом еще где. Чтоб было интересно побегать поискать его, ну и повоевать за него тоже. Конечно не уверен что такое возможно сделать, просто предложение. Для того чтобы и топам было интересно как вариант сделать там возможным кач мастерлевел с норм скоростью.

Techno1ogy
Персонаж: HoochieMG

Сообщение Techno1ogy » 22 июн 2012, 10:47

Что то в етом есть заманчивого так как в локацию свамп можно попасть тока с 3 профой и на *400лв то если сделать такой вот прыгающий спот для прокачи МЛ ресетника то ето даст возможность мешать прокачке мл не только соперников по свампу ведь на сервер много ресников с 2ой профой которые захотят как то навредить своим противникам. Но опять же афк на таком споте будет не постоять как многие любят делать в локе свамп. Что тоже +, незнаю воплатима ли такая идея в реальности игры. Думаю противников данной задумки будет не меньше чем сторонников =D пантеркин твои слова да богу в уши а в нашем случае админу :mrgreen:
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.

kyco4ek
Персонаж: Kyco4ek

Сообщение kyco4ek » 29 окт 2012, 17:38

Я за. Идеи мне нравятся. А то скучно как-то на серваке в последнее время и интерес к игре быстро пропадает.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 02 ноя 2012, 22:00

Скучно из-за того что многим надо не мало МЛ для реса и естественно мест для его прокачки не достаточно. ДС не в счёт, так как там максимум можно качнуть только 1 МЛ в час и обязательно не находясь афк, что для многих и отбивает интерес к игре. Все наверно понимают для чего было введено МЛ в систему ресов, и вполне возможно что МЛ можно было бы заменить чем-то другим, что не будет требовать постоянно следить за игрой, например увеличить стоимость реса.

Проблема с фономанством тоже достаточно актуальная, так как в ДС можно ходить с килами, и это не со всем уместно если учесть возможности всех расс. Почему СМ, МГ, Сум могут спокойно на афк в ДСе отмыть до 20 килов, а например БК нет. Да и вообще смешно смотреть как многие набивают килы перед ДС, слив всю калыму. Ведь если бы не было возможности в ДС смыть все килы, то не фонились бы. Так думаю есть смысь поменять условия отмывания килов, запретив ходить на ДС фоно, но в замен сделать какие нибудь споты с большим количеством монстров, но с малой экспой.

Ещё 1 достаточно актуальный вопрос для двух самых сильных альянсов - это тот, что в замке всего 3 спота, которые можно назвать таковыми. На осады ходят именно самые сильные гильдии с самыми сильными игроками на сервере и споты должны им соответсвовать! Зачем в замке все споты, кроме Fire Golem, если они по уровню экспы не дотягивают даже до мобов с калымы? Есть смысл поставить споты равные мобам в калыме или айде.

В общем интересно было бы узнать мнение других игроков по этим проблемам. Знаю что найдутся такие, кто назовут это бредом, но скорее всего это они напишут потому что они враги, а не потому что действительно посчитают это бредом)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: