Свежее дыхание серверу!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли нововведения нам?

Да
104
78%
Нет
7
5%
Не мешайте тупо афкать
14
11%
Где я?
8
6%

Всего голосов: 133

Yurec*
Персонаж: Yurec

Re: Свежее дыхание серверу!

Сообщение Yurec* » 02 ноя 2012, 23:30

XMblPb писал(а): Скучно из-за того что многим надо не мало МЛ для реса и естественно мест для его прокачки не достаточно. ДС не в счёт, так как там максимум можно качнуть только 1 МЛ в час и обязательно не находясь афк, что для многих и отбивает интерес к игре. Все наверно понимают для чего было введено МЛ в систему ресов, и вполне возможно что МЛ можно было бы заменить чем-то другим, что не будет требовать постоянно следить за игрой, например увеличить стоимость реса.
С этим согласен,я бы согласился платить в 2 раза больше за ресет,чем убивать на прокачку МЛ минимум 4 дня(без замка),т.к. в свампе с моими статами я качаться не могу.
XMblPb писал(а):Проблема с фономанством тоже достаточно актуальная, так как в ДС можно ходить с килами, и это не со всем уместно если учесть возможности всех расс. Почему СМ, МГ, Сум могут спокойно на афк в ДСе отмыть до 20 килов, а например БК нет. Да и вообще смешно смотреть как многие набивают килы перед ДС, слив всю калыму. Ведь если бы не было возможности в ДС смыть все килы, то не фонились бы. Так думаю есть смысь поменять условия отмывания килов, запретив ходить на ДС фоно, но в замен сделать какие нибудь споты с большим количеством монстров, но с малой экспой.
Тоже в принципе не против. Многие "сливаки" фоняться перед ДС,там отмываются,потом снова приходят к тебе и повторяют тоже самое.
XMblPb писал(а):Ещё 1 достаточно актуальный вопрос для двух самых сильных альянсов - это тот, что в замке всего 3 спота, которые можно назвать таковыми. На осады ходят именно самые сильные гильдии с самыми сильными игроками на сервере и споты должны им соответсвовать! Зачем в замке все споты, кроме Fire Golem, если они по уровню экспы не дотягивают даже до мобов с калымы? Есть смысл поставить споты равные мобам в калыме или айде.
И это я поддерживаю! Спотов действительно не хватает! Боримся по сути за 3 спота в замке.. Перспектива радует,но не очень.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 03 ноя 2012, 08:28

XMblPb писал(а):Скучно из-за того что многим надо не мало МЛ для реса и естественно мест для его прокачки не достаточно. ДС не в счёт, так как там максимум можно качнуть только 1 МЛ в час и обязательно не находясь афк, что для многих и отбивает интерес к игре. Все наверно понимают для чего было введено МЛ в систему ресов, и вполне возможно что МЛ можно было бы заменить чем-то другим, что не будет требовать постоянно следить за игрой, например увеличить стоимость реса.
Поддерживаю, хотелось бы видеть иную систему ресетов, может быть какую то легкую и быструю, но при этом чтоб ресет стоил дорого + поинты за ресет давали скажем в 2 раза ниже чем сейчас. Т.е. Для того чтоб накачать себе + 10к стат надо сделать не 20-25 ресет как сейчас а к примеру 50, по сути будет тоже самое но, у игрока будет интерес к игре, он будет во влечён в процесс так сказать. Как то так ;)
XMblPb писал(а):Проблема с фономанством тоже достаточно актуальная, так как в ДС можно ходить с килами, и это не со всем уместно если учесть возможности всех расс. Почему СМ, МГ, Сум могут спокойно на афк в ДСе отмыть до 20 килов, а например БК нет. Да и вообще смешно смотреть как многие набивают килы перед ДС, слив всю калыму. Ведь если бы не было возможности в ДС смыть все килы, то не фонились бы. Так думаю есть смысь поменять условия отмывания килов, запретив ходить на ДС фоно, но в замен сделать какие нибудь споты с большим количеством монстров, но с малой экспой.
В таком случае перестанут фонится вообще, как это было ранее. Потому что у нас есть ограничение в 100 киллов, вот если убрать это ограничение то можно и в ДС прикрыть вход фоникам.
XMblPb писал(а):Ещё 1 достаточно актуальный вопрос для двух самых сильных альянсов - это тот, что в замке всего 3 спота, которые можно назвать таковыми. На осады ходят именно самые сильные гильдии с самыми сильными игроками на сервере и споты должны им соответсвовать! Зачем в замке все споты, кроме Fire Golem, если они по уровню экспы не дотягивают даже до мобов с калымы? Есть смысл поставить споты равные мобам в калыме или айде.
+1, добавить бы пару ФГ спотов, и все другие заменить на споты с калимы 5-6 (про аиду жирно сказал)) но и пару спотов надо оставить для начинающих с малым количеством ресетов.

kyco4ek
Персонаж: Kyco4ek

Сообщение kyco4ek » 03 ноя 2012, 08:44

Уважаемая Администрация. Большинство игроков проголосовало за перемены. Аргументов не мало. Возможно, настало время перемен и пора внести в игру некоторые корректировки и нововведения, чтобы сделать сервер интересным и более привлекательным, как для нынешних игроков, так и для новичков. :!:

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 03 ноя 2012, 09:10

korea писал(а):, по сути будет тоже самое но, у игрока будет интерес к игре, он будет во влечён в процесс так сказать.
Не думаю что это хорошая идея) Я бы лучше сделал чтобы за рес давали всегда одинаковое количество статов. Достаточно будет увеличенной цены в раза 2.
korea писал(а):у нас есть ограничение в 100 киллов, вот если убрать это ограничение то можно и в ДС прикрыть вход фоникам
Лучше убрать)
korea писал(а): добавить бы пару ФГ спотов, и все другие заменить на споты с калимы 5-6 (про аиду жирно сказал)) но и пару спотов надо оставить для начинающих с малым количеством ресетов.
Ну на счёт пару не обязательно, но хотябы +1 и + спотов штук 5-6 как ты и написал в замен, тех бестолковых что есть. Одиночных пчёл тоже не плохо было бы убрать. Зачем они нужны по 1 на спотах?!
kyco4ek писал(а):Уважаемая Администрация. Большинство игроков проголосовало за перемены. Аргументов не мало. Возможно, настало время перемен и пора внести в игру некоторые корректировки и нововведения, чтобы сделать сервер интересным и более привлекательным, как для нынешних игроков, так и для новичков.
Для того, чтобы стало намного интереснее и + воозможно подняло бы интерес к игре у старых игроков, которые уже не играют, надо убрать реф у сумок пока его не смогут настроить. Про сервер знают много народа, но из-за слухов о рефе и т.д эти слухи скорее негативные и никакой пользы серверу не приносит, а только вред.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 03 ноя 2012, 16:01

XMblPb писал(а):Не думаю что это хорошая идея) Я бы лучше сделал чтобы за рес давали всегда одинаковое количество статов. Достаточно будет увеличенной цены в раза 2.
Т.е. для ресета надо будет набить 400 уровень и в два раза больше зен на ресет? Думаю слишком уж легко будет заполучить заветные поинты, хотя с другой стороны у Администрации будет значительное и главное стабильное пополнения вмз кошелька ежемесячно)
XMblPb писал(а):Ну на счёт пару не обязательно, но хотябы +1 и + спотов штук 5-6 как ты и написал в замен, тех бестолковых что есть. Одиночных пчёл тоже не плохо было бы убрать. Зачем они нужны по 1 на спотах?!
И я бы хотел чтоб убрали спот пчёл, который рядом с ФГ, дико наблюдать за согильдцами БК, ДЛ и АЕ когда они отвоевали замок, встали спокойно на ФГ качаться а их пчела подвинула, это *потеря потерь* :twisted:
XMblPb писал(а):Для того, чтобы стало намного интереснее и + воозможно подняло бы интерес к игре у старых игроков, которые уже не играют, надо убрать реф у сумок пока его не смогут настроить. Про сервер знают много народа, но из-за слухов о рефе и т.д эти слухи скорее негативные и никакой пользы серверу не приносит, а только вред.
Как вариант, можно сделать действия рефлект скилла буквально 3 секунды, я уже встречал на одном из серверов такое, очень даже ни чего)

XMblPb

Сообщение XMblPb » 03 ноя 2012, 16:54

korea писал(а):Т.е. для ресета надо будет набить 400 уровень и в два раза больше зен на ресет? Думаю слишком уж легко будет заполучить заветные поинты, хотя с другой стороны у Администрации будет значительное и главное стабильное пополнения вмз кошелька ежемесячно)
Зато игра у многих не будет заканчиватся после 150 реса, когда есть возможно качатся до 300, но это того не стоит... Да и далеко не каждый будет успевать сделать по 5-10ккк до 400 уровня... ;)
korea писал(а):Как вариант, можно сделать действия рефлект скилла буквально 3 секунды, я уже встречал на одном из серверов такое, очень даже ни чего)
Лучше уж так, чем то что сейчас)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 03 ноя 2012, 18:23

1)Если мл не будет я Смогу за день 1 -2 рес сделать я с бонусом 200 % ехп до 400 качался за 8 часов! так как я тс продаю на рес! Против!

2)Раньше все голосовали за то чтобы в ДС и в БЦ можно было зайти фоно! а щас что случилось?)реныше в дс не пускало фонов после множество голосований админы сделали чтобы и фоно могли зойтив дс! Против!

3)Но вот в замке можно поменять зеленных мобов на немного сильных после 380 лвл там за 2 4аса и 1 лвл не возмешь! хотяб сделать их как мобы В калиме 3! а ФГ и трех достаточно=)

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 03 ноя 2012, 18:47

Я за всё за, но лучше если мобы будут хотябы из к4... и старых немного оставить..., а ещё парочку фг можно=)

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 03 ноя 2012, 19:19

Да да и личный ДС с БЦ в замок, и чтоб экс был в 10 раз больше

XMblPb

Сообщение XMblPb » 03 ноя 2012, 19:45

Nerron писал(а):1)Если мл не будет я Смогу за день 1 -2 рес сделать я с бонусом 200 % ехп до 400 качался за 8 часов! так как я тс продаю на рес! Против!
Твой рес стоит больше 5ккк, если поднять цену в 2 раза это уже почти 11ккк будет. Ты готов тратить в день по 22ккк? :lol: + вары будут мешать) Спотов то на локах увеличить никто не предлогал)) Фонится будет тоже не так как сейчас) Да и Бонус на 200% можно запретить например после 50 реса)
Nerron писал(а):2)Раньше все голосовали за то чтобы в ДС и в БЦ можно было зайти фоно! а щас что случилось?)реныше в дс не пускало фонов после множество голосований админы сделали чтобы и фоно могли зойтив дс! Против!
Пусть застрелятся те, кто за это голосовал) БЦ всегда рулило и будет рулить. ДС это только для СМ, МГ, сумм в основном)
Nerron писал(а):3)Но вот в замке можно поменять зеленных мобов на немного сильных после 380 лвл там за 2 4аса и 1 лвл не возмешь!
Да ещё при этом они и бьют с далека) БК там нормально не может)