если не ошибаюсь банки хилят в процентах (около 30%) на сколько я запомнил.
по поводу скорости атаки возможно ты и прав, но "раньше" и ресы били другие у всех! шас вон терсам кидает по 50к ене и говорят этово мало и все равно дамага нехватает.
играл бы и дальше суммонером качал бы аги до 65к рас ты всех убивал, почему нет?
пс. терсам, слышишь как статы кидать нада, на слежующию осаду делай 65аги и 7к ене.
будешь "выносить всех и вся"! юрец который "не несет бред" отвечает!
и я вообще говорил про 1 сервер когда писал первый пост. на 20 сервере сумонер не нуждается в увеличении атак спид!!!! зачем вообще было заводить разговор про осаду?!
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Myc9
-
- Персонаж: Yurec
Re: Баланс и СУмки!!!
Не хватает для того,чтобы все падали с 1ого удара,как раньше? Такого больше и не будет.Myc9 писал(а):по поводу скорости атаки возможно ты и прав, но "раньше" и ресы били другие у всех! шас вон терсам кидает по 50к ене и говорят этово мало и все равно дамага нехватает.
Я бы и играл,но пришла нужда качать БК дальше,и нравиться мне БК больше.Myc9 писал(а):играл бы и дальше суммонером качал бы аги до 65к рас ты всех убивал, почему нет?
Myc9 писал(а):пс. терсам, слышишь как статы кидать нада, на слежующию осаду делай 65аги и 7к ене.
будешь "выносить всех и вся"! юрец который "не несет бред" отвечает!
Я сказал хоть слово об осаде? Опять бред.Myc9 писал(а):и я вообще говорил про 1 сервер когда писал первый пост. на 20 сервере сумонер не нуждается в увеличении атак спид!!!! зачем вообще было заводить разговор про осаду?!
Я кидал свои статы на 1ом сервере так,на осаду СУмкой даже не ходил,т.к. ходил БКшкой.
Ты уже не помнишь,что разговор про осаду завел ты?Myc9 писал(а):пс. кстати по поводу 20 сервера, я непонимаю.. зачем там банки, почему бы их не отключить на 20 сервере? это же командная осада, а не пвп 1х1) пусть ельфы хилят бегают и хп рековери =). может тогда на сервере станет больше ельфов! а то это немного нечесно, ты снял 90% хп врагу, а он 3 банки выбил и пошел дальше убивать.. разве это нормально?
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
я нечего не писал про атак спид на осаде, это джанкис начал. я вообще писал про кс, про спот.
-
- Персонаж: Norby
Лично я был свидетелем как Амико с 20+ к аги и 7к ене валил хенка в аиде на дальнем споте. Как будто это был не хенк а Тоби(сорри чувак^^).
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
я тоже как то сливал нейрона непомню сколько у него было вит, но не мнее 20к точно. токо я был в енсе сете, а не как амико в анцет +ексе +пвп. слить с афк.. пфф тоже мне пример привел. в дуэли то было бы в сухую, пару раз в баночку тыкнуть и амико бы сам умер от рефа.
-
А где ты увидел, что хенк был афк?)) ну ты мочиш)))
-
у хенка скоко вит было скажи. и говорить неочем будет. я ниповерю никогда что сум до 50 рес будет рвать топ бк.
-
епрст. Амико СУ до 50 рес? Не гони Лех, понятное дело что у Амико тоже вит было вкинуто. А когда ты видел последний раз хенка без хп?)
Да не верь, я ж не настаиваю)) просто озвучил то что видел сам.
Да не верь, я ж не настаиваю)) просто озвучил то что видел сам.
-
я прост видемо неиграл в тот момент когда репсак докачался выше 50 рес.
и вообще к чему это все? как это связано с силой кс? меня в пвп у сумки все устраивает. меня беспокоит только бешеный разрыв в силе кс. как я уже говорил взять тово же мг, то мг с 5к аги уже наченает перексивать сумонера с 16к аги в примерно равном шмоте и с равным ене. вот о чем я говорю, о 1 сервере, пве.
и вообще к чему это все? как это связано с силой кс? меня в пвп у сумки все устраивает. меня беспокоит только бешеный разрыв в силе кс. как я уже говорил взять тово же мг, то мг с 5к аги уже наченает перексивать сумонера с 16к аги в примерно равном шмоте и с равным ене. вот о чем я говорю, о 1 сервере, пве.
-
http://www.terra.mu/char/Amiko - вот об этом Амико речь)
А насчет кс. Жертвуйте рефом, кидайте "криво ене" и будет кс. Насколько я знаю, то формулы спида на терре обычные. И вся проблема снова в рефе, т.к. если бы он зависел от ене, вы бы кидали нормально ене и ксили бы терпимо.
ЗЫ...Это только мое мнение.
А насчет кс. Жертвуйте рефом, кидайте "криво ене" и будет кс. Насколько я знаю, то формулы спида на терре обычные. И вся проблема снова в рефе, т.к. если бы он зависел от ене, вы бы кидали нормально ене и ксили бы терпимо.
ЗЫ...Это только мое мнение.