Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

nTu4ka
Персонаж: nTu4ka

Re: Justice

Сообщение nTu4ka » 16 окт 2010, 23:05

aniaMG писал(а):Вам вар, официальный. Зная, что после осады вы его нам обьявите, я обьявляю его первая
ЗЫ птенчик, не ожидала такой подлости и мерзости
Хорошо, информация принята и понята. Удачи вам!
Они не против, просто сами за себя теперь..

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 16 окт 2010, 23:15

не вижу ничего тут подлого и мерзкого. Раз вы в алли, и помогаете захватить замок - получайте болт навесом. Я правда не понял, о какой мерзости идет речь. Вы значит замок помогаете захватить, это нисколько не мерзко, а нам даже вслух свои мысли нельзя высказывать. (и кстати, о мерзости. Когда начали сливать нивчем невинную машу(умку) со словами "вас надо сливать, ато вы сильными становитесь" человеком, от которого она этого никак не ожидала и всегда была в мирных отношениях - вот это я считаю мерзость и подлость. за это и получает shewolf, кстати, от меня)

И для Ани специально.То, что мне помогли первые 10 ресов раскачаться(притом не бесплатно, да и не только Анина участь в этом) - не означает, что я всю жизнь теперь обязан вам пятки лизать и кланяться. Я для того и просил покачать, чтоб быстрее быть самостоятельным, чего я и добился. Так что обзывать меня "дебилом" когда я сливаю - просто смешно и не в тему. Каждый играет по-своему, моя цель - сливать врагов где увижу. И я буду это делать, пока меня не попросят прекратить.

Так что, начнем веселье, сами напросились.
Последний раз редактировалось repsac 16 окт 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Давайте жить дружжно!

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 16 окт 2010, 23:19

Да удачи :lol: Логика то Ваша туповата. После осады вар обьявлять) После осады замок наш будет. Рано или поздно. У нас сильный али. Просто так мы его не отдадим. И посмотрим кому ещё хуже будет. Нам или Вам.
ПыСы ничего личного. Вар есть вар.

Я не прошу что-то отвечать. Мне это не интересно. Всё что хотела - я сказала. И Вам удачи.

repsac

Сообщение repsac » 16 окт 2010, 23:25

эх. это женщинам не понять логику) нет тут никакой логики. Хотели вар еще в понедельник(или вторник?), да решили дать вам еще покачаться, пока замок не захватите. Не хотите - как хотите. То, что замок ваш будет - будет. Какое-то время. Месяц, два, полгода. Но не всегда же. Юрец и фрик снова забьют, и останитесь вы нисчем(нискем) Так что ерунда война, главное маневры.
Не ресеты решают, и не кто владеет замком. А желание играть. А ты(Аня) вроде бы писала надоело му, скучно... Лукавила?) Да и фрик заходит больше от безделья, чем ради цели, так что ваше сильное али - громко сказано)
Изображение
Давайте жить дружжно!

aniaMG

Сообщение aniaMG » 16 окт 2010, 23:33

Ты думаешь Вы вечны? :lol: Состав у нас сильный. На осады, поверь, все ходить будут по возможности.
да решили дать вам еще покачаться, пока замок не захватите.
А когда захватим Вы не дадите нам покачаться? :(
Всё. Я не переговоры пришла устраивать.

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 16 окт 2010, 23:57

repsac писал(а):эх. это женщинам не понять логику) нет тут никакой логики. Хотели вар еще в понедельник(или вторник?), да решили дать вам еще покачаться, пока замок не захватите. Не хотите - как хотите. То, что замок ваш будет - будет. Какое-то время. Месяц, два, полгода. Но не всегда же. Юрец и фрик снова забьют, и останитесь вы нисчем(нискем) Так что ерунда война, главное маневры.
Не ресеты решают, и не кто владеет замком. А желание играть. А ты(Аня) вроде бы писала надоело му, скучно... Лукавила?) Да и фрик заходит больше от безделья, чем ради цели, так что ваше сильное али - громко сказано)
А твое желание играть-это колотить не переставая ресы?
А и freak играем в свое удовольствие,а не ради чьего-то.
Ты знаешь почему мы забили?Ты ваще кто такой и из какого яйца вылупился,чтобы говорить нам о нашем же будущем?! Сиди и молчи в тряпочку и подумывай о своем будущем!
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 17 окт 2010, 00:06

repsac писал(а):за это и получает shewolf
Громко сказано. От кого я получаю ? Что ты тут строишь из себя ? Пытаешся себя показать серьёзным игроком ? Тебе не кажется что ты много на себя берёшь ? Не будь бабой, веди себя достойно.

Там вон у Юры подпись есть, прочитай её внимательно, это совет тебе на будущее.
"Если хочешь что-то делать — делай, а не сотрясай воздух!"
repsac писал(а):(и кстати, о мерзости. Когда начали сливать нивчем невинную машу(умку) со словами "вас надо сливать, ато вы сильными становитесь" человеком, от которого она этого никак не ожидала и всегда была в мирных отношениях - вот это я считаю мерзость и подлость.
Подлость и Мерзость выражаются в других ситуациях. Людей понятным образом предупредила что и как.

repsac

Сообщение repsac » 17 окт 2010, 01:30

Yurec* писал(а):Ты знаешь почему мы забили?Ты ваще кто такой и из какого яйца вылупился,чтобы говорить нам о нашем же будущем?! Сиди и молчи в тряпочку и подумывай о своем будущем!
зачем же грубить то сразу. Я прекрасно знаю изза чего вы ушли(если помнишь, я еще и в алли с мидами был, обстановку немного представляю), и фрик мне многое поведал, скучая длинными ночами в приват, но не в этом дело. Вернулись поиграть - ваше право, я вам рот тряпочками не затыкаю. И фраза про вас с фриком была сказана типа (вы не ресы бить сюда вернулись, а побездельничать да на осады походить)
SheWolfs писал(а):Громко сказано. От кого я получаю ? Что ты тут строишь из себя ? Пытаешся себя показать серьёзным игроком ? Тебе не кажется что ты много на себя берёшь ? Не будь бабой, веди себя достойно.
Я ничего не строю, просто в меру своих возможностей играю. А сотрясал(и продолжаю) воздух только чтоб некоторым была логика понятна, ато ведь чуть что непонятно - сразу "логика у вас туповата".

з.ы. Всеже я наверно глуп, туп, и плохо развит. Если до сих пор и не понял, в чем смысл мерзости и подлости, когда мы хотели обьявить вар после осады.
Изображение
Давайте жить дружжно!

TECT
Персонаж: GeraSM

Сообщение TECT » 17 окт 2010, 02:26

repsac писал(а):,..... когда мы хотели обьявить вар после осады.
;) Благороно...-когда тихо!
:arrow: ,,Только чужими глазами можно видеть свои недостатки."Китайская пословица
,,Нет в мире ничего нежнее и уступчивее, чем вода, а между тем, нападая на жесткое и твердое, ничто не может быть сильнее ее. Слабый побеждает сильного. Нежный побеждает жестокого. Смиренный побеждает гордого. Все в мире знают это, но никто не хочет исполнять это."Лао-Тсе

Чтобы быть сильным, надо быть как вода. Нет препятствий - она течет; плотина - она остановится; прорвется плотина - она снова потечет; в четыреугольном сосуде она четыреугольна; в круглом она кругла. Оттого, что она так уступчива, она нежней всего и сильней всего.

P.S ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖНО И БУДЬ ЧТО БУДЕТ :!:
не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)

aniaMG

Сообщение aniaMG » 17 окт 2010, 09:26

repsac писал(а):з.ы. Всеже я наверно глуп, туп, и плохо развит. Если до сих пор и не понял, в чем смысл мерзости и подлости, когда мы хотели обьявить вар после осады.
Да, скорее всего ты глуп, туп и плохо развит. По-моему там русским языком написано, что это я Денису пишу. И тебя это никак не касается ;)