Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

Gosu
Персонаж: Oooph

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение Gosu » 09 янв 2013, 14:39

DDREDD писал(а):гы ... ВОТ ..... уйду Я , уйдут мне подобные.... и ЧТО отсанитса?)) будет ОНЛАЙН 20-50 человек?)) Асказать что будет дальше ? или ты сам догадаешся)))) а потраченых $ администрация никому ничего не отдаст ))) и все вашы вкладеные деньги пойдут в пиз....)))
ну ну. почемуто когда каша не было народу еще больше было даже :) так что не рассказывай сказки про поровозик :P :P ты и сам не уйдешь. тут орали уже когда сделали доступ к энц ограниченным и ничего справились с этим) даже больше вон весь кеш скупили :)
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

vafelka
Персонаж: Summoner_

Сообщение vafelka » 09 янв 2013, 14:40

DDREDD писал(а):гы ... ВОТ ..... уйду Я , уйдут мне подобные.... и ЧТО отсанитса?)) будет ОНЛАЙН 20-50 человек?)) Асказать что будет дальше ? или ты сам догадаешся)))) а потраченых $ администрация никому ничего не отдаст ))) и все вашы вкладеные деньги пойдут в пиз....)))
незнаю незнаю идея норм но мне кажется надо было ето делать как только все начиналось так как ето переработка всей економики сервера и тут нужно учесть все мелочи а про то что народ уйдет не думаю что такое будет :D

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 09 янв 2013, 14:58

Прочитала только Жекино предложение. Я ЗА.
Хоть сама все игровым путем заработала. Но если убрать кэш шоп, сервер оживиться, а то все как сонные мухи...
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 09 янв 2013, 14:59

Я сказал как все может обернутса ! ) мне както поф... я ничего не утрачу от того что сервер сгорит так как я реала не кидал !! Флаг вам вруки делайте с ним что хотите )))) НО деньги каторые вы вклали вам некто не вернет ))) а нубы их как не закидали .... закидать и дальше не будет ))) и останутса играть только те кто играет здесь уже 1-2 года и кто уже одет более мение норм )) он будет тупо сидеть в етом шмоте )))

DDREDD

Сообщение DDREDD » 09 янв 2013, 15:08

DDREDD писал(а):Я сказал как все может обернутса ! ) мне както поф... я ничего не утрачу от того что сервер сгорит так как я реала не кидал !! Флаг вам вруки делайте с ним что хотите )))) НО деньги каторые вы вклали вам некто не вернет ))) а нубы их как не закидали .... закидать и дальше не будет ))) и останутса играть только те кто играет здесь уже 1-2 года и кто уже одет более мение норм )) он будет тупо сидеть в етом шмоте )))
Mandarin писал(а):
Едем дальше Fiero Glorious Set стоит в поддержке 275 ВМЗ (мой любимый сэт,кстате) для него игроку №2 понадобится 275*100=275ккк сумашедшая сумма, правда?))) Разговаривал с Грелкой, он мне сказал - я спокойно делаю 4ккк в день (и он не самый ярый задрот) - 275/4 = 69 дней. 2.5 месяца - это долго?) это недостижимо? [/b]
Едим дальше )) если зделать покупку такую в зенах как покупают за реал никто из ресетников НЫКОГДА етот сет не купит ! так как им нужно ЗЕН на рес ! а так как они и сичас концы с концами сводять что б уйти на рес... )) они его НИКОГДА не куплят ))

vafelka

Сообщение vafelka » 09 янв 2013, 15:08

DDREDD писал(а):Я сказал как все может обернутса ! ) мне както поф... я ничего не утрачу от того что сервер сгорит так как я реала не кидал !! Флаг вам вруки делайте с ним что хотите )))) НО деньги каторые вы вклали вам некто не вернет ))) а нубы их как не закидали .... закидать и дальше не будет ))) и останутса играть только те кто играет здесь уже 1-2 года и кто уже одет более мение норм )) он будет тупо сидеть в етом шмоте )))
твое мнение ошыбочное :!:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 09 янв 2013, 15:10

DDREDD писал(а): НО деньги каторые вы вклали вам некто не вернет )))
Напугал :mrgreen:
DDREDD писал(а): а нубы их как не закидали .... закидать и дальше не будет )))
Тут сисетему предлагают чтоб нубы покупали сеты донат БЕЗ реала, игровым путём, понимаешь?
DDREDD писал(а):если зделать покупку такую в зенах как покупают за реал никто из ресетников НЫКОГДА етот сет не купит ! так как им нужно ЗЕН на рес ! а так как они и сичас концы с концами сводять что б уйти на рес... )) они его НИКОГДА не куплят ))
А как они тогда сейчас ТОП, пред ТОП анц сеты берут в кашшопе? Если же у них и так зен нет, и они не берут ни чего, зачем тогда вы разводите не понятно что? Ну уберут кашшоп, всё ровно же Вам не хватает зен на ресет и вы ничего не покупаете.... От кино :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось korea 09 янв 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

vafelka

Сообщение vafelka » 09 янв 2013, 15:11

korea писал(а):Тут сисетему предлагают чтоб нубы покупали сеты донат БЕЗ реала, игровым путём, понимаешь?
Он никак не может понять суть :D

DDREDD

Сообщение DDREDD » 09 янв 2013, 15:11

korea писал(а):
Тут сисетему предлагают чтоб нубы покупали сеты донат БЕЗ реала, игровым путём, понимаешь?
Верно Дима ... НО ты видел какая росценка на етот сет будет ?)
vafelka писал(а): Он никак не может понять суть :D
Если ето будет Ты бушк ачатса в своем Аполо до 100 реса и выше )) и без реала ничего лудшего не купиш )
korea писал(а):
А как они тогда сейчас ТОП, пред ТОП анц сеты берут в кашшопе? Если же у них и так зен нет, и они не берут ни чего, зачем тогда вы разводите не понятно что? Ну уберут кашшоп, всё ровно же Вам не хватает зен на ресет и вы ничего не покупаете.... От кино :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Они собирают весь год ТС что б на НГ купить в 2 разы дешевле ... ! А что будет когда цена еще подниметса в : 1-2 раза ?)
Последний раз редактировалось DDREDD 09 янв 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 09 янв 2013, 15:16

DDREDD писал(а):Верно Дима ... НО ты видел какая росценка на етот сет будет ?)
Видел. А ты что, хотел ТОП сеты брать за копейки, за малое количество проведенного времени в игре? ХАЛЯВЫ НЕТ, скажем все! Чтоб одеться в ТОП, нужно по потеть, и не раз-два а десяток раз. Если тебе это нереально, это не означает что и другим. Ранее не было кашшопа, онлайн был больше, играть было интереснее, т.к. была экономика, было дикое стремление к ТОП вещам, а их ух как трудно было достать. А сейчас всё поменялось... Все тюлени :mrgreen: