Зашёл и ужаснулся,когда уходил отсюда онлайн был стабильным в 120 человек,сейчас 70-90...
Что случилось?Куда народ пропал?
Смотрю в ТОП,наоборот пришли,а по количеству онлайна фигушки... 0_о
Верните Дроп!!!
-
- Персонаж: Vittorio
Re: Верните Дроп!!!
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Администратор
Учиться начали. Сейчас походят чуток, подзабьют на учебу и вернутся. Новые тоже придут.TheLord писал(а):Что случилось?Куда народ пропал?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Vittorio
А я думал,какого беса я утром 2-го сентября делал в общаге утром и пьяным))))
Кстати,поздравляю Одесситов с днём города прошедшим,того же,2-го сентября!)
Ладно,постараюсь присоединится к вам через недельку,пока провайдера не поменяю.)
А то,что-то задержался я в реале!))
А дроп,да нормальный дроп,кстати могу продать АА стафф,кому надо!
И я не весь в фулле,если что,так что играйте становитесь сильными за счёт статов,а не шмота!)
Кстати,поздравляю Одесситов с днём города прошедшим,того же,2-го сентября!)
Ладно,постараюсь присоединится к вам через недельку,пока провайдера не поменяю.)
А то,что-то задержался я в реале!))
А дроп,да нормальный дроп,кстати могу продать АА стафф,кому надо!
И я не весь в фулле,если что,так что играйте становитесь сильными за счёт статов,а не шмота!)
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: BUTCHER
Учились то они и реньше проста не чего нового нету а хотелось видеть все приемущества 4 сезона ИМХО
-
- Администратор
Летом?joker666 писал(а):Учились то они и реньше
На вкус и цвет. Кому нравится - тот остается. Кому не нравится - перед вами все яндексы открыты.joker666 писал(а):проста не чего нового нету а хотелось видеть все приемущества 4 сезона ИМХО
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: BUTCHER
Не летом а весной.Ато, что все двери яндокса открыто, ето понятно проста хотелось бы хоть как то онлай повысить.И ето можно сделать если добавить что-нибуть новенького что нет на другом сервере. Мы конечно ждём вашего проекта с нетерпением , но многие не выдерживают и уходят и онлайн начинает падать и из за етого интерес у многих начинает падать.Даже самые малые добавления или обновления поднимает интерес к игре.
-
- Администратор
В теме, где пошел офтопик, я могу ответить только одно: сейчас все флудеры отправятся в бан. Я все понимаю: интересно, куча вопросов и все такое. Но это не повод нарушать правила форума.
Эта тема про дроп. О доступности всех вещей с вводом того, над чем мы сейчас работаем, я сказал. Вы же начали флудить.
добавлено: Почистил флуд. Мои слова выше для авторов удаленных постов.
Эта тема про дроп. О доступности всех вещей с вводом того, над чем мы сейчас работаем, я сказал. Вы же начали флудить.
добавлено: Почистил флуд. Мои слова выше для авторов удаленных постов.
-
- Персонаж: Fresh
сервер то хороший,но плохо сбалансирован,да и на счёт дропа тоже,вот почему с мобов никогда не падают ни камни ни екс шмот?раз в 1-3 часа но должно,а камни чаще,екс шмот не обезательно супер пупер но средний в зависимости от спота на котором стоиш
-
- Персонаж: Diletant
С дропом все нормально. Нужен шмот бегай на Голдов, нужны камни собирай боксы. Вот фишки 4 сезона было бы прикольно....
Если есть те, что приходят к тебе, то найдутся и те, что придут за тобой...........