Чувак, давай Ты не будешь писать что админы сделают,что - нет? я уверен в их здравом смысле и в правильности их выбора. А ты по-моему лишь небольшой раздражитель. Не умеешь юзать мозг- молчи , сойдешь за умного.HeMup0ff писал(а):Честно даже не знаю о чём речь...хочу лишь сказать что свадьбы администрацию от этих дел никак отвлекать не будут...свадьбами занимается гейммэйкер...nord_ost писал(а):ахаха=) ты хоть в курсе, что именно деревом скилов наш сезон отличается от всех остальных??? Очень прошу, не стоит показывать всем свою не осведомленность...HeMup0ff писал(а):какое-то дерево
Будут ли проводиться Свадьбы ?
-
- Персонаж: disorder
Re: Свадьбы
-
- Персонаж: Avanturist
disorder писал(а):Чувак, давай Ты не будешь писать что админы сделают,что - нет? я уверен в их здравом смысле и в правильности их выбора. А ты по-моему лишь небольшой раздражитель. Не умеешь юзать мозг- молчи , сойдешь за умного.

-
- Персонаж: HeMupOff
Я разве указывал что им делать? Скажу тебе подходящую фразу, которую сказал мне ты:Не умеешь юзать мозг- молчи , сойдешь за умногоdisorder писал(а):Чувак, давай Ты не будешь писать что админы сделают,что - нет? я уверен в их здравом смысле и в правильности их выбора. А ты по-моему лишь небольшой раздражитель. Не умеешь юзать мозг- молчи , сойдешь за умного.HeMup0ff писал(а):Честно даже не знаю о чём речь...хочу лишь сказать что свадьбы администрацию от этих дел никак отвлекать не будут...свадьбами занимается гейммэйкер...HeMup0ff писал(а): ахаха=) ты хоть в курсе, что именно деревом скилов наш сезон отличается от всех остальных??? Очень прошу, не стоит показывать всем свою не осведомленность...

псы: вы хоть читаете что Я пишу, прежде чем наехать, а другому подДАкнуть....?

Мира в мире нет...
-
- Персонаж: tOol
• nord_ost
Конечно... Зачем нам дерево скилов, зачем нам новые локации... К чему весь этот пафос?! давайте сделаем сватьбы.... Ведь именно это приорететно на данный момент...
Ах да, кстати... тут играет свадебный фей со стажем... И он даже отписывался
А еще моя девушка видела споты с белыми кроликами, и хочет, что бы вся лора была ими заполнена... АДМИНЫ... Займитесь плиз!
Я все понимаю, интузазизм прет (особенно у некоторых вместе со словесным недержанием). Но давайте расставлять преоритеты?! Администрация уже давольно давно заморочена чем-то серьезным и глобальным. Дайте им делать свою работу. Не отвлекайте их по всяким пустякам... Для вас же стараются
Так может администрация закроет форум зачем он тогда нужен? если нельзя не чего спросиить и предложить
И вообще по сути все кто тут отписался не чего конкретного так и не написали
-
- Персонаж: Nordost
если ты не в состоянии резюмировать - это твои половые трудности... так и быть, сделаю это за тебя...tool писал(а):И вообще по сути все кто тут отписался не чего конкретного так и не написали
Итог: сватьбы это прикольно и катигорически против ни кто не высказался. Вот только реализование этой идеи можно отложить, т.к. это не первостепенная задача... Вобщем - ждите.
А про закрытие форума... Уважаемый, спрашивайте, предлагайте... Только не нужно делать дураков из всего оставшегося сервера, что мол все не понимают как хороша твоя идея... Обидчивый вы наш...
-
- Персонаж: HELLish
Люди хватит быть такими категоричными и серьезными! Все предложения по по воду улучшения игрового процесса воспринимать в штыки, лу4ше вносите свои мысли в обсуждение-это же форум. Может быть администрация,что -нибудь подчеркнет и для себя, из этих обсуждений. На самом деле уже хочется увидеть ради чего мы все пришли на этот сервер,я имею ввиду новые фишки которые обсуждались выше.

-------------------------------------------------
Просто скучно!
-
- Персонаж: Nordost
именно... Вот введут все это, и тогда уже можно и сватьбы и топы менять и прочее и прочее... Все, на что фантазии хватитKOLBASER писал(а): На самом деле уже хочется увидеть ради чего мы все пришли на этот сервер,я имею ввиду новые фишки которые обсуждались выше.

-
- Персонаж: disorder
HeMup0ff
Не волнуйстесь ,неуважаемый,все ваши посты читают ,но по большей части они содержат в себе очень мало,а если точнее сказать не содержат смысла. Как правильно сказал HELLish ,здесь вносят предложения,задают вопросы. Все что делают админы сейчас ,делается для нашего же интересного игрового процесса. А если твой интеллект не превышает интеллекта попугая заучивающего слова хозяина,то тебя можно только пожалеть...Хотя с другой стороны - это уже достижение.
Не волнуйстесь ,неуважаемый,все ваши посты читают ,но по большей части они содержат в себе очень мало,а если точнее сказать не содержат смысла. Как правильно сказал HELLish ,здесь вносят предложения,задают вопросы. Все что делают админы сейчас ,делается для нашего же интересного игрового процесса. А если твой интеллект не превышает интеллекта попугая заучивающего слова хозяина,то тебя можно только пожалеть...Хотя с другой стороны - это уже достижение.
-
а что они делают??? помоиму везде где не глянь одни вопросы и редложения на которые отвечают сами же игроки!disorder писал(а):Все что делают админы сейчас ,делается для нашего же интересного игрового процесса
-
- Администратор
Мы ответим тогда, когда посчитаем нужным. Мы не будем отвечать на все ваши посты и предложения. В своих предложениях вы ограничены только собственной фантазией. А есть еще здравый смысл, наличие или отсутствие технической возможности и т.п. Объяснять каждому, почему его "гениальная идея" не будет воплощена, пустая трата времени. Над действительно интересными предложениями подумаем. Все ваши посты мы читаем.Drylik писал(а): а что они делают??? помоиму везде где не глянь одни вопросы и редложения на которые отвечают сами же игроки!
Поаккуратней с такими выражениями. Обсуждение действий администраторов у нас пресекается сразу же.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #