Будут ли проводиться Свадьбы ?

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

disorder
Персонаж: disorder

Re: Свадьбы

Сообщение disorder » 19 авг 2009, 14:33

HeMup0ff писал(а):
nord_ost писал(а):
HeMup0ff писал(а):какое-то дерево
ахаха=) ты хоть в курсе, что именно деревом скилов наш сезон отличается от всех остальных??? Очень прошу, не стоит показывать всем свою не осведомленность...
Честно даже не знаю о чём речь...хочу лишь сказать что свадьбы администрацию от этих дел никак отвлекать не будут...свадьбами занимается гейммэйкер...
Чувак, давай Ты не будешь писать что админы сделают,что - нет? я уверен в их здравом смысле и в правильности их выбора. А ты по-моему лишь небольшой раздражитель. Не умеешь юзать мозг- молчи , сойдешь за умного.

Avanturist
Персонаж: Avanturist

Сообщение Avanturist » 19 авг 2009, 14:58

disorder писал(а):Чувак, давай Ты не будешь писать что админы сделают,что - нет? я уверен в их здравом смысле и в правильности их выбора. А ты по-моему лишь небольшой раздражитель. Не умеешь юзать мозг- молчи , сойдешь за умного.
:lol: :lol: :lol: 100%

HeMup0ff
Персонаж: HeMupOff

Сообщение HeMup0ff » 19 авг 2009, 21:28

disorder писал(а):
HeMup0ff писал(а):
HeMup0ff писал(а): ахаха=) ты хоть в курсе, что именно деревом скилов наш сезон отличается от всех остальных??? Очень прошу, не стоит показывать всем свою не осведомленность...
Честно даже не знаю о чём речь...хочу лишь сказать что свадьбы администрацию от этих дел никак отвлекать не будут...свадьбами занимается гейммэйкер...
Чувак, давай Ты не будешь писать что админы сделают,что - нет? я уверен в их здравом смысле и в правильности их выбора. А ты по-моему лишь небольшой раздражитель. Не умеешь юзать мозг- молчи , сойдешь за умного.
Я разве указывал что им делать? Скажу тебе подходящую фразу, которую сказал мне ты:Не умеешь юзать мозг- молчи , сойдешь за умного :lol: :lol: :lol:

псы: вы хоть читаете что Я пишу, прежде чем наехать, а другому подДАкнуть....? :lol: :lol: :lol:
Мира в мире нет...

tool
Персонаж: tOol

Сообщение tool » 20 авг 2009, 00:42

• nord_ost

Конечно... Зачем нам дерево скилов, зачем нам новые локации... К чему весь этот пафос?! давайте сделаем сватьбы.... Ведь именно это приорететно на данный момент...
Ах да, кстати... тут играет свадебный фей со стажем... И он даже отписывался
А еще моя девушка видела споты с белыми кроликами, и хочет, что бы вся лора была ими заполнена... АДМИНЫ... Займитесь плиз!
Я все понимаю, интузазизм прет (особенно у некоторых вместе со словесным недержанием). Но давайте расставлять преоритеты?! Администрация уже давольно давно заморочена чем-то серьезным и глобальным. Дайте им делать свою работу. Не отвлекайте их по всяким пустякам... Для вас же стараются

Так может администрация закроет форум зачем он тогда нужен? если нельзя не чего спросиить и предложить

И вообще по сути все кто тут отписался не чего конкретного так и не написали

nord_ost
Персонаж: Nordost

Сообщение nord_ost » 20 авг 2009, 09:23

tool писал(а):И вообще по сути все кто тут отписался не чего конкретного так и не написали
если ты не в состоянии резюмировать - это твои половые трудности... так и быть, сделаю это за тебя...
Итог: сватьбы это прикольно и катигорически против ни кто не высказался. Вот только реализование этой идеи можно отложить, т.к. это не первостепенная задача... Вобщем - ждите.
А про закрытие форума... Уважаемый, спрашивайте, предлагайте... Только не нужно делать дураков из всего оставшегося сервера, что мол все не понимают как хороша твоя идея... Обидчивый вы наш...
Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.
Изображение

KOLBASER
Персонаж: HELLish

Сообщение KOLBASER » 20 авг 2009, 11:25

Люди хватит быть такими категоричными и серьезными! Все предложения по по воду улучшения игрового процесса воспринимать в штыки, лу4ше вносите свои мысли в обсуждение-это же форум. Может быть администрация,что -нибудь подчеркнет и для себя, из этих обсуждений. На самом деле уже хочется увидеть ради чего мы все пришли на этот сервер,я имею ввиду новые фишки которые обсуждались выше.
Изображение
-------------------------------------------------

Просто скучно!

nord_ost
Персонаж: Nordost

Сообщение nord_ost » 20 авг 2009, 11:32

KOLBASER писал(а): На самом деле уже хочется увидеть ради чего мы все пришли на этот сервер,я имею ввиду новые фишки которые обсуждались выше.
именно... Вот введут все это, и тогда уже можно и сватьбы и топы менять и прочее и прочее... Все, на что фантазии хватит :lol:
Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.
Изображение

disorder
Персонаж: disorder

Сообщение disorder » 20 авг 2009, 11:40

HeMup0ff
Не волнуйстесь ,неуважаемый,все ваши посты читают ,но по большей части они содержат в себе очень мало,а если точнее сказать не содержат смысла. Как правильно сказал HELLish ,здесь вносят предложения,задают вопросы. Все что делают админы сейчас ,делается для нашего же интересного игрового процесса. А если твой интеллект не превышает интеллекта попугая заучивающего слова хозяина,то тебя можно только пожалеть...Хотя с другой стороны - это уже достижение.

Drylik

Сообщение Drylik » 20 авг 2009, 15:48

disorder писал(а):Все что делают админы сейчас ,делается для нашего же интересного игрового процесса
а что они делают??? помоиму везде где не глянь одни вопросы и редложения на которые отвечают сами же игроки!

Support
Администратор

Сообщение Support » 20 авг 2009, 16:15

Drylik писал(а): а что они делают??? помоиму везде где не глянь одни вопросы и редложения на которые отвечают сами же игроки!
Мы ответим тогда, когда посчитаем нужным. Мы не будем отвечать на все ваши посты и предложения. В своих предложениях вы ограничены только собственной фантазией. А есть еще здравый смысл, наличие или отсутствие технической возможности и т.п. Объяснять каждому, почему его "гениальная идея" не будет воплощена, пустая трата времени. Над действительно интересными предложениями подумаем. Все ваши посты мы читаем.

Поаккуратней с такими выражениями. Обсуждение действий администраторов у нас пресекается сразу же.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #