Greater fortitude

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

WerWolf
Персонаж: LVCIAN

Re: Greater fortitude

Сообщение WerWolf » 14 янв 2010, 15:24

tohik писал(а):нус собственно описание таковым и осталось
tohik писал(а):у вас итак достаточно премущества перед другими класами!
Ты ваще хто чудо мое? Афанасий ты на этом серваке ЕЕ 285 лвла, и ты понятия не имеешь о здешних настройках, об особенностях кача и пвп на терре, я уже не говорю об осаде епт... а воздух сотресаешь много, не путай этот сервак с другими, где видимо тебя нагибали нипадеццки, что ты так обрадовалсО... Ты и твои слова будут иметь вес в этом топе для всех игроков, лишь тогда когда хоть 1рес возмешь тут бком, вкусив все
tohik писал(а):премущества перед другими класами!
а щас ты просто выскачка, который слышал звон да не знаешь гИде он.
tohik писал(а):кидайте правильно статы и будет вам радость...
tohik писал(а):думайте куда статы кидаите!
умницо мое, красно девицо , научи меня чайника как правильно кидать статы :mrgreen: , и где ты был все мои 89 рес, я замучилсО без тИбя :cry: :cry: :mrgreen:
tohik писал(а):пример бк с оффа это пвп бк, у него статы под шмотки и особого там ничего нету
Спешиал фор мегапродвинутоодаренных , этот пример для сравнения офф настроек с нашими. Скоро подрастешь и будешь губки катать о баффе БК, будешь просить чтобы ставили на бафф перед афк, а то мобы нагнут :mrgreen: Бафф БК полезен для всех расс, урезав бафф БК вас тоже урезывают, тут на серваке его значение намного важнее чем где либо, в каче.
tohik писал(а):втарьте себе вместо 25к статов в хп, и оденьте реф, и любой пвп выграите, помните чем больше дмг вам, тем больше рефлект врагу!
Аффтар пиши исчо, с пифком нормуль идет :mrgreen: :mrgreen: , есть над чем поржать..ахаха...спаситель ты наш, ты забыл ещё посоветовать кольца и щит с рефом + нр одеть... (подсказываю ;) не обессудь мИня :lol:)
P.S. мИня нету, пошель застреллитсО :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось WerWolf 14 янв 2010, 18:46, всего редактировалось 2 раза.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 14 янв 2010, 15:29

tohik писал(а):нус собственно описание таковым и осталось, бк по хп превосходит любой клас, так как ему одному дается 3 хп за виту.. то что баф пофиксили является правельным ибо его всегда админы резалина пвп серваках как и мана щит, теперь это сделал сам вебзен по умолчянию... ТРУ НАГИБАТЕЛИ НЕДОВОЛЬНЫ?? застрелитесь у вас итак достаточно премущества перед другими класами! кидайте правильно статы и будет вам радость... на фуле вы порешите любова,а без фула либа кач либа пвп, думайте куда статы кидаите!пример бк с оффа это пвп бк, у него статы под шмотки и особого там ничего нету, втарьте себе вместо 25к статов в хп, и оденьте реф, и любой пвп выграите, помните чем больше дмг вам, тем больше рефлект врагу! удачи нагибатели епт...
Кому ты это обьесняешь ? игрокам которые играют в Му онлайн всегда за БК, и не один не два не три года... ? которые знают что и как... которые достигли многого... а на нашем сервере сливают бой суммонерам, ты видно не понел суть всей темы...
Я Суммонер 20 рес. выношу такого игрока как KaRoL(у него 24 реса, фулл ПВП, у меня ПВП ток перчи+600ХП), он умирает от моего рефлекта, а так же от моих ударов. LVCIAN был 80-82 ресета фулл сет, немного пвп кое где, я была 14 ресетов, он умер со 2ого раунда от рефлекта, хотя на Vitality не грама не кинула.
Им ненравится то что пофиксили их основной скилл, без которго им и смысла нет играть за данную рассу, исходя из выше предоставленых примеров. Да суммонер отличная расса, да она может неплохо навешать БК, НО не в таких же прогрессах 14 ресет против 80-82...
Любой игрок, который играет за свою рассу не хочет чтоб его персонажа в чем то урезали, НО я заметила то что именно из за этого Fortitude, Terra Mu может потяреть много игроков, основная часть которых БК, как бы это не обидно звучало, но я ЗА то, чтоб у Суммов урезли Рефлект, если администрация против повышение процента на Fortitude.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 14 янв 2010, 17:37

Так ребята ! в Теме Обсуждается Greater Fortitude. Давайте по теме.
metadon писал(а):СУМом никто раньше не решался играть потому что персонаж был аапсолютный 0 что в каче,что в пвп.А недавно был свидетелем очень удивительной ситуации, когда SheWolfs будучи тех же 20 рес, без единого 0 ксила 67 рес SMу
Скорее всего это было по одной причине - мы стояли на альфа хрустах на арене, у них ХП мало... и поэтому умерали они быстро. Евил Спирит не сразу попадает в мобов, не говоря об Електрик Сурже, который сразу наносит дмж. На споте с мобами у которых ХП больше такого не было бы.
Разговор идёт о Fortitude - как сложно БК без него в пвп ... а не о том как Суммонер проявляет себя в БЦ и т.п.(у сумонера это единственый массовый скил... если и он перестанет по мобам в БЦ попадать.. то БЦ для него будет бесмысленым)

bayram
Персонаж: KaRoL

Сообщение bayram » 14 янв 2010, 19:21

Ше Вулфс молдцина. У меня не тока ПвП фулл,и сет фулл 3 е винги,2 сворда ЛС по4ти фулл опт. На самем деле ДК о4ен ослаблен. Надо предпринимат што та. Уважаимие Админстратори пожалусто сделаыте што не буд по мере возможностеи.

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 14 янв 2010, 22:39

Параметры скилла Greater Fortitude (для DK/BK/BM) увеличены в ПЯТЬ РАЗ.
Администрация считает что это более чем достаточно, поэтому впредь все темы с просьбами об увеличении будут удалятся.

Avanturist
Персонаж: Avanturist

Сообщение Avanturist » 14 янв 2010, 23:11

WerWolf
Персонаж: LVCIAN

Сообщение WerWolf » 15 янв 2010, 02:06

"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" :D

metadon
Персонаж: PORVAL

Сообщение metadon » 15 янв 2010, 03:04

Администрации спасибо, я доволен 8-)

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 15 янв 2010, 20:42

Большое Спасибо!
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

Wizard
Персонаж: xenxok

Сообщение Wizard » 23 янв 2011, 12:44

Эта тема была поднята год назад, тогда я имел 0 ресов и меня особо не волновало какой там баф у БК. Теперь , имея за плечами 113 ресетов, хочу высказать свое мнение , т.к. считаю, что проблема осталась.За тяжелый кач и маленький радиус зоны поражения у бк хорошей наградой должна быть сила и крепкая защита. Как описано в сновах МУ : " В ближнем бою они могут наносить смертельные повреждения, принимая и выдерживая более сильные удары, которые могли бы убить любого персонажа MU Online другого класса." НО это не так!!! Вот пример: при значениях 15к Виталити и 14к ене, одетый в один из самых сильных фулл Ancient сет +екс опц.+ пвп опц. + пвп ювелирка я падаю с первого удара от ДЛ, который НА 30 РЕСЕТОВ МЕНЬШЕ МЕНЯ !)) Методом проб и ошибок, выяснил, что что бы выдержать атаку ДЛ и сблизиться с ним для боя мне необходимо минимум 270 ХП, это где то 19к виталити и 15 к ене, а иначе БК падает с 1 -2 ударов. При 270 ХП с трудом удается сблизиться с ДЛ, НО из-за того что 70% статов ушло на вит и ене, оставшихся статов не хватает на str и agi, в результате я не могу пробить защиту противника и итог сражения--- я опять падаю. Это тупик. Получается ДЛ меньше на 30 ресетов чем я , имеет возможность кинуть 20к на вит и при этом успешно атаковать, я же увеличивая вит до этого значения - жертвую силой и скоростью, что делает меня абсолютнно беспомощным в пвп и пвм. Если же увеличить % fortitude (пусть даже не как по старой формуле), то все становится на свои места, потому что за счет более высокого бафа у БК появляется возможность распределить освободившиеся статы с виталити и кинуть по своему усмотрению на другие значения и это будет справедливо, тогда Бк станет действиетельно достойным соперником , а пока увы..(( Прошу администрацию с пониманием отнестись к этой проблеме и по возможности ее решить.
P.S. так же прошу игроков высказывать свое мнение особенно топовых БК