Конкурсы
-
- Персонаж: DarkCat
Re: Конкурсы
ok я учавствую ник перса SlipCat
-
- Персонаж: buliver
Я тоже за.....,буду на конкурсе!!!!
ник- buliver
лвл- 147
ник- buliver
лвл- 147
-
- Персонаж: Aker
В связи с нехваткой участников, конкурс будет проведен в следующий раз. Когда этот раз будет - одному мне известно! )) Ждите конкурсы после того, как их популярность вырастет на форуме!
-
- Персонаж: Senge
да aker я поже за, класная идея другие сервоки отличаются проста тупа стаишь и качкешься поставил героя и все ушел гулять а на чтоб лудям интересна была !!
-
- Персонаж: Vittorio
Senge
Как раз на других серваках,куча ГМов,которые каждый день проводят эвэнты.
Вот о чём я и говорил,участников 0...
Как раз на других серваках,куча ГМов,которые каждый день проводят эвэнты.
Вот о чём я и говорил,участников 0...

Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
Ребята, если вы будете рекламировать среди своих согильдийцев и друзей этот топик - то чтото получится! Иначе я ничего не смогу сделать!
-
- Персонаж: Quatro
квесты стопудово нужны, надо ведь как-то развеятся от постоянного кача и варов 
я считаю несколько раз в неделю проводить какой-нибуть хороший квест за хорошие призы это намного подбодрит игроков,будет какой-то стимул играть дальше

я считаю несколько раз в неделю проводить какой-нибуть хороший квест за хорошие призы это намного подбодрит игроков,будет какой-то стимул играть дальше

Veni, vidi, vici!
-
Дамы и господа! Леди и джентльмены! Рад повествовать вам следующую новость:
В воскресенье, 29.03.2009, в 20:00 по серверу будут проводиться конкурсы!
1)Прятки!
Я буду прятаться в одной из частей локации Dungeon.
Победитель будет один - тот, кто первым мне кинет трейд. Все скрины будут логироваться по времени.
Критерии для участия:
1. Быть необходимого левела, чтоб попасть в локацию Dungeon.
2. Сделать вклад в казну для приза в колличестве 1 Jewel Of Bless.(победитель получает все)
3. Написать заявку на форуме, мне в ПМ на форуме или в игру.
Победитель будет объявлен сразу по завершению конкурса и получит свой приз после размещения скрина на форуме.
2)Скачьки!
Для забега необходимо минимум 5 человек. Далее все будут разделены на группы, все группы поочереди будут бежать по 2 круга каждая. В каждой группе будет отсеиватсья последний человек до тех пор, пока не останется одна группа в 4-5 человек. Последняя группа будет бежать 3 круга, где и определятся 1е,2е,3е места. Ивент проводится на трассе в локиции Lorencia.
Приз будет достойным и справедливым.
Критерии для участия:
1.Иметь Horn Of Unilia
2.Внести в казну для приза 5 000 000 zen
3)Поиск сокровищь.
Организатор, т.е. я, дам задание всем участникам конкурса - найти в дропе определенную вещь, и она должна будет быть определённой заточки, с определённой опцией. Первый кто принесет мне её будет победителем.
Критерии для участия:
1. Внести вклад в казну для приза 2 соула.
Внимание, все сделаные мной скрины будут соответствовать времени сервера, при попытке обмана участник будет дисквалефицирован из конкурса и помещен в бан лист сроком на 3 сезона конкурсов. Набор в казну начинается во время подачи заявки. Все тонкости конкурсов будут разъяснены игрокам на месте перед конкурсом. Оставляем заявки, начинаем играть!!!
В воскресенье, 29.03.2009, в 20:00 по серверу будут проводиться конкурсы!
1)Прятки!
Я буду прятаться в одной из частей локации Dungeon.
Победитель будет один - тот, кто первым мне кинет трейд. Все скрины будут логироваться по времени.
Критерии для участия:
1. Быть необходимого левела, чтоб попасть в локацию Dungeon.
2. Сделать вклад в казну для приза в колличестве 1 Jewel Of Bless.(победитель получает все)
3. Написать заявку на форуме, мне в ПМ на форуме или в игру.
Победитель будет объявлен сразу по завершению конкурса и получит свой приз после размещения скрина на форуме.
2)Скачьки!
Для забега необходимо минимум 5 человек. Далее все будут разделены на группы, все группы поочереди будут бежать по 2 круга каждая. В каждой группе будет отсеиватсья последний человек до тех пор, пока не останется одна группа в 4-5 человек. Последняя группа будет бежать 3 круга, где и определятся 1е,2е,3е места. Ивент проводится на трассе в локиции Lorencia.
Приз будет достойным и справедливым.
Критерии для участия:
1.Иметь Horn Of Unilia
2.Внести в казну для приза 5 000 000 zen
3)Поиск сокровищь.
Организатор, т.е. я, дам задание всем участникам конкурса - найти в дропе определенную вещь, и она должна будет быть определённой заточки, с определённой опцией. Первый кто принесет мне её будет победителем.
Критерии для участия:
1. Внести вклад в казну для приза 2 соула.
Внимание, все сделаные мной скрины будут соответствовать времени сервера, при попытке обмана участник будет дисквалефицирован из конкурса и помещен в бан лист сроком на 3 сезона конкурсов. Набор в казну начинается во время подачи заявки. Все тонкости конкурсов будут разъяснены игрокам на месте перед конкурсом. Оставляем заявки, начинаем играть!!!
-
- Персонаж: eNer
идея хороша но мне чет не очень. Это азарт и помеха серйозной игре так как это "ЛЕГКАЯ НАЖИВА" облегчает
сервер и жизнь на нем.
сервер и жизнь на нем.
2pac 96 years is revived !...
-
- Персонаж: eNer
конешно желающих много будет потомучто основная масса юные подростки=)
2pac 96 years is revived !...