Blood Castle

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Blood Castle

Сообщение repsac » 13 мар 2011, 12:28

nTu4ka писал(а):
Yurec* писал(а):Мое мнение такое-урезать до 30% сегодняшний эксп в БЦ,увеличить эксп в таких локациях,как Tarkan1-2,Icarus,Aida1-2,Arena.Aida1-2 и Arena-сделать там сложные споты для игроков 80+ в хорошем шмоте.Raklion-для игроков 150+ рес в хорошем шмоте(анс или эксе+анс).
В калимах увеличить тоже получаемую экспу,но не намного и увеличить силу мобов.
Сделать БЦ каждые 2 часа,а не каждый час.
Согласен с тобой. От себя хочу добавить, что также хотелось бы увидеть несколько спотов в свампе для ML с мобами посильнее (соответственно и exp на них будет больше).
Не совсем логично, что и на 50 и на 100 и на 150 ресе качаешься на одних и тех же спотах.
Cогласен, и бц слишком часто, и на спотах нет смысла изза этого вставать, и мл бить негде, что на 50ресе, что на 150 - 2 спота с красными големами в свампе (хоть и говорил админ, нужен лучшй спот - бейтесь за него. А если спотов нет изначально лучших? Есть только 2 худших а остальные вообще шлак?)
Tiss писал(а):интересно а почему заговорили об этом только тогда когда сами раскачались?!=)
Это обсуждалось (по поводу бц) уже давно, да только всем както не до этого, зашел в игру, бц-дс-бц-дс..
pensioner писал(а):Эксп в таркане и икаре мало нуждается. Т.к. Нуб локации и так есть на нуб сервере с +40% опыта ( если не ошибаюсь )
Ошибаешься. Предлагается изменить и на 1 сервере эксп (а лучше просто сделать вместо 4 по 6мобов), чтоб народ вместо бц с 30ресами мог идти качаться в таркан, икарус, где сейчас стоят только 1-20ресы, которые не попали в бц или никто их не качает.
pensioner писал(а):но на сервере вроде как exp % задаёться одним значением и влияет полностью на весь сервер. Как я написал выше " не зря на сервере эксп 75% а на спотах всего по 5 мобов ".
Но я могу и ошибаться. Не судите строго в друг чего ;)
Ошибаешься. Вот кусочек из настроек сервера:

Код: Выделить всё

//--------------------------------------------------------------------------------------------------//
// Experience Calc                                                                            //
// Blood Castle Lvl                            Experience	  	                //
//--------------------------------------------------------------------------------------------------//
3
	0				1.0
	1				1.0
	2				1.0
	3				1.0
	4				1.0
	5				1.5
	6				1.5
	7				2.0
end
Изображение
Давайте жить дружжно!

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 14 мар 2011, 13:56

AEQUITAS писал(а):или в общем закрыть ево...
Не вариант.
Yurec* писал(а):собираюсь менять рассу
Дай угодаю - на сумку?=)

Прочитал весь топик. В принципе, согласен с общим ходом мыслей - изменения нужны. Два варианта кажутся наиболее приемлимыми:
1. Сделать BC реже и оставить текущую эксп.
2. Оставить периодичность и уменьшить эксп.
Второй вариант, с текущей ценой билетов, - удар по новичкам. В следствии чего - качеры тоже потеряют клиентуру. Первый вариант мне видеться более симпатичным, но при одном условии - будет возобновлен хотя бы один из закрытых эвентов (Illusion or Chaos), иначе активной игры не видать. Увеличение спотов - тоже сомнительное действо и проводить такие мероприятия надо с крайней осторожностью. Усиление мобов - вариант приемлемый для первого сервера, взамен этого неплохо бы поднять планку для сервера Охотничьи Угодья, скажем, до 10 рес.

С уважением.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 14 мар 2011, 21:56

Finder писал(а):Дай угодаю - на сумку?=)
Не угадал :P

Почему я вынес на обсуждение тему спотов,потому что намного лучше было бы,если бы более преимущественней кач был на споте,а не в бц.Понятное дело,что это все тяжело и рисковано,но двигаться надо,ибо продвижений нету никаких.
С помощью Администрации и игроков можно соорудить по возможностям неплохие идеи,было бы желание.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 15 мар 2011, 02:18

Yurec* писал(а):Не угадал
какой сумм, БК однозначно)
Теме up. Думаю самое оптимальное БС раз в час но с меьшим % exp. + на спотах увеличить exp или мобов. Чтоб появился интерес к ним. Тогда и вары и борьба за споты будет. Веселее)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 15 мар 2011, 02:33

korea писал(а):
Yurec* писал(а):Не угадал
какой сумм, БК однозначно)
Теме up. Думаю самое оптимальное БС раз в час но с меьшим % exp. + на спотах увеличить exp или мобов. Чтоб появился интерес к ним. Тогда и вары и борьба за споты будет. Веселее)

Та какой БК, Ельфом Юрка будет)))

Я с самого начала игры, когда еще СМкой мелким был против такого БЦ. Убрать експ сделать раз в 2 часа приз какой-то кинуть более имение весомый.

З.Ы Лично я практически не играю из-за кача в БЦ ДС 1 килл и побег мыть... Смешно.

repsac

Сообщение repsac » 15 мар 2011, 14:44

после бц и до дс есть 15 минут, за которые можно успеть пробежать все калимы и нафониться до дури. А потом сходить в дс, и смыть 10-20киллов, и снова пойти в бц. Это так, всем известные истины для хайресов.

А по поводу спотов - они не должны быть такими, какие сейчас. Почему? Не буду называть сервер откуда большинство пришло, но "там" и 30 и 50 рес качаются в таркане, икарусе, и лвлы берут не хуже чем если ходить в бц. Вот чего не помешало бы сделать и тут. Чтоб споты заинтересовали хайресов на нашем сервере, а не то что сейчас. 9 из 10 спотов пустует, потому что простояв 10часов возьмеш меньше лвлов чем за 1 заход в бц.
Да, согласен, стоять на споте рискованно, могут слить в любой момент, но изза этого начинает работать дипломатия между гильдиями, лички, гилдвары, и просто сливы всей локации (что тоже весело, хоть многих и бесит)

з.ы. Пока не работает сервер, пофлужу немного.)
Я помню, как все начиналось. Да, мы качались впятером с ЕЕ, все в фулл первых сетах, еле-еле на первых спотах в таркане, потом в икарусе, калиме-2... (март 2009го). Дальше встать не могли, мобы сильно кусали. Но тогда не работал бц вроде(да и нам, с 0 ресами там делать нечего было), и так качались ВСЕ. И не ныли. даже за месяц по паре ресетов успели сделать. Потом я забросил игру по семейным делам, и когда возвращаюсь, что вижу? О боже, да тут халява, не спим, не едим, на работу не ходим, каждый час в бц стоим. Что я и проделал, за месяц стал 10рес, за второй месяц уже 50рес, за следущие еще 2 месяца почти 100рес... Ресеты клепать весело, но... Для чего? Ради чего? Осады? Так она раз в 4 дня, да ито уже все однообразно.
Изображение
Давайте жить дружжно!

letkeman
Персонаж: letkeman

Сообщение letkeman » 15 мар 2011, 16:25

Много написали, прочитал все, хотя ленивый ппц, БС раз в 2 часа бред, мелкие лвлы хоть там могут подтянуться, в том же +7 сами же бабло зарабатываете, на ресы уже не кк отдаете, а ккк, споты согласен увеличить больше мобов больше дроп, да и сливов бует больше, вары начнутся, думаю будет весело, а на втором серваке ослабить мобов, что бы молодь могла быстрее 5 ресов взять.
Изображение

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 15 мар 2011, 17:25

Администрация вы посмотрите что говорят люди которые играют на этом сервере, все хотят чтото больше чем кач по бц, нужно БЦ урезать в експе, сделать так чтобы все качались на спотах, это будет намного интересней
Ку-ку!

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 15 мар 2011, 17:48

Ребят, БЦ отличный квест, что не говорите...
Да опыта там много, как вариант можно просто зделать альтернативу...
Кач на спотах? даже незнаю...если так то арену не трогать....
Усилить мобов, для новичков ето будет еще большая проблема..
Как вариант, ето ввести какоето награждение за блуд кастл, думаю не мало найдетса желающих закрыть етот квест, не только в целях уменьшение кача противника, а и для себя...

Как вариант можно ввести систему поинтов, там например, прошол БЦ1, здал квест, получил там 1птс(поинт)
2БЦ=2ПТС, ну там 8бц=8птс..
ети птс, по возможности зделать систему куда их можно будет тратить, чтото похожое на кеш шоп, но не совсем... в нем не будет шмота, камней наверное тоже:)
можно в нево вложыть билеты, хаос карточки по различных ценах етих птс, было б здорово если б за ети птц можно было смывать килы...
Много кто из топ персонажев пишет что не можно фонить так как 100Птс придел..
Зделать возможность смыть килы за БЦптс, например там 100Килов ето 50Птс, или 1кил=1птс
Что мы увидим, человек будет ходить здавать сразу же бц, ради птс, потом при наличи достатоного количества етих самых птс, сможет решыть что с ними зделать, потратить на различные билеты(можно и альтернативные) сменить там на Тс, по курсу 10Птс=1Тс, например, смыть киллы, купить хаос карточки...

Незнаю на сколько ето реализуемо...
Просто вот пришла такая идея...

P.S или как вариант начисление птц, зделать взависимсти от уровня БЦ, например 8БЦ ето умножытель на 8, 5БЦ умножытель на 5...
ну и поставить например, 5птс старт, получитса 5, 10, 15...40птс, но тогда другие цены какието, в етом БЦшопе...
ну или как вариант прировнят все БЦ к одному уровню, и давать одинаковое количество птс например просто 10птс за то что здал квест...

Если идея интересна, могу еще по работать над ней..

Вопрос просто в том реализуемая ли она..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac

Сообщение repsac » 15 мар 2011, 19:34

теперь берем юрца. Качаться он не качается, сделает статы не под осаду, и будет офать все бц подряд. А когда он спит - поможет шиволф, клепа, кто там на подходе из сильных ДЛов?. Народ забьет на бц, хорошо. А твои изобретенные птс будут капать только одному классу, потому что дпс(damage per secund) у него выше остальных. Через пару дней сам же побежишь писать, нене, уберите нафиг, мне не нравится. А админам оно надо? Сначала так, потом эдак?
Ты сам не определился что хочешь. И в бц покачаться, и приз получить.

По поводу спотов и нобов. Пусть нобы идут качаться в калиму 1-2-3, атланс, дунгеон, лт... Карт со спотами куча. Было предложение изменить споты для ресетников на 1м сервере в таркане, икарусе, кантуре1-3... Сейчас же мы имеем кучу нубских спотов по всем картам кроме раклеона(куда не суются до 70реса примерно). Кантуру 1-2. Мобы вполне хорошие, но спотов нет. Так же и кантуру-3. Персоны, твины, хорошие мобы, но без спотов... Зато у нас есть споты в дунгеоне2 (аж 4!), в лт1 4 штуки! И чего? на 90ресете кто то будет стоять в лт1? вот что просят поменять.
Изображение
Давайте жить дружжно!