Cогласен, и бц слишком часто, и на спотах нет смысла изза этого вставать, и мл бить негде, что на 50ресе, что на 150 - 2 спота с красными големами в свампе (хоть и говорил админ, нужен лучшй спот - бейтесь за него. А если спотов нет изначально лучших? Есть только 2 худших а остальные вообще шлак?)nTu4ka писал(а):Согласен с тобой. От себя хочу добавить, что также хотелось бы увидеть несколько спотов в свампе для ML с мобами посильнее (соответственно и exp на них будет больше).Yurec* писал(а):Мое мнение такое-урезать до 30% сегодняшний эксп в БЦ,увеличить эксп в таких локациях,как Tarkan1-2,Icarus,Aida1-2,Arena.Aida1-2 и Arena-сделать там сложные споты для игроков 80+ в хорошем шмоте.Raklion-для игроков 150+ рес в хорошем шмоте(анс или эксе+анс).
В калимах увеличить тоже получаемую экспу,но не намного и увеличить силу мобов.
Сделать БЦ каждые 2 часа,а не каждый час.
Не совсем логично, что и на 50 и на 100 и на 150 ресе качаешься на одних и тех же спотах.
Это обсуждалось (по поводу бц) уже давно, да только всем както не до этого, зашел в игру, бц-дс-бц-дс..Tiss писал(а):интересно а почему заговорили об этом только тогда когда сами раскачались?!=)
Ошибаешься. Предлагается изменить и на 1 сервере эксп (а лучше просто сделать вместо 4 по 6мобов), чтоб народ вместо бц с 30ресами мог идти качаться в таркан, икарус, где сейчас стоят только 1-20ресы, которые не попали в бц или никто их не качает.pensioner писал(а):Эксп в таркане и икаре мало нуждается. Т.к. Нуб локации и так есть на нуб сервере с +40% опыта ( если не ошибаюсь )
Ошибаешься. Вот кусочек из настроек сервера:pensioner писал(а):но на сервере вроде как exp % задаёться одним значением и влияет полностью на весь сервер. Как я написал выше " не зря на сервере эксп 75% а на спотах всего по 5 мобов ".
Но я могу и ошибаться. Не судите строго в друг чего
Код: Выделить всё
//--------------------------------------------------------------------------------------------------//
// Experience Calc //
// Blood Castle Lvl Experience //
//--------------------------------------------------------------------------------------------------//
3
0 1.0
1 1.0
2 1.0
3 1.0
4 1.0
5 1.5
6 1.5
7 2.0
end