Первая "причина" даже развеселила. "Прибегает толпа нубиков". В этом вся прелесть. Толковая, дружная гильдия из малышей, используя тактику и мозги(МОЗГИ Архангел) может противостоять большому дядьке в супер пупер мега гига сэте. Ты хочешь лишить их этой возможности и заставить(именно заставить, принудить) всех подряд покупать чего-то за реальные деньги. К той же идее сводятся и остальные твои "причины".
Амико тебе верно ответил, не все считают эту игру смыслом жизни, и не все побегут тратить денежку. Кто-то просто уйдет. А народу тут и так мало. Начальный кач сложен. С 6 ресами ты покидаешь ясли(2 сервер) и выходишь на один уровень с мега дядьками. И тебя льют. Ладно там вары, лички, итд. Но могут и ради смеха. Так вот, чтобы не увлекались и стоит ограничение. Представь, что ограничения нет. А у Архангела плохое настроение. Он один может весь сервер оставить без кача(причем не напрягаясь особо). Один раз, второй, третий... И кто-то будет бросать игру. А онлайн должен расти. Иначе сервер обречен.
Введением кэш шопа, кредитов и продажи ресетов, администрация уже постаралась уравнять возможности тех, кто вкладывает денежку, и тех, кто все добывает игровым путем. А ты опять все на деньги свести хочешь. По крайней мере 3 и обещанных 10 причин основаны именно на это. А если "Сердце просит драки", так есть вроде функция официальной войны. Тогда киллы вообще не начисляются между воюющими гильдиями.
http://www.terra.mu/page.php?al=guilds в самом низу почитай.
Убрать наказание за 100 убийств.
-
- Персонаж: SK|Walle
Re: Убрать наказание за 100 убийств.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.
-
- Персонаж: Yurec
MaxPayne
Вар-это стимул обойти своего соперника и настучать ему по голове за то,что он когда-то тебя лил и не давал качаться,вкладыванием реальных денег или путем прокачки персонажа и сбрасывания ресетов за Тс,каждый выбирает сам свой путь.
MaxPayne
Вообще,ты никогда не был воеводой особым,всегда или в офф сидишь,или афкаешь там,где тебя не достанут.
Если ты не любишь воевать:Диабло 2,тетрис,PsP и много разных игрушек,куда не надо вкладывать ни время,ни нервы,ни деньги(по желанию).
Не навязывай свою политику,потому что ты не был тут сильным игроком,чтобы рассуждать о ПвП сражениях,а это значит твои слова не заслуживают внимания в этой теме.
Еще,по поводу вложений реальных денег в игру.
На нашем сервере шикарная(!) система,которая позволяет заполучить любую хорошую вещь,и не за деньги,а за время,которое ты на это все тратишь.
Опять-таки,каждый сам выбирает что ему делать,сидеть зависать за монитором,тратить кучу времени,быть хорошо одетым и не потрать при этом ни рубля,либо кинуть N-ую сумму денег,зато играть в свое удовольствие.
З.Ы. Очень охото увидеть ники тех,кто проголосовал за 3й пункт "Нет,я Трус"
Вар-это стимул обойти своего соперника и настучать ему по голове за то,что он когда-то тебя лил и не давал качаться,вкладыванием реальных денег или путем прокачки персонажа и сбрасывания ресетов за Тс,каждый выбирает сам свой путь.
Ничто не вечно,он сделает это раз,два и особо удовольствия получать не будет,т.к. чтобы получить от таких сливов удовольствие,нужны соперники,которые могут обламать тебе эту "веселуху" в один момент(говорю из личного опыта).MaxPayne писал(а):Представь, что ограничения нет. А у Архангела плохое настроение. Он один может весь сервер оставить без кача(причем не напрягаясь особо). Один раз, второй, третий... И кто-то будет бросать игру. А онлайн должен расти. Иначе сервер обречен.
MaxPayne
Вообще,ты никогда не был воеводой особым,всегда или в офф сидишь,или афкаешь там,где тебя не достанут.
Если ты не любишь воевать:Диабло 2,тетрис,PsP и много разных игрушек,куда не надо вкладывать ни время,ни нервы,ни деньги(по желанию).
Не навязывай свою политику,потому что ты не был тут сильным игроком,чтобы рассуждать о ПвП сражениях,а это значит твои слова не заслуживают внимания в этой теме.
Еще,по поводу вложений реальных денег в игру.
На нашем сервере шикарная(!) система,которая позволяет заполучить любую хорошую вещь,и не за деньги,а за время,которое ты на это все тратишь.
Опять-таки,каждый сам выбирает что ему делать,сидеть зависать за монитором,тратить кучу времени,быть хорошо одетым и не потрать при этом ни рубля,либо кинуть N-ую сумму денег,зато играть в свое удовольствие.
З.Ы. Очень охото увидеть ники тех,кто проголосовал за 3й пункт "Нет,я Трус"

http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
- Персонаж: DarkMagic
Все герои поболтать, кинуть вар и т.д., потом засесть на афк в арене или в офф. Такие мертвые души очень помогают игровому процессу, и от них зависит онлайн на сервере - БРАВО! Сколько гильдий было создано непонятно зачем? Если будут нормальные вары, будут создаваться нормальные кланы для адекватных людей и отдельные для неадекватных - но они будут держаться состава и идеи клана.
Чего собсно ноют нубы? Да того, что им весело поорать в пост или пм. Зацепить на вар "папок", зная что это безнаказанно.
100 килл смыть тоже не легко, и не каждый для смеха будет их себе набивать - но ЛЮБОГО можно успокоить игровым путем. Надо не ныть, а быть ответственным за свои действия и тогда все будет путем и лить вас не будут просто так.
Онлайн будет повышаться только от ПВП сражений, созданий костяка гильдий о общей идеи!
Чего собсно ноют нубы? Да того, что им весело поорать в пост или пм. Зацепить на вар "папок", зная что это безнаказанно.
100 килл смыть тоже не легко, и не каждый для смеха будет их себе набивать - но ЛЮБОГО можно успокоить игровым путем. Надо не ныть, а быть ответственным за свои действия и тогда все будет путем и лить вас не будут просто так.
Если в голове не опилки, человек зайдет на сайт - увидит Кеш-шоп, и сам сделает выводы.repsac писал(а):А кто то просто забьет болт, и друзьям скажет, там нечего ловить без $$, не играй там.
Сейчас они не толковые, а Бестолковые! И это ограничение их кроет! Малыш? Слаб? Чего лезть к "папкам"? Тактика сейчас одна, нуб нарывается, потом спокойно тусит. Уберут ограничение - тогда гильдии будут толковее и порядка будет больше (меньше работы для чат-мода).MaxPayne писал(а):Толковая, дружная гильдия из малышей, используя тактику и мозги(МОЗГИ Архангел) может противостоять большому дядьке в супер пупер мега гига сэте
Не думал, что именно Диабло2 им и надоело? Глянь сколько игроков в ТОП шмоте и в фулл пвп не играют, вывод очевиден. И это не мои выводы а слова тех, кто ушел но я надеюсь что вернуться.MaxPayne писал(а):А народу тут и так мало.
Ты пиши честно- я после 6-ти рес вышел на 1-й сервер обругал всех кого захотел и хочу спокойной игры дальше гадя на остальных игроков.MaxPayne писал(а):С 6 ресами ты покидаешь ясли(2 сервер) и выходишь на один уровень с мега дядьками. И тебя льют.
Вот поиграешь столько сколько Арх, потом скажешь реально или нет было купить себе шмот и опт за это время без денег.MaxPayne писал(а):Введением кэш шопа, кредитов и продажи ресетов, администрация уже постаралась уравнять возможности тех, кто вкладывает денежку, и тех, кто все добывает игровым путем. А ты опять все на деньги свести хочешь.
Онлайн будет повышаться только от ПВП сражений, созданий костяка гильдий о общей идеи!
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций
-
"Ты пиши честно- я после 6-ти рес вышел на 1-й сервер обругал всех кого захотел и хочу спокойной игры дальше гадя на остальных игроков". А вот тут поподробнее. Кого и когда я обругал? Желательно скрины.
Юр, чего ты пристал? Какая политика? Ты видел, сколько новичков на сервере? Раз, два и обчелся. Ты и этих выжить хочешь? У вас,- "Сильных игроков" есть функция официального вара и гильд дуэлей. Молотитесь хоть до посинения(это я второй! раз пишу).
Юр, чего ты пристал? Какая политика? Ты видел, сколько новичков на сервере? Раз, два и обчелся. Ты и этих выжить хочешь? У вас,- "Сильных игроков" есть функция официального вара и гильд дуэлей. Молотитесь хоть до посинения(это я второй! раз пишу).
-
- Персонаж: Amiko
фразу надо немного изменить. можно сидеть за монитором, тратя кучу времени, чтоб потом, через полгода-год купить себе сет или пвп, а можно закинуть денежек сейчас, и быть через годик одетым и раскачанным. В любом случае, каждый выбирает свой путь, из материальных и духовных интересов)Yurec* писал(а):Опять-таки,каждый сам выбирает что ему делать,сидеть зависать за монитором,тратить кучу времени,быть хорошо одетым и не потрать при этом ни рубля,либо кинуть N-ую сумму денег,зато играть в свое удовольствие.
Нука-нука, обьясни. Как это нобики 30-40, пусть 60рес могут противостоять 100+ ресу. Да пусть их 10 будет, они ни заксить, ни слить не смогут. А вот мне чтоб их проучить(к примеру) придется всех слить. И не один раз, а желательно раз 50 каждого. Чтоб этим нубикам задолбало бегать ко мне на спот. Вот это я понимаю, вар без ограничений.MaxPayne писал(а):Толковая, дружная гильдия из малышей, используя тактику и мозги(МОЗГИ Архангел) может противостоять большому дядьке в супер пупер мега гига сэте
всеже соглашусь, ведь ресеты качают не для того, чтоб похвастаться, смотрите, я в топ10, а чтоб применить эту силу.MagicDark писал(а):Онлайн будет повышаться только от ПВП сражений, созданий костяка гильдий о общей идеи!
-
- Персонаж: ~NormanD~
вот в этом вопрос и заключается , если ты не в калиме стоиш а на арене , из арены как известно не слитьrepsac писал(а):Стоишь качаешься в калиме
а теперь представь стоит там обьект качается , взял навел на него мышку , зажал ctrl и ушол на часа 4 , и гарантировано что кач ему обломится , а на деле 10 минут кача обломал, потом сам неможеш кач
начнем с того , что никто не отменял систему доната на этом сервере , даже при ограничении в 100 киловMaxPayne писал(а):и заставить(именно заставить, принудить) всех подряд покупать чего-то за реальные деньги
а при всем притом ,кто говорит про реальные деньги ?? а система кредиты на ресеты ?забыл?
хочеш прямо сейчас покупай пвп и сет
а это уже называется не тактика а дисбалансMaxPayne писал(а):Толковая, дружная гильдия из малышей, используя тактику и мозги(МОЗГИ Архангел) может противостоять большому дядьке в супер пупер мега гига сэте
я посмотрю что ты скажеш , когда тебе на 50 ресе наваляют 10 нубов по 1-4 реса
мне кажется это ограничение выгодно тем кто приходит на спот , морозит какуюто дрянь ржот и уходит , понимая что окажется безнаказанным
-
- Персонаж: ARXANGEL
MaxPayne писал(а):Толковая, дружная гильдия из малышей, используя тактику и мозги(МОЗГИ Архангел) может противостоять большому дядьке в супер пупер мега гига сэте.
Тактика? мозги? ты вобще понятия этих слов знаешь? похоже нет, ни тактики ни мозгов не надо, чтобы толпой зафонить рестника до 100килов и чтобы он не смог больше ни кого убить и ксить это все знают и все пользуются.
Ку-ку!
-
- Персонаж: ~NormanD~
пост адресован не мне но отвечу я если позволишMaxPayne писал(а): Ты и этих выжить хочешь?
никто новичков не трогает если это нормальный новичок
а если ты говориш про тех,кто приходит пишет пару раз дал пт быстро , потом пробует слить , и после всего ,говорит чтото нецензурное ,то из опыта скажу они дальше чем 300 лвл в игре не задерживаются
вопрос что мы потеряем?
-
"Нука-нука, обьясни. Как это нобики 30-40, пусть 60рес могут противостоять 100+ ресу. Да пусть их 10 будет, они ни заксить, ни слить не смогут. А вот мне чтоб их проучить(к примеру) придется всех слить. И не один раз, а желательно раз 50 каждого. Чтоб этим нубикам задолбало бегать ко мне на спот. Вот это я понимаю, вар без ограничений."
60 ресов ЕЕ + 60 ресов МГ или СУМ вполне заксят 100 рес БК(это проверено, правда на другом сервере).
"начнем с того , что никто не отменял систему доната на этом сервере , даже при ограничении в 100 килов
а при всем притом ,кто говорит про реальные деньги ?? а система кредиты на ресеты ?забыл?"
И как же ты набьешь эти ресы, если тебя будут непрерывно лить? Ограничений нет, ты не понравился большому дяде(или скучно ему) и можешь забыть про кач. И про кредиты соответственно.
Их никто не льет именно из за ограничения.
60 ресов ЕЕ + 60 ресов МГ или СУМ вполне заксят 100 рес БК(это проверено, правда на другом сервере).
"начнем с того , что никто не отменял систему доната на этом сервере , даже при ограничении в 100 килов
а при всем притом ,кто говорит про реальные деньги ?? а система кредиты на ресеты ?забыл?"
И как же ты набьешь эти ресы, если тебя будут непрерывно лить? Ограничений нет, ты не понравился большому дяде(или скучно ему) и можешь забыть про кач. И про кредиты соответственно.
Их никто не льет именно из за ограничения.
-
- Персонаж: arlovoin
Чо вы то розОрались ,администрация четко написала что она думает по етому поводу .И ПвП с онлайном в 150 ? смешно.ибо кода снять ограничения ,то останется 50. такие персонажи каторые играют чтоб насолить всему серверу у каторых топ анц пвп фул и им побарабану на всяких букашек что там путаются меж ногами.и ето не придает энтузиазму к игре ,когда ты знаеш что без доната ты и через 5 лет ниче не сможеш ему зделать.... а если умники скажут купи себе шмот...так давайте зделаем полностью платным сервер чтоб играли только те кто вкладывает риал и все будет в шоколаде