Наташ, вчера когда "Plyshka" была онлайн, сказала, что скоро будут новые споты, что б игроки готовились;)
Еще раз подтверждение ее слов:
Нам, игрокам, остаетса ждать;)Plyshka писал(а):Временно.
Нам, игрокам, остаетса ждать;)Plyshka писал(а):Временно.
есть такая локация как Калима (для тебя под номором 1) стой себе на 1-ом споте там около 10 мобов !!!borovik писал(а):не) я имею в виду сделать больше собачек и мутантов..
Зачем вообще нужна арена?? Для спокойной качки. Не боясь за слив вы встаете на арене, получая так сказать бонус сливаborovik писал(а):Да арену на 2 серваке сделали хорошо)Но вот можно сделать (там где собаки и мутанты) чуть по больше мобов(например не 4 как сеичас, а например 6-7)?А то особо там качатса смысла нет.
2 сервер до 5 ресета. Потом ты всеравно пойдешь на 1. И о боже! на 1 сервере собачек меньше! несправедливость! сделайте собачек тоже 7! я так привык к этому количеству мобов и быстрой прокачке!.borovik писал(а):не) я имею в виду сделать больше собачек и мутантов.И почему ты сравниваеш постоянно 2 сервера?
Это уже не потеме арены.)zlodey писал(а):где новые споты то?
Во-первых, в калиме мобы вроде-бы сильнее бьют, во-вторых, калима на 1 сервере, на 2ом ее нету, а значит и экспы +40% не увидишь.Netka писал(а):есть такая локация как Калима (для тебя под номором 1) стой себе на 1-ом споте там около 10 мобов !!!
А на арене ты не рискуеш простоять в углу весь афк ?Зачем вообще нужна арена?? Для спокойной качки. Не боясь за слив вы встаете на арене, получая так сказать бонус слива, но тем самым урезая себе икспи.. Это уже вам выбирать: Встать в таре с норм спотом или на арене без слива но уже с урезанными (на тех же собачках)
Опять ты ниего не понял2 сервер до 5 ресета. Потом ты всеравно пойдешь на 1. И о боже! на 1 сервере собачек меньше! несправедливость! сделайте собачек тоже 7! я так привык к этому количеству мобов и быстрой прокачке!.
Радуйся что вообще, поменяли мобов на 2 сервере на арене, и не наглей. Вот что я хочу сказать.
В углу, но не слитым.. А если есть хороший гуилд или друзья, то и обратно задвинутborovik писал(а):А на арене ты не рискуеш простоять в углу весь афк ?