Арена

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Re: Арена

Сообщение AEQUITAS » 15 авг 2011, 13:47

Netka
Наташ, вчера когда "Plyshka" была онлайн, сказала, что скоро будут новые споты, что б игроки готовились;)
Еще раз подтверждение ее слов:
Plyshka писал(а):Временно.
Нам, игрокам, остаетса ждать;)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

borovik
Персонаж: PrototipMG

Сообщение borovik » 19 авг 2011, 10:15

Да арену на 2 серваке сделали хорошо)Но вот можно сделать (там где собаки и мутанты) чуть по больше мобов(например не 4 как сеичас, а например 6-7)?А то особо там качатса смысла нет.
Бесплатныи сыр в мышеловке достаетса только второи мышке.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 19 авг 2011, 11:12

привыкай к стандартным спотам по 4 моба. Ато потом перейдешь на 1 сервер, и там будешь говорить, "а вот на 2 сервере по 7 мобов, давайте и сюда также".

borovik

Сообщение borovik » 19 авг 2011, 12:30

не) я имею в виду сделать больше собачек и мутантов.И почему ты сравниваеш постоянно 2 сервера? :? Арены на них разные если :!: Во 2 серве можно прибавить пару собачек или мутантов,то в 1серве этого лучше не делать(попросту мало кто стоять будет).

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 19 авг 2011, 13:02

borovik писал(а):не) я имею в виду сделать больше собачек и мутантов..
есть такая локация как Калима (для тебя под номором 1) стой себе на 1-ом споте там около 10 мобов !!!
Изображение

sashashine
Персонаж: ElBron

Сообщение sashashine » 19 авг 2011, 13:09

borovik писал(а):Да арену на 2 серваке сделали хорошо)Но вот можно сделать (там где собаки и мутанты) чуть по больше мобов(например не 4 как сеичас, а например 6-7)?А то особо там качатса смысла нет.
Зачем вообще нужна арена?? Для спокойной качки. Не боясь за слив вы встаете на арене, получая так сказать бонус слива 8-) , но тем самым урезая себе икспи.. Это уже вам выбирать: Встать в таре с норм спотом или на арене без слива но уже с урезанными (на тех же собачках)
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 19 авг 2011, 13:13

где новые споты то? охото в икарусе в конце как говорил амико, причём точечный спот) с большой експой)
Ку-ку!

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 19 авг 2011, 13:19

borovik писал(а):не) я имею в виду сделать больше собачек и мутантов.И почему ты сравниваеш постоянно 2 сервера?
2 сервер до 5 ресета. Потом ты всеравно пойдешь на 1. И о боже! на 1 сервере собачек меньше! несправедливость! сделайте собачек тоже 7! я так привык к этому количеству мобов и быстрой прокачке!.
Радуйся что вообще, поменяли мобов на 2 сервере на арене, и не наглей. Вот что я хочу сказать.
zlodey писал(а):где новые споты то?
Это уже не потеме арены.)
Netka писал(а):есть такая локация как Калима (для тебя под номором 1) стой себе на 1-ом споте там около 10 мобов !!!
Во-первых, в калиме мобы вроде-бы сильнее бьют, во-вторых, калима на 1 сервере, на 2ом ее нету, а значит и экспы +40% не увидишь.
Изображение
Давайте жить дружжно!

borovik

Сообщение borovik » 19 авг 2011, 14:35

Зачем вообще нужна арена?? Для спокойной качки. Не боясь за слив вы встаете на арене, получая так сказать бонус слива 8-) , но тем самым урезая себе икспи.. Это уже вам выбирать: Встать в таре с норм спотом или на арене без слива но уже с урезанными (на тех же собачках)
А на арене ты не рискуеш простоять в углу весь афк ?
2 сервер до 5 ресета. Потом ты всеравно пойдешь на 1. И о боже! на 1 сервере собачек меньше! несправедливость! сделайте собачек тоже 7! я так привык к этому количеству мобов и быстрой прокачке!.
Радуйся что вообще, поменяли мобов на 2 сервере на арене, и не наглей. Вот что я хочу сказать.
Опять ты ниего не понял :? Где на арене 1 сервер ты видел собачек или мутантов?А вот увеличевать мобов на новом споте думаю мало кто захочет(та даже альфов вполне достатоно).А вот на 2 серваке (мутантов и собачек)можно и увеличить никто от етого не обеднеет!

sashashine
Персонаж: ElBron

Сообщение sashashine » 19 авг 2011, 16:02

borovik писал(а):А на арене ты не рискуеш простоять в углу весь афк ?
В углу, но не слитым.. А если есть хороший гуилд или друзья, то и обратно задвинут 8-)
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...