ты наверно попутал му с диабло. Это там рпг, кач. И потом, изначально му никак не была расчитана на афк. Я играл на оффсерверере в 2003году полгода, ежедневно по 5-6 часов. И знаешь чего я добился за полгода игры? 80лвл. Да, да. 80лвл, а не 80ресет! А все потому, что эксп х1(а не х70 как на терре), и нет спотов! За каждым мобом бегать приходилось. Но даже там, было круглосуточное месиво, и сливы. Да что я буду обьяснять человеку, который не может ответить на вопрос, для чего он качается и что собирается делать в будущем, когда станет 100, 200ресет.borovik писал(а):Изначально му создавалась не как пвп,а как увлекательная рпг игра где есть разные монстры есть кач,что можно било кач а не убивать себе подобных.
Возьмем для примера вов, линейку, еверквест, айон. Почему то в этих играх (которые тоже ммморпг!) никто не плачется, ой, я 2 часа в день могу только поиграть, как же мне быть, если не кач на афк?borovik писал(а):Так а зачем тогда вообще играть?Лично я могу быть в игре 1-2 часа.И не ставя на афк не вижу тогда смысла играть.Чтоб взять за 2 часа 2 лвла?
пусть все будут брать пример с тебя. Никого не трогают, мирно качаются до 50ресета, скидывают ресы на Тс, покупают сет, вешают опции... Потом снова качаются до 100ресета, ходят в бц(где никто не ксит никому, а если нет места - то пт предлагают!!!)... Еще раз - если тебе такое снится - играй в диабло-2.borovik писал(а):Ну хорошо будеш ты лить.А когда из за тебя на сервере упадет онлайн с кем ты будеш пвп и какои те потом смысл кача для пвп?
смысла продолжать что-то доказывать я не вижу. Если вы пришли сюда, чтоб мирно и тихо встать афк утром перед школой\работой, и вечером надеетесь оказаться там же - вы не туда попали. И добавление спотов эту проблему не решит.