СПОТЫ

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: СПОТЫ

Сообщение repsac » 22 сен 2011, 06:29

borovik писал(а):Изначально му создавалась не как пвп,а как увлекательная рпг игра где есть разные монстры есть кач,что можно било кач а не убивать себе подобных.
ты наверно попутал му с диабло. Это там рпг, кач. И потом, изначально му никак не была расчитана на афк. Я играл на оффсерверере в 2003году полгода, ежедневно по 5-6 часов. И знаешь чего я добился за полгода игры? 80лвл. Да, да. 80лвл, а не 80ресет! А все потому, что эксп х1(а не х70 как на терре), и нет спотов! За каждым мобом бегать приходилось. Но даже там, было круглосуточное месиво, и сливы. Да что я буду обьяснять человеку, который не может ответить на вопрос, для чего он качается и что собирается делать в будущем, когда станет 100, 200ресет.
borovik писал(а):Так а зачем тогда вообще играть?Лично я могу быть в игре 1-2 часа.И не ставя на афк не вижу тогда смысла играть.Чтоб взять за 2 часа 2 лвла?
Возьмем для примера вов, линейку, еверквест, айон. Почему то в этих играх (которые тоже ммморпг!) никто не плачется, ой, я 2 часа в день могу только поиграть, как же мне быть, если не кач на афк?
borovik писал(а):Ну хорошо будеш ты лить.А когда из за тебя на сервере упадет онлайн с кем ты будеш пвп и какои те потом смысл кача для пвп?
пусть все будут брать пример с тебя. Никого не трогают, мирно качаются до 50ресета, скидывают ресы на Тс, покупают сет, вешают опции... Потом снова качаются до 100ресета, ходят в бц(где никто не ксит никому, а если нет места - то пт предлагают!!!)... Еще раз - если тебе такое снится - играй в диабло-2.

смысла продолжать что-то доказывать я не вижу. Если вы пришли сюда, чтоб мирно и тихо встать афк утром перед школой\работой, и вечером надеетесь оказаться там же - вы не туда попали. И добавление спотов эту проблему не решит.
Изображение
Давайте жить дружжно!

sashashine
Персонаж: ElBron

Сообщение sashashine » 22 сен 2011, 07:21

Что то вы тут развели демагогию про слив... Эта тема про СПОТЫ(которых мы очень ждем) 8-)
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...

repsac

Сообщение repsac » 22 сен 2011, 08:07

я тоже жду. Измененных, оптимизированных спотов. Чтоб был и кач хорошим, и чтоб разрозненно находились. Тем, кто желает посливать - чтоб потратили время на поиски противников. Ато скучно же, калима-икарус-кантуру пробежался за 5 минут... Как пример - 2 отдаленных спота в аиде.

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 05 окт 2011, 08:58

repsac писал(а):Я бы предложил, чтоб убрали "новый" спот в углу на арене, и вернули убранных шреков из двух загонов.
Иш чего захотел - ни себе ни людям??)) На данный момент это Один из Трёх спотов на сервере, предназначенный для БК(ну всмысле что остльные не настолько сильно предназначены), Уважай старания админов, вначале просят точечные споты, потом просят убрать.. Ну что за люди.. И какая разница вернут ли шреков или оставят этот? Всё равно он будет занят тем же кто постоянно стоит на DreadFear'ах) Тобиш твоё предложение состоит в том - чтобы ухудшить этому человеку и всей его пт кач, который на спотах и так не сильно блещет))) И да, не забывайте, с каждым днём ресы людей растут.. Борьба за сложные споты возрастает, убедился в этом на примере Раклиона, Кантру, Аиды и Арены.
repsac писал(а):Это или надо быть СМом с МС и в сете +рейт, или же ресетов выше 70.
мне 3 подач хватает чтоб меня вынесли(84 реса), БК качает статы на все 4 атрибута, а фулл статов тут нет и не будет, так что если кому взбредет в голову стать БК - флаг вам в руки, потом не обижайтесь
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 05 окт 2011, 09:50

затянулись чета ближайшие дни)) :roll:
BoBeR писал(а):мне 3 подач хватает чтоб меня вынесли(84 реса
а так че ты хотел с таким сетом ?ни одной опц.да и еще 2е wingi :D :P

BoBeR

Сообщение BoBeR » 05 окт 2011, 13:23

Pronto писал(а):а так че ты хотел с таким сетом ?ни одной опц.да и еще 2е wingi :D :P
опции? от сильных ударов мобов спасёт только ДД+4%, больше деф ничего не прибавляет.. Разве что рейм можно чтоб вообще раз в год пробивали, но это тоже не вариант, а винг менять разве что только на 3 фулл.. Ибо на обычные 3-е смысла нет, сравнивал и то и другое, в сумме выходило: критикал, екзе и минимальный удар отличаются на 2-3к удара по мобам(которых бью по 70-90к-то есть уже смысла нет) +на фулл вингах 2-х есть игнор, что и дает удар неслабой мощности в некоторые моменты, только изза дефа брать 3-е винги обычные - бред имхо, все равно дальше 1-го спота в ракле БК терять нечего..
repsac писал(а):Ты сам то воюешь за этот спот?(или вообще, за какой-либо?) Даже в аиде, 2 новых спота - особенных варов не наблюдаю
Да, может ему и рановато пока воевать за спот, но есть к чему стремиться)
Про аиду 2 лучше не говори, если составить отчет за неделю по варам, то в аиде за 1 день находишь столько врагов, сколько за всю неделю в икаре+калиме+таркане+арене+раклионе!
А если ты лично не видишь нашей борьбы, то не значит что её нет..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 05 окт 2011, 17:46

Люди, почему молчим про арену? Обещали добавить спотов, но никаких продвижений не видно...:(
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

sashashine
Персонаж: ElBron

Сообщение sashashine » 05 окт 2011, 20:11

nokia писал(а):Люди, почему молчим про арену?
Люди то как раз не молчат... :(
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...

repsac

Сообщение repsac » 06 окт 2011, 06:24

BoBeR писал(а):Иш чего захотел - ни себе ни людям??)) На данный момент это Один из Трёх спотов на сервере, предназначенный для БК(ну всмысле что остльные не настолько сильно предназначены), Уважай старания админов, вначале просят точечные споты, потом просят убрать..
я вроде аргументированно попросил убрать, и убрать только спот с арены. Потому что это халява(и не только для тебя). С арены не слить, ни в угол затолкать (еслиб сделали загоны свободно проходными, чтоб можно было ДЛом выпнуть из загона - другой разговор). Возможно, админы расчитывали что вокруг этого спота будут вары, но по-моему, это неэффективно, воевать там, где можно только заксить. Поэтому я за то, чтоб убрали спот в арене, и, к примеру, поставили с такими же мобами в кантуру3 под конец.
И еще, какие вары происходят в аиде - я знаю, вялые. Может на полчасика там что-то и оживляется, но в остальном стоят одни и те же лица, и тебя среди них нет. Почему? а потому что ты любишь афк, и не можешь позволить чтоб тебя слили, ктож пати качать будет. Я не осуждаю твой стиль игры, но абсолютно понятно, почему ты против, чтоб убрали спот на арене.

з.ы. По теме - хотелось бы видеть споты для 50-80рес в кантуру2 и кантуру3, так как для остальных ресов вроде бы есть где покачаться. (а про раклеон Bober уже написал, дк и длу там не кайф)

BoBeR

Сообщение BoBeR » 06 окт 2011, 07:06

repsac писал(а):С арены не слить, ни в угол затолкать
Печально что только ты не можешь подвинуть, насколько я знаю ЛЮБОЙ человек на сервере в силах это сделать! За денёк меня раз так 30 в угол ставят, хочешь секрет? считаешь себя настолько сильным что боишься двигать, либо ты суммонер или эльф? не беда, у каждого уважающего себя человека есть 2-ой персонаж на акк, которым он крысит, и двигает кого угодно(как нибудь надо будет тоже попромышлять этим делом))).
repsac писал(а):И еще, какие вары происходят в аиде - я знаю, вялые.
А ты не забыл что это игра? Не все такие задроты как некоторые) чтобы 24/7 сидеть в игре и воевать! И ещё, не забывайте что ВЫ сделали на сервере, у вас две Топ гуилд в которых многим за 50-100рес - что ты хочешь, чтоб теперь весь сервер обьявил вар, а вы веселились?) Рвите гильдии, распределяйтесь на команды, воюйте! В чем проблема? Вы сами себя ограничиваете, а пытаетесь навредить тем кто этого не желает :!:
repsac писал(а): стоят одни и те же лица, и тебя среди них нет.
BoBeR писал(а):если ты лично не видишь нашей борьбы, то не значит что её нет..
repsac писал(а): потому что ты любишь афк
Знаешь, а вот это немного обидно, я бы с радостью сидел в игре больше времени, но жизнь вынуждает делать обратное, Да, игра никогда не была на 1-ом месте.. Тем более решается моя дальнейшая жизнь, если ты её уже обустроил и можешь позволить себе проводить время в игре, то не значит что надо упрекать в этом остальных, люди на сервере разных возрастов, не стоит забывать об этом..
Ф. Бэкон