Дааа ! Противник не должен знать какие опции на тебе exe, harmony, как статы раскинуты и т.д. Тактический ход так сказать.Hevidimka писал(а):Неееет, так нельзя, я даже в пред идущей теме писал сделать топ всех, потому-что интересно кто начинал кем играл, в чём одет и тд....
Улутшыть поиск персонажа
-
- Персонаж: SheWolfs
Re: Улутшыть поиск персонажа
-
- Персонаж: -=AHHA=-
неплохо бы было увидеть после дисконекта, на сайте кто тебя убил и когда на самом деле тебя дисконнект, а не годать!!!

Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.
-
- Персонаж: Summoner_
+1AHHA писал(а):неплохо бы было увидеть после дисконекта, на сайте кто тебя убил и когда на самом деле тебя дисконнект, а не годать!!!
-
- Персонаж: ProTerror
+1 чем больше наворотов в игре тем лучше
-
- Персонаж: ~MrSenia~
Очень удобно и очень не хватает данной опции.
-
да точно например Вошел: 10:00 Вышел: 20:00AHHA писал(а):когда на самом деле тебя дисконнект, а не годать!!!
-
- Персонаж: G1PNO
- 100500
Злодеи вы злопамятные, учите русский язык сначала, а потом создЫвайте темы.
По теме: не нужно нам такого, достаточно и в чате видеть кто слил. А если хотите знать наверняка, то сидите в игре, а не афкайте.
Без обид.
Злодеи вы злопамятные, учите русский язык сначала, а потом создЫвайте темы.
По теме: не нужно нам такого, достаточно и в чате видеть кто слил. А если хотите знать наверняка, то сидите в игре, а не афкайте.
Ага, еще давайте введем такую фишку: кто что сварил, кто что продал или купил, и прочую ерунду. Бредvafelka писал(а):да точно например Вошел: 10:00 Вышел: 20:00AHHA писал(а):когда на самом деле тебя дисконнект, а не годать!!!

-
не у всех есть возможнось сидеть возле пкG1PNO писал(а):А если хотите знать наверняка, то сидите в игре, а не афкайте.

а как ты будеш знать когда у тебя произошел дисконект ?G1PNO писал(а):Ага, еще давайте введем такую фишку: кто что сварил, кто что продал или купил, и прочую ерунду. БредБез обид.

-
- Персонаж: LIDER
G1PNO
Лично мне всегда было все равно, когда меня слили, т.к. в основном и так понятно по тому,
сколько ты успел набить лвл...
А вот повтыкать время, когда заходил последний раз согильдиец или вражина было бы неплохо так-то...)
Про лист киллов, да, идея тоже неплохая. Иногда возвращаешься с афк, обнаруживаешь, что тебя хлопнули, но, увы, либо уже дисконнект был, либо чат был заспамлен мессагами от согильдийцев или постов так, что инфа кто тебя слил могла просто напросто вытеснена без возврата..
Здесь +1
такая ерунда уже есть...кто что сварил

Лично мне всегда было все равно, когда меня слили, т.к. в основном и так понятно по тому,
сколько ты успел набить лвл...
А вот повтыкать время, когда заходил последний раз согильдиец или вражина было бы неплохо так-то...)
Про лист киллов, да, идея тоже неплохая. Иногда возвращаешься с афк, обнаруживаешь, что тебя хлопнули, но, увы, либо уже дисконнект был, либо чат был заспамлен мессагами от согильдийцев или постов так, что инфа кто тебя слил могла просто напросто вытеснена без возврата..
Здесь +1

-
- Персонаж: G1PNO
А зачем это знать, если меня уже дискануло? Эта информация мне никак не поможетvafelka писал(а):а как ты будеш знать когда у тебя произошел дисконект ?![]()