Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

vafelka
Персонаж: Summoner_

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение vafelka » 07 янв 2013, 15:03

Gosu писал(а):Дим, просто ребята хотят халявной альтернативы донату. У них только 1 понятие о ТС. Я бы посмотрел еслиб сначало донат купили например за 400вмз а ктото такойже сет потом за 200вмз.А разницы почти нет. Если например раньше донат был крут тем,что его менять можно было, то щас и для Каша это не проблема в пост и сет продан.(не надо щас брать сеты СУМОВ)
Самое главное оставить народу без доната возможность сварить себе хорошый сет))

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 07 янв 2013, 15:11

vafelka писал(а):первым делом над настраивать веб машыну а потом уже убирать Cashshop
Не обязательно. Для тех кто плохо читал первый пост создателя темы:
DF-pro писал(а):P.S Вообще топовые сеты, должны быть доступны только за донат!! При этом варианте ввести продажу ВМЗ за зен через админа, чтобы каждый мог купить себе сет!!! Как это возможно? У меня есть 100 ВМЗ, я выкинул на форум, продаю 100ВМЗ и цену в зен, покупатель есть. Написали админу. ЗЕн передали мне, я админу ВМЗ и он записал на счет покупателя. Вот Вам и справедливость для всех.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 07 янв 2013, 15:12

vafelka писал(а):Самое главное оставить народу без доната возможность сварить себе хорошый сет))
Это само собой разумеется) Человек который старается должен получить то к чему стремится.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

vafelka

Сообщение vafelka » 07 янв 2013, 15:41

XMblPb писал(а):F-pro писал(а):
P.S Вообще топовые сеты, должны быть доступны только за донат!! При этом варианте ввести продажу ВМЗ за зен через админа, чтобы каждый мог купить себе сет!!! Как это возможно? У меня есть 100 ВМЗ, я выкинул на форум, продаю 100ВМЗ и цену в зен, покупатель есть. Написали админу. ЗЕн передали мне, я админу ВМЗ и он записал на счет покупателя. Вот Вам и справедливость для всех.
ето нада делать автоматизовано зачем каждый раз беспокоить админов))

а вобщем идея хороша так и игроки без доната смогут фулл купить)
Последний раз редактировалось vafelka 07 янв 2013, 15:59, всего редактировалось 2 раза.

vafelka

Сообщение vafelka » 07 янв 2013, 15:44

удалите случайно ище раз написал

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 07 янв 2013, 16:41

Mandarin писал(а):Санька, Тс нужны для ПвП и Гармони опций, для повышений уровня вещи, для добавления эксе опт, для всего что связано с Вэб машиной - поэтому Тс будут также актуальны)
ну разве, что пвп и хармони, если будут только фулы - то какие ехе опции туда вешать ?), я имел ввиду Тс как валюта потеряет смысл
Gosu писал(а):. У них только 1 понятие о ТС. Я бы посмотрел еслиб сначало донат купили например за 400вмз а ктото такойже сет потом за 200вмз
Я вообще вмз почти не вкладывал ;) ;) ;) я весь свой шмот как и Тс на него выиграл в квестах или заработал игровым путем ;) и в кеш шопе за все время я купил всего две шмотки(щит,что сейчас у меня и тапки анц хуйон :mrgreen: ) , так что не надо тут обобщений таких, ок?

И не надо делать из себя великомученика, купив сет за донат - ты не теряешь ничего при смене рассы, да давно известно, что купить фулл дешевле - чем брать в кеш шопе и добавлять туда все опции , а если ты с этим не согласен, то чего не купил в кеш шопе сет?!
Нет ветра -нет жизни.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 07 янв 2013, 17:02

И так. С удаление шопа несогласен. Все твердят дада те кто влаживают донат должны отличатся от тех кто купил сет в Шопе. Заметим, что донат кидать вас некто не заставлял, вы покупаете фулл.. Кто вас просил купить фул? Купите сет в краше... Проще убрать Донатерские шмотки.. И рынок зашевелится... Вы тут говорите что вы великие донатеры что позволили себе купить последний фул.. МММ ...класно. НО вы место убитого времени,открыли кошелек и купили его себе. В то время когда обычные люди и так жопу рвут. Времени столько убивают.. Что бы купить не фулл.. а хотя бы анц, пускай и последний.. Человек заслужил это ,потому что он играл и зарабатывал зен.. ОН заработал время. А вы это время купили.. Фул сет можно и сечас купить, договарившись с админом.. Кто то был на форуме тему создовал, что мол продам за зен вмз.. Но скажите мне у кого есть достаточное количество зен на последний анц сет? Да неукого.. это не реально насоберать.. сутками неходя на работу и не спя, за год столько зен не заработаешь. А как говарила Ceza"Я люблю Mu зато что сдесь задрачивать сильно не нужно" и я сней согласен. Так что теперь что бы простой анц последний мне купить, мне придется тут задрачивать 2 года?))) Ну смех... мне проще кинуть играть. Кто то писал что покупка в краш шопе,этоо "Горе донат" Но это донат.... если я могу кинуть столько сколько я могу.. я же должен хоть как то отличатся от тех кто некапли невложил... нетакли? Это ваша логика.. Почему я себе немогу купить последний сет анц. Но что бы сделать из него фул(почти) мне придется вложить сумму еще такуюже, если не больше... вы уже имеете приоритет в том что взяли фулл... А если вам неравится что люди ходят в таких же.. Но не фул.. Так зачем вы себе брали фулл? Ходи так как ходят все.. В чем проблема? Убрав, краш шоп. к чему мы придем? что даже на маленьком %дропа анц вещей, одеть 100человек онлайна будет пздц сколько времени.. А если уж и уберать краш шоп. То перед этим убрать у всех сеты,палки.. Все убрать. И всем начать с нуля... Онлайн и так не велик, зачем пугать вновь пришедших? Что б донатеры не ныли, проще убрать донат шмот, им же всеровно позваляют деньги купить фулл.. Пусть купят с кеша, и через веб машину добовляют опты... Все проблема решена=,)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 07 янв 2013, 17:23

unit писал(а):
Mandarin писал(а): И не надо делать из себя великомученика, купив сет за донат - ты не теряешь ничего при смене рассы, да давно известно, что купить фулл дешевле - чем брать в кеш шопе и добавлять туда все опции , а если ты с этим не согласен, то чего не купил в кеш шопе сет?!
А ты не думаешь, что раньше каша не было ??? Я склоняю к тому,что почему я должен был платить больше бобла, если сейчас эти сеты отличаются лишь тем, что донат+13 а кеш +0. Вот ты не платил за донат,тебе и не понять. Я не хочю отбирать у когото возможность приобретения сета, но если нет разницы между сетами и такая разница в цене то где смысол.Поэтому либо предлагаем другие способы получения сета(можно за теже Тс что и сейчас) просто чтоб не просто так купил тс и купил сет. Чтобы эта низкая цена была оправдана трудом.
И так. С удаление шопа несогласен. Все твердят дада те кто влаживают донат должны отличатся от тех кто купил сет в Шопе. Заметим, что донат кидать вас некто не заставлял, вы покупаете фулл.. Кто вас просил купить фул? Купите сет в краше... Проще убрать Донатерские шмотки.. И рынок зашевелится... Вы тут говорите что вы великие донатеры что позволили себе купить последний фул.. МММ ...класно. НО вы место убитого времени,открыли кошелек и купили его себе. В то время когда обычные люди и так жопу рвут. Времени столько убивают.. Что бы купить не фулл.. а хотя бы анц, пускай и последний.. Человек заслужил это ,потому что он играл и зарабатывал зен.. ОН заработал время. А вы это время купили.. Фул сет можно и сечас купить, договарившись с админом.. Кто то был на форуме тему создовал, что мол продам за зен вмз.. Но скажите мне у кого есть достаточное количество зен на последний анц сет? Да неукого.. это не реально насоберать.. сутками неходя на работу и не спя, за год столько зен не заработаешь. А как говарила Ceza"Я люблю Mu зато что сдесь задрачивать сильно не нужно" и я сней согласен. Так что теперь что бы простой анц последний мне купить, мне придется тут задрачивать 2 года?))) Ну смех... мне проще кинуть играть. Кто то писал что покупка в краш шопе,этоо "Горе донат" Но это донат.... если я могу кинуть столько сколько я могу.. я же должен хоть как то отличатся от тех кто некапли невложил... нетакли? Это ваша логика.. Почему я себе немогу купить последний сет анц. Но что бы сделать из него фул(почти) мне придется вложить сумму еще такуюже, если не больше... вы уже имеете приоритет в том что взяли фулл... А если вам неравится что люди ходят в таких же.. Но не фул.. Так зачем вы себе брали фулл? Ходи так как ходят все.. В чем проблема? Убрав, краш шоп. к чему мы придем? что даже на маленьком %дропа анц вещей, одеть 100человек онлайна будет пздц сколько времени.. А если уж и уберать краш шоп. То перед этим убрать у всех сеты,палки.. Все убрать. И всем начать с нуля... Онлайн и так не велик, зачем пугать вновь пришедших? Что б донатеры не ныли, проще убрать донат шмот, им же всеровно позваляют деньги купить фулл.. Пусть купят с кеша, и через веб машину добовляют опты... Все проблема решена=,)
тупые сопли малыша. Еще раз повторю я не против ансиента за Тс,но тупо както платить за тотже сет но в 2 раза дороже. А если еще раз повторите "почему в каше не купил" я сново скажу КАШ НЕ ВСЕГДА БЫЛ!!!!! мне просто страшно за сервер. щас почти всееее ходят в топ шмоте. ГДЕ ГРАНИ ПВП или КАЧА???? все стали равными...мне смешно когда рядом пробегаеет ДЛ с топ палкой который только начал играть). Я еще помню миднвйт и первые сеты вот там реально было круто. Они били всех и всяк. И ресы не помогали. А щас пофигу 50 100 150 почти нету при норм шмоте. там уже тупо статы решают.
Последний раз редактировалось Gosu 07 янв 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 07 янв 2013, 17:35

Gosu писал(а):А ты не думаешь, что раньше каша не было ??? Я склоняю к тому,что почему я должен был платить больше бобла, если сейчас эти сеты отличаются лишь тем, что донат+13 а кеш +0. Вот ты не платил за донат,тебе и не понять. Я не хочю отбирать у когото возможность приобретения сета, но если нет разницы между сетами и такая разница в цене то где смысол.Поэтому либо предлагаем другие способы получения сета(можно за теже Тс что и сейчас) просто чтоб не просто так купил тс и купил сет. Чтобы эта низкая цена была оправдана трудом.
Если бы ты прочел мой пост внимательнее, а не торопился побыстрее процитировать его и вновь пожаловаться как ты пострадал, то ты бы заметил, что я отписал - покупать из раздела помощь серверу выгоднее, чем купить ту же шмотку из кеш шопа и кинуть туда теже опции и также заточить на +13+28адд

А если давать привилегии донатерам, то может добавить сервер с повышенным экспом, куда смогут заходить игроки только в полностью Донатовском шмоте :evil: :evil: :evil:

PS больше не буду дискуссировать на эту тему с тобой,чтобы не засорять тему :idea: :idea: :idea:
Нет ветра -нет жизни.

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 07 янв 2013, 17:47

unit писал(а): PS больше не буду дискуссировать на эту тему с тобой,чтобы не засорять тему :idea: :idea: :idea:
аналогично всёравно не поймешь о чём я. у тебя сново 1 на уме.что я типа плачу.никогда за холяву не держался я за серв. у вас что не посты то дайте дайте дайте...я в общем, а то сново на себя подумаешь... Женька всё грамотно написал он понимает суть этого.остальные тупо пишут,что думают. я тоже написал что я думаю если не согласен обоснуй,а не ори что я тут типа плачу. :mrgreen: :mrgreen:
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...