новые споты
-
- Персонаж: XMblPb
Re: новые споты
Дроп билетов в бц ничтожно мал + народ ленивый.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Myc9
помоему скорее "2" чем "1" =)
дроп более чем хороший.
пс. если я собираю дроп в дс. мне падает порядка 3-6 частей бц+8. но я их не собираю =) оно мне нада?))) если их собирать, то рынок настолько перенасышенным становится что их туда чуть ли не по 5кк кидают. я лутше камни подниму, больше зен получится =)
так что мое мнение что дроп бц8 нада резать. их слишком много. просто народ обленился и боксы не собирает.
а +7 дроп тоже нормальный. но тут дело в том что нубы их не могут выбивать. поэтому цена на ауке держется на них достойная. единственное что, как я заметил дроп скролов гораздо выше дропа боне. вот тут бы нада дроп скролоф пофиксить, до уровнять % дропа боне. может конешно я ошибаюсь и это рандом так шалит.
дроп более чем хороший.
пс. если я собираю дроп в дс. мне падает порядка 3-6 частей бц+8. но я их не собираю =) оно мне нада?))) если их собирать, то рынок настолько перенасышенным становится что их туда чуть ли не по 5кк кидают. я лутше камни подниму, больше зен получится =)
так что мое мнение что дроп бц8 нада резать. их слишком много. просто народ обленился и боксы не собирает.
а +7 дроп тоже нормальный. но тут дело в том что нубы их не могут выбивать. поэтому цена на ауке держется на них достойная. единственное что, как я заметил дроп скролов гораздо выше дропа боне. вот тут бы нада дроп скролоф пофиксить, до уровнять % дропа боне. может конешно я ошибаюсь и это рандом так шалит.
-
- Персонаж: XMblPb
Нельзя ничего резать. Дроп частей для бц+8 должен быть лучше на спотах, а не из коробок. 15-20кк было самой нормальной ценой.Myc9 писал(а):так что мое мнение что дроп бц8 нада резать. их слишком много. просто народ обленился и боксы не собирает.
к6, к7 и первые мобы с айды у которых даже спота нет - это не нормально. Дроп частей должен быть на спотах, куда не надо покупать билет и не надо искать мобов, тоесть должен быть проще.Myc9 писал(а):а +7 дроп тоже нормальный.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
А я так не щитаю. интерес теряется когда тебе все на блюдечке ложат. билеты нада выбивать с трудом, что бы ты либо сидел онлайн что бы выбить, либо если ленивый иди покупай за 50-70кк.
почему нубы(да и не только, я тоже часто покупаю) вынуждены покупать билет бц7 за 50-70кк, а вы топ отцы его за копейки хотите покупать или вообще предлогаете на спотах собирать пачками?
У бц8 должен быть такой дроп что бы цена на него поднялся до 50-70кк. соответственно нада резать дроп. (бц+8 в сумме на сервере выбивают раз в 10 больше чем выбивают бц7 билеты, просто как я уже сказал многие его просто не поднимают из за того что цена на ауке падает до 10кк+-)
почему нубы(да и не только, я тоже часто покупаю) вынуждены покупать билет бц7 за 50-70кк, а вы топ отцы его за копейки хотите покупать или вообще предлогаете на спотах собирать пачками?
У бц8 должен быть такой дроп что бы цена на него поднялся до 50-70кк. соответственно нада резать дроп. (бц+8 в сумме на сервере выбивают раз в 10 больше чем выбивают бц7 билеты, просто как я уже сказал многие его просто не поднимают из за того что цена на ауке падает до 10кк+-)
-
- Персонаж: Jenkees
Споты с дропом БС+7 есть, и не только в калиме...XMblPb писал(а):к6, к7 и первые мобы с айды у которых даже спота нет - это не нормально. Дроп частей должен быть на спотах, куда не надо покупать билет и не надо искать мобов, тоесть должен быть проще.
Нагло врешьMyc9 писал(а):(бц+8 в сумме на сервере выбивают раз в 10 больше чем выбивают бц7 билеты, просто как я уже сказал многие его просто не поднимают из за того что цена на ауке падает до 10кк+-)

P.S. Считаю дроп БС настроен отменно... часьт БС+8 падают на любом споте из разных боксов, папки в свою очередь выбивают на спотах части БС+7. После идёт обмен у обоих сторон, либо купля-продажа...
-
Ты так считаешь потому что тебе выгодно.
И ты меня не понял, я имел ввиду дроп в целом на сервере(насыщенность рынка). не то сколько ты за час выбьешь бц7 и бц8, а то сколько за час на сервере выбивается билетов бц7 и бц8 - вот в целом(всеми игроками) бц8 выбивается на сервере в 10 раз, а то и больше.
И я сужу не по тому как и где выбить билет. а по рынку. на бц7 цена очень редко падает ниже 50кк, восновном всегда 50-70кк. а вот бц8 почти всегда по 10кк... только шас в праздники из за пика народа и бц каждый час цена немного выросла и появился спрос.
бц8 нада резать.. слишком больщшой дроп. если я и каждый другой кто сейчас их не собирает, начнет их собирать. то рынок будет настолько завален что их можно будет бесплатно раздовать (что между прочем в такие моменты и делается) - это не правельно. бц7 не чем не отличается от бц8, разве что одно для 2 профы другое для 3-ей. Это не дает не какого права вам получать билеты бесплатно, а нубам покупать их по 50-70кк. логичнее если бы нубам было бы бесплатно) хотя я против! дроп бц8 нада уменьщить на -50% с боксов!!
И ты меня не понял, я имел ввиду дроп в целом на сервере(насыщенность рынка). не то сколько ты за час выбьешь бц7 и бц8, а то сколько за час на сервере выбивается билетов бц7 и бц8 - вот в целом(всеми игроками) бц8 выбивается на сервере в 10 раз, а то и больше.
И я сужу не по тому как и где выбить билет. а по рынку. на бц7 цена очень редко падает ниже 50кк, восновном всегда 50-70кк. а вот бц8 почти всегда по 10кк... только шас в праздники из за пика народа и бц каждый час цена немного выросла и появился спрос.
бц8 нада резать.. слишком больщшой дроп. если я и каждый другой кто сейчас их не собирает, начнет их собирать. то рынок будет настолько завален что их можно будет бесплатно раздовать (что между прочем в такие моменты и делается) - это не правельно. бц7 не чем не отличается от бц8, разве что одно для 2 профы другое для 3-ей. Это не дает не какого права вам получать билеты бесплатно, а нубам покупать их по 50-70кк. логичнее если бы нубам было бы бесплатно) хотя я против! дроп бц8 нада уменьщить на -50% с боксов!!
-
Если встать одновременно и везде на те споты, где есть дроп +7, то поверь, дропа +7 будет гораздо больше нежели +8... у кого то другого... И я говорю не потому что вижу, а потому что выбивал и выбиваю, сам лично. Смотреть на кого-то мне в данной ситуации не надо....Myc9 писал(а):бц8 нада резать.. слишком больщшой дроп. если я и каждый другой кто сейчас их не собирает, начнет их собирать. то рынок будет настолько завален что их можно будет бесплатно раздовать (что между прочем в такие моменты и делается) - это не правельно
-
ты ощибаешся. если как ты говоришь встать на все места где падает бц7 и встань одновременно взять дроп со всех всех спотов на сервере, дропа бц8 будет больше в 25раз чем на "типо" спотах с дропом бц7 =))
блин тебе рынок сведетель. почему если бц7 так много они никогда почти не стоят делевше 50кк. а наоборот? и не нада отмазыватся тем что нубы их не могут выбивать. я знаю прекрасно все места где падает бц7. бц8 настолько много что их половина не собирает. собирают токо 3 профа и нубы восновном, которые и 10кк рады.
блин тебе рынок сведетель. почему если бц7 так много они никогда почти не стоят делевше 50кк. а наоборот? и не нада отмазыватся тем что нубы их не могут выбивать. я знаю прекрасно все места где падает бц7. бц8 настолько много что их половина не собирает. собирают токо 3 профа и нубы восновном, которые и 10кк рады.
-
Почему, ответ выше... Я тебе описал почему. А если не веришь, свидетель ТЕБЕ рынок! Как только ввели БС раз в час 31 декабря, почему то БС+7 гораздо больше было нежели +8, ты скажешь всем лениво было собирать части +8? Да здравствуй.... 50кк ни кому не надо... а за 25-35кк (продажа ДС+7) игроки трясутсяMyc9 писал(а):ты ощибаешся. если как ты говоришь встать на все места где падает бц7 и встань одновременно взять дроп со всех всех спотов на сервере, дропа бц8 будет больше в 25раз чем на "типо" спотах с дропом бц7 =))
блин тебе рынок сведетель. почему если бц7 так много они никогда почти не стоят делевше 50кк. а наоборот? и не нада отмазыватся тем что нубы их не могут выбивать. я знаю прекрасно все места где падает бц7.

P.S. Вообщем, спорте без меня дальше о УЖЕ налаженном и толковым дропом частей БС... Удачи

-
я спорить не собираюсь. я лишь озвучил свое мнение что дроп в избытке и я его даже не собираю. в бц скоро перестанут так ходить, бц станет накапливатся и рынок сново будет переполнен. в бц7 днем уже 3-6 человек ходит. игроки не трясутся за продажу дс. они трясутся за его покупку а чаше обмен!! ведь заработок идет не от его продажи а от его посищения! ололо