Пока будут ждать покупателя, могут забить на игру, потому что если хочется сменить рассу то надо сет сменить, а без сета бегать пративно после игры в хорошем сете))Myc9 писал(а): нужно ждать пока прийдет покупатель!!
Удаления ПВП и Хармони опций с частичной компенцацией!
-
- Персонаж: XMblPb
Re: Удаления ПВП и Хармони опций с частичной компенцацией!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Hevidimkaa
Снова вы за старое, я на серве почти 2 года играл может год, не важно, важно то, что когда я начинал играть тут можно было покупать донат вещи за тс, на сколько я помню. Вы забыли? Или я ошибаюсь? Не вы ли орали отмените покупку Донат сетов за тс?
-
- Персонаж: Darkn
Кажется где то в теме читал, что количество сетов ограничено, то есть еще, разок добавят и все, больше ни как они не появятся... А про "онлайн упал" - это ты вовремя заметил, сейчас нужно думать как его поднять, а не о личной выгоде продажи сета и смены рассы...все еще думаю что именно онлайн - корень всех проблем.Myc9 писал(а):через два года - опа! твой сет уже не топ, а среднековый, у топа статы в 2 раза выше твоего
Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!
-
Тогда за скидывание ресов давали слишком много Тс, поэтому многим было слишком просто собрать на хороший сет. Сейчас же скидывать ресы не выгодно, а значит что качая ресы на афк на сет особо не заработаешь и придётся потрудиться!Hevidimka писал(а):Снова вы за старое, я на серве почти 2 года играл может год, не важно, важно то, что когда я начинал играть тут можно было покупать донат вещи за тс, на сколько я помню. Вы забыли? Или я ошибаюсь? Не вы ли орали отмените покупку Донат сетов за тс?
Скорее проблема онлайна как раз наоборот в проблемах в игре. Отсутствие возможности спрятаться от врагов из-за малого количества хороших спотов, отсутствия рекламы + негативные отзывы игроков своим знакомым.Merc писал(а):все еще думаю что именно онлайн - корень всех проблем.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: igaresha

Жизнь прекрасна!!!!
-
Ну тогда торгуй по полной. Я против того, что ты тут предложил без возможности спихнуть обратно саму вещь. Или всё или ничего. Выбирай!))Myc9 писал(а):Полную сдачу сетов в кеш шоп я не потдерживаю. нужно торговать, это не одиночная игра.

Я? Мне лично без разницы каким образом были получены Тс на заточку хармони опции. Проблема с экселент опциях, которые можно вешать по рецепту по сниженной стоймости и по полной цене за Тс. Тут получается проблема в том, как оценивать опции... Пвп кидается только за Тс, поэтому тут проблем как бы нету. Хармони камнем тоже особо не накинешь.Myc9 писал(а):Вот смотри, у меня ты прицепился к тому что хармони опции можно вешать игровым путем и типо моя идея - фигня.
А как ты проверишь, ставилась опция за Тс или накидывалась камнями?) Врятли это будет возможно проверить.Myc9 писал(а):Мое мнение функция на снятие пвп и хармони опц (при условии что они вешались за тц) была бы более уместной и более емкой и простой в реалезации.

-
- Персонаж: Myc9
Это твой каприз, не больше..XMblPb писал(а):Или всё или ничего. Выбирай!
Я думаю не трудно сделать что бы сайт регестрировал(запоминал) опции повешенные за тц, есть же возможность отслеживать передачу фул вещи, правельно? тут тоже не трудно отслеживать. все варки сохраняются итак на сайте в статистике!! поэтому я и предлагаю только ПВП и только ХАРМОНИ. это главные опции создающие проблемы в продаже веши. и их не трудно отследить, они не вешаются рецептом!XMblPb писал(а):А как ты проверишь, ставилась опция за Тс или накидывалась камнями?) Врятли это будет возможно проверить.
-
- Персонаж: Apachee
Неожидал но соглашусь с норби ))
P.S. MERK твоя цитата "Что то емкое начинается с мелочей...а тут на сервере похоже всех, кто успел замутиться за сеты, все устраивает...и вот именно их не волнует теперь совершенно ничего...что очень плохо сказывается на сервере" вообще не в тему "
P.S. MERK твоя цитата "Что то емкое начинается с мелочей...а тут на сервере похоже всех, кто успел замутиться за сеты, все устраивает...и вот именно их не волнует теперь совершенно ничего...что очень плохо сказывается на сервере" вообще не в тему "