Арена

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

vafelka
Персонаж: Summoner_

Re: Арена

Сообщение vafelka » 03 май 2013, 12:44

Да всеравно может комуто арена нравится а комуто икарус а если спот есть то должна быть возможнось на нем стоять)

kurbon
Персонаж: JackWalker

Сообщение kurbon » 03 май 2013, 14:02

я к примеру просто не имею возможность сидеть и каждый час смотреть на моего перса: "а слили ли его?", "качается он там или нет?" у меня работа. Я ставлю на арене перса и спокойно работаю весь день. Именно моя работа позволяет мне вливать сюда реальные деньги и админы должны это понимать. Арена - это место для тех, кто работает. А такие как дурачок, школьники, которые либо прогуливают уроки, либо онлайн с 14:00 до вечера, пока родители не придут, выпендриваются своими ресами!

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Сообщение agrozzo » 03 май 2013, 14:22

JackWalker если ты вливаешь "реал", у тебя не должно возникать таких проблем! Что за детский жаргон, школьники и т.д. Напишу чтобы точно "ТЫ" увидел. Есть Icarus, он пустой!!! Спотов много!!!!Есть ЛТ 1-7!!!! Таркан!! Ты можешь и там ставить на афк, хочешь стоять на споте где арена... Покупай бонусы, сеты и т.д. Я повторюсь, все были на 2-м сервере, все через это прошли. Только вам 10% сервера, подавай халяву! Для вас все условие есть, эксп 200% на месяц, аги 1000 на 10 дней, у нас же этого не было, и не ныли на форуме как тяжело качатся! Оффните эту тему, есть проблемы посерьезней на сервере чем ваша т....я арена. :!:
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.

AHHA
Персонаж: -=AHHA=-

Сообщение AHHA » 03 май 2013, 14:27

Ingrosso ты не совсем прав, потому что речь шла только о королевах на спотах, и как сказали что голд мобы могут слить с икаруса, таркана , лт - согласись не каеф, когда ушел на весь день афк пришел , а поднял 1 лвл!!!! думаю королеву убрать и будет норм лдля всех
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.

agrozzo

Сообщение agrozzo » 03 май 2013, 14:30

Ее не уберут ;) Ради этой королевы, люди бонусы покупали чтобы стоять на споте где королева:) а покупка бонуса это + админам:)

AHHA
Персонаж: -=AHHA=-

Сообщение AHHA » 03 май 2013, 14:41

да даже с +1000 аги я не мог там стоять!!! это какие бонусы купить надо что бы там стоять? и когда была старая арена была, там был 1 спот с королевой, помоему!!! а теперь на нуб спотах!
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.

morgana
Персонаж: Karthus

Сообщение morgana » 03 май 2013, 14:45

AHHA писал(а):это какие бонусы купить надо что бы там стоять?
как какие...открываешь свой акк=>Раздел поддержка сервера=>Сеты Бк,См,Сум,Дл и вуаля)))) и никакие королевы тебе не страшны)

но если честно то если послушать вас то чуть что так сразу халява) просто нужно находить компромиссы)а не орать сразу халява)
Последний раз редактировалось morgana 03 май 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

agrozzo

Сообщение agrozzo » 03 май 2013, 14:49

Wizardry Damage Bonus + 500 :P акк=>Раздел поддержка сервера=>Сеты Бк,См,Сум,Дл,Мг :mrgreen:

ritulik
Персонаж: -Margo-

Сообщение ritulik » 03 май 2013, 15:23

agrozzo писал(а):JackWalker если ты вливаешь "реал", у тебя не должно возникать таких проблем! Что за детский жаргон, школьники и т.д. Напишу чтобы точно "ТЫ" увидел. Есть Icarus, он пустой!!! Спотов много!!!!Есть ЛТ 1-7!!!! Таркан!! Ты можешь и там ставить на афк, хочешь стоять на споте где арена... Покупай бонусы, сеты и т.д. Я повторюсь, все были на 2-м сервере, все через это прошли. Только вам 10% сервера, подавай халяву! Для вас все условие есть, эксп 200% на месяц, аги 1000 на 10 дней, у нас же этого не было, и не ныли на форуме как тяжело качатся! Оффните эту тему, есть проблемы посерьезней на сервере чем ваша т....я арена. :!:
хуже этой хни еще тут не читала) Дениска, что за бред ты несешь? Почему начинающим игрокам не дать больше блажи и облегчить не без того тяжкую жизнь нубам? че прицепились? я тоже там качалась спот отличный ,а королева там реально мешает,когда он норм станет убивать этого моба,теперь внимание вопрос: ему надо будет этот спот?
Если Вас незаслуженно обидели ... Вернитесь... и Заслужите)

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 03 май 2013, 15:33

Я в барометр сете(5 сет анц на см) на 1 ресе стоял и рад был этому мобу так как это доп. опыт, мне кажется пару дополнительных, средних спотов арене бы не помешали, но у этих спотов своя задумка.
Нет ветра -нет жизни.