Веб магазин

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

ARTYOM
Персонаж: ARTYOM

Re: Веб магазин

Сообщение ARTYOM » 25 апр 2009, 16:44

каковы будут ограничения по использованию web-магазина:
1) Все ли вещи можно будет выкладывать?
2) Каково будет максимальное количество выкладываемых вещей?
3) Любой игрок сможет воспользоваться web-магазином? Или будут ограничения по lvl или времени игры на сервере?
4) Каков будет максимальный срок нахождения продаваемой вещи "на продаже"?
5) Какова максимально возможная стоимость для одной вещи?
6) Будет ли взиматься каким либо образом (zen к примеру) плата за пользование web-магазином?
7) Будут ли каким либо образом уведомляться игроки о факте продажи их вещи?
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^

aker
Персонаж: Aker

Сообщение aker » 26 апр 2009, 09:05

Да чего торопить собітия? Думаю когда администрация всё завершит, то информации будет достаточно.

aker
Персонаж: Aker

Сообщение aker » 14 май 2009, 08:26

Ребята, а вот давайте теперь не выкладывать в веб магазин по крайней мере не эксл хлам... типа рингов и пендов.

Админ, сделайте на форуме или там же в вэб-магазине, правила пользование оной штукой.. Щас просто захламят так, что ниче не найти потом.

Ehcsztein

Сообщение Ehcsztein » 15 май 2009, 11:57

Лоулвл не могут купить в нем ничего, что не радует.
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)

TheLegend
Персонаж: DEViANCE

Сообщение TheLegend » 15 май 2009, 14:11

Кит убийца

Pavel
Персонаж: Pavel

Сообщение Pavel » 15 июн 2009, 00:50

Возможно (и нужно) ли сделать на веб - магазин что то вроде RSS ленты? Желающие делают подписку и при выставлении на продажу кем то какой либо вещи в магазине, подписчику приходит уведомление "Выставлен на продажу товар ххххх", и прямая ссылка на указаный товар. Это гораздо удобнее, чем делать закладку на магазин в браузере и каждые 10-15 мин жать на "обновить страницу", особенно, когда вылавливаешь нужную тебе вещь. Думаю, это немного оживит торговлю, так как удобно и продавцу и покупателю. Спасибо за внимание, прошу обсудить.
Изображение
Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.

Sefirot
Персонаж: Sefirot

Сообщение Sefirot » 15 июн 2009, 01:12

Pavel писал(а):Возможно (и нужно) ли сделать на веб - магазин что то вроде RSS ленты? Желающие делают подписку и при выставлении на продажу кем то какой либо вещи в магазине, подписчику приходит уведомление "Выставлен на продажу товар ххххх", и прямая ссылка на указаный товар. Это гораздо удобнее, чем делать закладку на магазин в браузере и каждые 10-15 мин жать на "обновить страницу", особенно, когда вылавливаешь нужную тебе вещь. Думаю, это немного оживит торговлю, так как удобно и продавцу и покупателю. Спасибо за внимание, прошу обсудить.
За.Лично мне бы очень помогло.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн