Заточка бижутерии

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Ehcsztein

Re: Заточка бижутерии

Сообщение Ehcsztein » 24 май 2009, 16:32

Stered писал(а):Я не это имел в виду. А то, что если есть фулл то он остается у того кого был изначально.
И что ты этим хочешь сказать?
Stered писал(а):А что в ней отличается от обычной по поводу уровня?
Ты действительно видел екскллент бижу +2+3+4? Покажи мне ее на Терре и я буду тебе аплодировать.
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)

Stered

Сообщение Stered » 24 май 2009, 16:38

Ehcsztein писал(а):Ты действительно видел екскллент бижу +2+3+4? Покажи мне ее на Терре и я буду тебе аплодировать.
Хорошо, ты хочешь сказать, что если есть обычный ring +2, то +2 exce ринга не может быть? Чепуха...
Какой смысл тогда этого предложения, точить обычные дроповые ринги и пенданты? :lol:
Ehcsztein писал(а):И что ты этим хочешь сказать?
То что если такой фулл ринг или пендант будет ходит по рукам, то это будет частью игры, а так он остается у одного человека и будет только для него изменением привычной обстановки рингов и пендантов.
Изображение

Ehcsztein

Сообщение Ehcsztein » 24 май 2009, 16:55

Stered писал(а):То что если такой фулл ринг или пендант будет ходит по рукам, то это будет частью игры, а так он остается у одного человека и будет только для него изменением привычной обстановки рингов и пендантов.
Не относится к теме топика. Неубедительный аргумент.
Stered писал(а):Хорошо, ты хочешь сказать, что если есть обычный ring +2, то +2 exce ринга не может быть? Чепуха...Какой смысл тогда этого предложения, точить обычные дроповые ринги и пенданты?
Повторяю: покажи мне это. Я такое чудо в дропе до сих пор на более-менее приличных серверах не встречал.
Да, обычные дроповые. Зачем? Чем выше лвл кольца/амулета тем больше вроятность что стихия скилла не подействует при аналогичной стихии надетого кольца. Пример: при фулл айс ринг ледяной стан эльфа не станит, чем выше лвл лайтинг амулета тем реже молния двигает, имеет смысл даже обычные точить.
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)

Stered

Сообщение Stered » 24 май 2009, 17:02

Ehcsztein писал(а):Да, обычные дроповые. Зачем? Чем выше лвл кольца/амулета тем больше вроятность что стихия скилла не подействует при аналогичной стихии надетого кольца. Пример: при фулл айс ринг ледяной стан эльфа не станит, чем выше лвл лайтинг амулета тем реже молния двигает, имеет смысл даже обычные точить.
Лишний гемор на заточку дроповых итемов. Давайте сразу уже тогда точить бижутерию до +13, ставить опции, которых не хватает до полного счастья.
От куда ты знаешь, может администрация и не собирается устраивать такую возможность, ибо фулл стоит денег, а так мы сами сможем себя обеспечить защитой от лайтинга или айса.
Ehcsztein писал(а):Не относится к теме топика. Неубедительный аргумент.
А кого я убеждаю? Я просто высказываю свою мысль, по этому поводу. Ведь не просто так сделали запрет на передачу фулл вещей...
Изображение

Ehcsztein

Сообщение Ehcsztein » 24 май 2009, 17:13

Stered писал(а):Лишний гемор на заточку дроповых итемов. Давайте сразу уже тогда точить бижутерию до +13, ставить опции, которых не хватает до полного счастья.От куда ты знаешь, может администрация и не собирается устраивать такую возможность, ибо фулл стоит денег, а так мы сами сможем себя обеспечить защитой от лайтинга или айса.
+13 - прерогатива фулла, я предложил умеренный вариант - точить до +7, не выше, даст не сверхвысокую защиту, но достаточную чтоб пвп было сложнее и интересней, и вообще +7 смотрится красивее чем заточнка ниже уровнем. Я предложил дорогой способ точить. Если будет введено этим будут увлекатся только хаи.
Эта защита и рядом стоять не будет с фуллом.
Stered писал(а):А кого я убеждаю? Я просто высказываю свою мысль, по этому поводу. Ведь не просто так сделали запрет на передачу фулл вещей...
Не хочу обсуждать действия администрации.
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)

Stered

Сообщение Stered » 24 май 2009, 17:24

Ehcsztein писал(а):+13 - прерогатива фулла, я предложил умеренный вариант - точить до +7, не выше, даст не сверхвысокую защиту, но достаточную чтоб пвп было сложнее и интересней, и вообще +7 смотрится красивее чем заточнка ниже уровнем. Я предложил дорогой способ точить. Если будет введено этим будут увлекатся только хаи.Эта защита и рядом стоять не будет с фуллом.
Не спорю, как фулл работать ринг или пендант +7 не будет.
Ehcsztein писал(а):Нет, просто так. Какая разница кому передадут фулл? Думаешь продублируют? Разве что только из-за этого. В мморпг более высокого полета покумные итемы можно свобожно передавать, и все довольны.
В том то и дело. Злоумышлеников полно, каждый захочет себе такой итем нащару, и будут дюпить.
Изображение

Ehcsztein

Сообщение Ehcsztein » 24 май 2009, 17:26

Stered писал(а):В том то и дело. Злоумышлеников полно, каждый захочет себе такой итем нащару, и будут дюпить.
Я исправил свой пост.)
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)

Stered

Сообщение Stered » 24 май 2009, 18:28

Ehcsztein писал(а):Я исправил свой пост.)
Кароче ты понял, что я толкую :lol:
Изображение