Admin писал(а):Я буду заходить каждый вечер в игру и устраивать простые квесты призами

Admin писал(а):Я буду заходить каждый вечер в игру и устраивать простые квесты призами
так давай ночью будем разнообразие вводить для остальных игроков сервака!Ksardas писал(а):хочется разнообразия
Дела дела дела у них...Ksardas писал(а):Admin писал(а):Я буду заходить каждый вечер в игру и устраивать простые квесты призами
хотелось бы это увидеть , а то просто кач уже скучно, хочется разнообразия
А когда примерно будут проводиться данные квесты?Admin писал(а):Я буду заходить каждый вечер в игру и устраивать простые квесты призами в которых будет как раз скилы (и кстати в довольно большом количестве) и камни
Задумка проясняется...я так и предполагал(болишие ресеты в основном афк,а только начинающие игроки собирают камни и т д)Admin писал(а):Я буду заходить каждый вечер в игру и устраивать простые квесты призами в которых будет как раз скилы (и кстати в довольно большом количестве) и камни. Наберитесь терпения.Name писал(а):Админ, главная проблема - нехватка ЕС...ЕС есть только у "избранных"...Поставь в магазины хотя бы Твистер...Иначе в случае если "избранные" не дали пати..кач идёт очень трудно.
На данный момент это моя единственная просьба.
По поводу постановки в магазины скилов.
Я этого делать не буду по одной просто причине - я считаю что скилы это часть игры и их надо выбивать, в дальнейшем они станут довольно весомой частью торговли между нубами и сильными игроками. Но также абсолютно понятно что вам их сейчас не выбить и именно по этому я их раздаю (они являются призами в простых квестах которые пока будут проводится каждый день). Поставить скилы в магазины на время, будет означать только одно, что когда придет время их убрать от туда, меня подвергнут анафеме 99% игроков сервера.
Прошло много времени, с того как обсуждали эту тему,Admin писал(а):NEWBIE писал(а):Поиграв на сервере,я понял ,что он такой же как и все остальные .Нет той самой изюменки. Совет,нужно сделать хоть как-то интересней сервер..На нем вообще интереса нет играть .
Например,с теми же иттемками ,их найти сложно ,а боксы и медальки пустуют .Да и много ряд проблем.С Уважением плейер этого сервера .
Вас еще слишком мало и вы еще слишком лабы что бы понять "изюминку" этого сервера. Вам нужно подрасти и набратся терпения тогда вы и увидите отличия.