Смена расы
-
- Персонаж: Umka
Re: Смена расы
не фулл
Но впринципе смысла нету - слишком большое расстояние... 100 самый размер!

Не надо меня трогать,а то укушу!!!
-
- Персонаж: LVCIAN
Да я тоже думаю 100ый рес, самое оно, незабываем что тут фулл статы 65к, а за 300 рес дается 128500 статов, если не ошибаюсь, т.е. смысл есть. На 300ом у тебя фулл статы в случае когда фулл это 32к статов x 4= получается где то так. Администрация полюбому что то интересное задумала а вот что? 

-
- Персонаж: Nordost
согласен, совсем забыл, что максимально кол-во стаов у нас 65 к... Но при таких раскладах, мне кажется, что конверт (или как его назовут) будет всетаки на последнем (300ом) ресе... При раскладе, что конверт будет на 100 ресе, ни кто не будет качаться до 300... ИМХО
-
- Персонаж: LVCIAN
Угу логично мысля получаеться что так оно и будет. Если конечно не внесут изменений. Продолжим цепь размышлений... Значит если всё таки мегаресет будет на 300ом ресе, значит статы за рес будут в два раза больше...чтоб набить 65k x 4...мм? что скажете?
-
- Персонаж: Nordost
Меньше... Так как при "конверте" тебе в любом случае, дадут статы... Подъемные... С учетом того, что на сервере будет всего 1 "конверт", то дадут порядка 10 к поинтов... А отсавшиеся поинты уже расчитаю... Может по началу дадут и больше, но меньше смысла точно не будет
-
- Персонаж: Pavel
Не надо конвертов. Не надо ничего менять. Было бы не плохо ввести систему бонусов за каждые 50 (100) рес. Кому нужен сервер с конвертами, юзайте поисковые системы, в РУнете полно серваков. Лично я против конвертов. И уж тем более против смены пола. Ой, расы. Меня обогнала куча МГ и СМов в топе. Потому что я БК. Качаюсь не очень быстро. Но я знаю, что через 100 рес я с легкостью смогу надавать им по башке, при желании. А сейчас они станут все БК. И что, я зря мучался? Выбери себе расу и качайся. Не нравится - выбери новую, и качайся с 0. ИМХО

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: XMblPb
Это твои проблеммы что ты начал играть бк. Если кому-то не жалко пожертвовать немного денег на развитие сервера, то почему бы не сделать для них такую услугу.Pavel писал(а):Меня обогнала куча МГ и СМов в топе. Потому что я БК. Качаюсь не очень быстро. Но я знаю, что через 100 рес я с легкостью смогу надавать им по башке, при желании. А сейчас они станут все БК. И что, я зря мучался?

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: BOND
былобы прикольно еслиб например предумать систему штрафов нвпример дв70 рез можно менять на мг 70 елф 40 бк 30 дл30 су30 рез ну или шото в етом роде ну а например бк 70 ре на дв 60ре
-
- Администратор
Все озвученные вами предложения мы обязательно рассмотрим. Что-нибудь со сменой рас будет обязательно. Но о деталях говорить рано. Не так много ресетов еще набили игроки.
P.S. Мега-ресетов не планируем вводить. Не по душе они нам.
P.S. Мега-ресетов не планируем вводить. Не по душе они нам.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Pavel
Предлагаю следующее. До 50 рес вобще запретить смену расы. А с 50 реса стоимость смены расы установить от 100$. А лучше от 200$. И добавлять по 1$ за рес. 51 рес - 101$, 52 - 102$ и т.д. Кому лень качаться - пусть платит по полной. Иначе на сервере не будет ни одного БК ноба. Будут одни СМы и МГ.
За немного денег купи себе Чупа-Чупс. Это должна быть Очень дорогая услуга для самых богатых и самых ленивых.XMblPb писал(а):Если кому-то не жалко пожертвовать немного денег на развитие сервера, то почему бы не сделать для них такую услугу.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.