Аня уж кому, ну точно не тебе это говоритьaniaMG писал(а):ЗЫ твоё зад_отство к добру не приведёт. Пошёл бы с дочкой на улицу вешел) а не по бц бегал(ужас), "папаша"

Аня уж кому, ну точно не тебе это говоритьaniaMG писал(а):ЗЫ твоё зад_отство к добру не приведёт. Пошёл бы с дочкой на улицу вешел) а не по бц бегал(ужас), "папаша"
И минимум 10 часов афкzlodey писал(а):ты онлайн у компа больше 15часов в сутки
Я то это знаю. Да фарт видимо подзабыл, так как вчера мне в пм грозился сливом всей гильды-)aniaMG писал(а):Вар у мидов с Justice был давно.
repsac писал(а):И ситуация была аналогичная, ни маша, ни саша, друг друга не трогали по обоюдному согласию
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------repsac писал(а):Предлагаешь дружелюбно улыбаться и проходить мимо тебя(твоей гильдии), а ты будешь потихому качаться без варов?
чё вы ерундой занимаетесь ? моими руками ? ты мало что знаешь, практически ничего не знаешь о нашей гуилд и что там да как, понакручивали себе всякой ерунды...repsac писал(а):который стал руками шиволф сливать машу
Когда у HunteRs был замок - вара почему-то не было. Почему? Тк Амико на тот момент ещё не сильно раскачался и не вякал. А тут я смотрю ты все решаешь за ГМа. На момент потасовки(вар, не вар) ты был БМомrepsac писал(а):Так? Тоесть помогают врагам, значит тоже враги.
Ну тут все понятно. Обыденно.repsac писал(а):Во-первых, не денис захотел вара, а я. Во-вторых, он до последнего пытался все уладить мирно, и даже когда ты, Аня, написала вам вар изза хаспара чтоли, он сказал лить не буду.
Это наше личное дело, постороних решения внутри гильдии не касаютсяaniaMG писал(а): А тут я смотрю ты все решаешь за ГМа. На момент потасовки(вар, не вар) ты был БМом
Да ты сам себе противоречишьrepsac писал(а):Так что не придумывай кто что решает за ГМа, и если Денис сказал бы нет, не будем хунтерс трогать - яб не стал вас трогать.
Klepa писал(а):Я не прошу что-то отвечать. Мне это не интересно. Всё что хотела - я сказала. И Вам удачи.
Klepa писал(а):Всё. Я не переговоры пришла устраивать.
Как тебе ещё обьяснить, что переговоры окончены?Klepa писал(а):И можешь ничего не отвечать на это сообщение. ГЛ вам в варе