Нубопроблемы)IEMINEMI писал(а):Special for Vintaj.
Piranhas & Morituri
-
- Персонаж: BoBeR
Re: Piranhas & Morituri
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: DAFIXFI95
Ага.BoBeR писал(а):Нубопроблемы)IEMINEMI писал(а):Special for Vintaj.
PRIDE
-
- Персонаж: odessasum
Всем привет.Жаль времени нет пока что на игры.а так хочется порой пообщатся со всеми с кем играл и начинал тут играть))вижу что многие еще играют и новые люди появились))да и старые возвращаются от скуки тут побегать))от себя добавлю что вас не забываю и будет возможность вернусь побегать снова))интернета пока что нету
как подключу сразу зайду.пишу с города пока гуляю с малым.всем приятной игры.с ув.Андрей.г.Одесса.

-
- Персонаж: Jemma
Привет Андрюха )) мы все тут тебя ждем и скучаем )) ребята привет все передают,малого чмок от меня :-* давай возврощяйся по скорее 

-
- Персонаж: odessasum
Спасиб огромное)))малому уже 5лет и скоро сможет сам всех чмокать))как смогу сразу зайду.всем тоже огромный привет))вас незабываю и конешно тоже скучаю)).лан я за малым пошол ато далеко ушол гулять))как буду в нете напишу еще.shokoladik писал(а):Привет Андрюха )) мы все тут тебя ждем и скучаем )) ребята привет все передают,малого чмок от меня :-* давай возврощяйся по скорее
-
- Персонаж: Darknes
Всем привет кто помнит,я вас не забыл)
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Привет, ты когда появишься в наших рядах????