Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

vafelka
Персонаж: Summoner_

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение vafelka » 09 янв 2013, 15:19

DDREDD писал(а):Верно Дима ... НО ты видел какая росценка на етот сет будет ?)
будет доступной,так как если нет тогда в ней нет смысла
DDREDD писал(а):Если ето будет Ты бушк ачатса в своем Аполо до 100 реса и выше )) и без реала ничего лудшего не купиш )
до 100реса ище дожыть надо я не гадаю на будущие ;)

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 09 янв 2013, 15:20

korea писал(а): Видел. А ты что, хотел ТОП сеты брать за копейки, за малое количество проведенного времени в игре? ХАЛЯВЫ НЕТ, скажем все! Чтоб одеться в ТОП, нужно по потеть, и не раз-два а десяток раз. Если тебе это нереально, это не означает что и другим. Ранее не было кашшопа, онлайн был больше, играть было интереснее, т.к. была экономика, было дикое стремление к ТОП вещам, а их ух как трудно было достать. А сейчас всё поменялось... Все тюлени :mrgreen:
ГЫЫЫ ! Хорошо Допустим ! Скажы тогда ... Скем вы будете Топикы Воевать ?)) придет какойто ТОП не реальщик ! Без АНС фулл ! просто в ЕКС + рате ) какие у него будут шансы?)) он плюнет просто и уйдет ! 2 вопрос ! Опять такы же проблема будет ! Скем вам будет интересно воевать ?) Останутсе теже что и сичас !
vafelka писал(а): до 100реса ище дожыть надо я не гадаю на будущие ;)
Ну вот а ты задумайся как ты подальше Оденишся))) и как ты будеш воевать в самом тупом анс сете с топами)))

Простой пример ! Персонаж Паладин ! ДЛ 82 рес ! что он дожылса до Адамантине анк и то весь сет не с лаком?) а что будет если еще дороже все будет ?)))
Последний раз редактировалось DDREDD 09 янв 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

vafelka

Сообщение vafelka » 09 янв 2013, 15:23

korea писал(а):Все тюлени :mrgreen:

DDREDD писал(а):ГЫЫЫ ! Хорошо Допустим ! Скажы тогда ... Скем вы будете Топикы Воевать ?)) придет какойто ТОП не реальщик ! Без АНС фулл ! просто в ЕКС + рате ) какие у него будут шансы?)) он плюнет просто и уйдет ! 2 вопрос ! Опять такы же проблема будет ! Скем вам будет интересно воевать ?) Останутсе теже что и сичас !
главное желание и отсутвие лени и все будет ;)

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 09 янв 2013, 15:24

DDREDD писал(а):ГЫЫЫ ! Хорошо Допустим ! Скажы тогда ... Скем вы будете Топикы Воевать ?)) придет какойто ТОП не реальщик ! Без АНС фулл ! просто в ЕКС + рате ) какие у него будут шансы?)) он плюнет просто и уйдет ! 2 вопрос ! Опять такы же проблема будет ! Скем вам будет интересно воевать ?) Останутсе теже что и сичас !
Да будут все стремится к вещам и покупать их, как ДЕЛАЮТ ЭТО НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ. Ты что, думаешь на каждом сервере есть кашшоп и такая возможность купить ТОП АНЦ сет по частям да ещё и в любое время года? :P Огорчу тебя, из сильных серверов у нас только такое)
P.S. Для тех, кто не понял о каких серверах я говорю..... сервера СИЛЬНЫЕ а значит у них онлайн ВСЕГДА минимум 200-250 (стабильно) и не первый год работает. О таких я говорю, и хочу чтобы наш с Вами сервер был им конкурентом, жил и процветал всем на зло. Если Вы не вкурсе что такие сервера существуют (а по постам я так и понял) то Вы ошибаетесь). И вы.... ТЮЛЕНИ)
Последний раз редактировалось korea 09 янв 2013, 15:32, всего редактировалось 2 раза.

DDREDD

Сообщение DDREDD » 09 янв 2013, 15:26

vafelka писал(а): главное желание и отсутвие лени и все будет ;)
Ты сможеш сидеть и собирать зен 4-5 месецов ? притом не делать ресеты?)))
korea писал(а):
Да будут все стремится к вещам и покупать их, как ДЕЛАЮТ ЭТО НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ. Ты что, думаешь на каждом сервере есть кашшоп и такая возможность купить ТОП АНЦ сет по частям да ещё и в любое время года? :P Огорчу тебя, из сильных серверов у нас только такое)
Посмотри скок времени тотже Муся копит на 50 ресе и качает всех по БС чего он дожылса за столько времени ?) Посмотри на Паладина чего он дожылса без РИАЛА ?)
Вот поетому мало Кто играет Дима на таких Серверах ! Им проще уйти на ПВП Сервера и повоевать в свое удовольстиве ! чем просто тупить пол года ,причом не качать ресеты тупо сидеть и бить ЗЕНЫ ! ты думаеш долго так сможеш выдержать ?)
И ето я так 2 примера дал )) а таких еще ОГО как много )))
Последний раз редактировалось DDREDD 09 янв 2013, 15:31, всего редактировалось 2 раза.

vafelka

Сообщение vafelka » 09 янв 2013, 15:28

DDREDD писал(а):Ты сможеш сидеть и собирать зен 4-5 месецов ? притом не делать ресеты?)))
да я и сечас делаю ресы и зен собираю))

DDREDD

Сообщение DDREDD » 09 янв 2013, 15:30

vafelka писал(а): да я и сечас делаю ресы и зен собираю))
Сколько ты собираеш ЗЕН за 1 рес ?)

Я все понимаю что РЕАЛЬЩИКОВ жаба давит что они кидаю реал (чтоб была гарантия на сет и они могли влюбое время поменять на другого персонажа сет , или доплатить и сменить на лудше))) и завидуют тем кто трудитса и собирает зен , что б купить такойже сет но им выходит подешевлей и без реала )))

vafelka

Сообщение vafelka » 09 янв 2013, 15:34

DDREDD писал(а):Сколько ты собираеш ЗЕН за 1 рес ?)
пока до 1ккк дальше больше)

DDREDD

Сообщение DDREDD » 09 янв 2013, 15:38

vafelka писал(а): пока до 1ккк дальше больше)
Ну вот подщитай сколько тебе нужно времени что б собрать наприпер :
Omnividus Sauron Set новинка! (helm, armor, pants, gloves, boots) 950 $
ето 95кккк за сколько времени ты собиреш такие сногшыбательные ЗЕни ?)))))

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 09 янв 2013, 15:39

DDREDD писал(а):Я все понимаю что РЕАЛЬЩИКОВ жаба давит что они кидаю реал (чтоб была гарантия на сет и они могли влюбое время поменять на другого персонажа сет , или доплатить и сменить на лудше))) и завидуют тем кто трудитса и собирает зен , что б купить такойже сет но им выходит подешевлей и без реала )))
Ты вообще думаешь что ты пишешь? :mrgreen: Мне абсолютно плевать за сколько кто-то и что-то купил, я сам такой же... могу купить по дешевке те вещи, которые берете и Вы... Тот же стик, те же винги, ринги и тд... Я ТАК ЖЕ МОГУ пользоваться этой услугой. Так что, тот кто думает что реальщики завидуют...мифическую зависть засуньте себе по дальше. Я зарабатываю, кидаю реал, а Вы задротничаете сутками в игре, чему мне завидовать :mrgreen: От шутники...)
Идея направлена на ЭКОНОМИКУ, на развитие сервера. Неужели трудно это увидеть?