Justice
-
- Персонаж: Pantherka
Re: Justice
Хай Жусты, как дела там у вас?
-
- Персонаж: уже JustEE
блин передовал всем Джустам привет а его УДАЛИЛИ ппс !!!!!!!!
«Мы это чувствовали. Мы видели знамения. Теперь… это случилось»
-
- Персонаж: nTu4ka
привет, Лёша! у нас отлично всё, скучаем по тебе! когда вернёшься?Alex911 писал(а):Хай Жусты, как дела там у вас?
привет, Серёгsevast писал(а):блин передовал всем Джустам привет а его УДАЛИЛИ ппс !!!!!!!!

Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: уже JustEE
-
- Персонаж: Amiko
правилами форума запрещено 2 сообщения подряд оставлять. А у тебя было именно это. За такое вродебы даже банят, а ты еще и недоволен, что почистили форум от твоего словесного поноса.(по-другому и назвать никак, если в одно сообщение не можешь 2 фразы уместить, это не чат, чтоб строчить постами)sevast писал(а):блин передовал всем Джустам привет а его УДАЛИЛИ ппс !!!!!!!!
Loman4ik, не понимаю цели твоего выступления. Вар у нас существует, но большинство люди взрослые и занятые, чтоб ежеменутно бегать и искать\сливать врагов. Осада не вышла(в валей оф лорен никого не пускало), но еще не одна неделя игры у нас впереди, попробуем в другой раз свои силы.
И не надо тут поливать грязью врагов. Они такие же люди, и я многих из врагов уважаю за то что они не срут в приват, что я такой-сякой, слил их бедненьких.
з.ы. Присоединяюсь к вопросу Ани. Чьих будете, Loman4ik?
-
я тебе в гильдчат потом напишу своё мнение насчёт того, кто это, если он сам не представитсяrepsac писал(а):з.ы. Присоединяюсь к вопросу Ани. Чьих будете, Loman4ik?

Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: Pantherka
Ща времени очень мало, весь в работе. Буду заходить почуток но через супермедленный интернет так отмечатся ток. Я в далекой глухой части нашей Родины ща.
-
- Персонаж: maxime
привет Жустам!!!у меня вроде появилось время для игры,только в игру чё то не пускает...разберусь с этой проблемой и буду снова в теме.
-
-
- Персонаж: maxime
и я жду,пока в игру пустит)