По поводу увеличения скорости, ты предложил увеличить скорость но понизить дмг в скилле лайтинг, --- я против! Ибо в ПВП лайтинг будет слабее бить, а быстрее валить за счёт скорости ты особо не будешь при заниженном дмг, т.к. от рефлекта сета, су как и все олстальные чары кроме ДЛа припинаются.
По поводу рефлекта на 5к ЕНЕ, ты меня понял, я привёл пример 5к, но я за то, чтоб реф был в 50% примерно. Ну и 3)Хз как ты прочитал мой пост, но ослабить дмг сумма я не предлогал...
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Jenkees
-
- Персонаж: XMblPb
Re: Баланс и СУмки!!!
А что ресы? Больше бьешь, больше получаешь рефа. 30-50% это и так было бы очень большим преимуществом сумма в пвп, так как враг получал бы назад почти столько же сколько и наносил + ты ещё бил бы своим мега быстрым скилом. Или ты думаешь что сумм вообще должен быть таким что убив его, противник должен падать с ним всегда? Реф у сумма как бы компенсирует его дмг, и если говорить у балансе расс, то он не должен быть круче.Myc9 писал(а):пс. меня всегда смешат предложение по типу "сделать как на оффе!" перед тем как предлогать такое, вспомни что у нас 300 ресов на сервере. и те смешные процент что на оффе, на 300 ресах будет заметнее не сильнее чем моб в деве укусит.
Сколько примерно % дается на 2к эне?) Это было бы ближе к правильному решению.korea писал(а):По поводу рефлекта на 5к ЕНЕ, ты меня понял, я привёл пример 5к, но я за то, чтоб реф был в 50% примерно.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Myc9
я не предлогал резать дмг лайтинга, хватит все переворачивать.
это как один из возможных вариантов был что бы компенсировать атак спид.
суть ПРЕДЛОЖЕНИЯ, что бы електрик сурдж ускорить. я не хочу усилить чара в пвп, я хочу более коректрую работу електрик сурджа, а именно я не щитаю нормальным, когда другие классы имея аттак спид в 2 раза ниже, все равно на равных ксят суммонеру ато и сильнее!!
о каком приемуществе идет реч, когда на суме будет 95% реф а на том же бк или дл 45%? сум будет лететь как мг и станит почти самым слабым чаром в пвп.
это как один из возможных вариантов был что бы компенсировать атак спид.
суть ПРЕДЛОЖЕНИЯ, что бы електрик сурдж ускорить. я не хочу усилить чара в пвп, я хочу более коректрую работу електрик сурджа, а именно я не щитаю нормальным, когда другие классы имея аттак спид в 2 раза ниже, все равно на равных ксят суммонеру ато и сильнее!!
о каком приемуществе идет реч, когда на суме будет 95% реф а на том же бк или дл 45%? сум будет лететь как мг и станит почти самым слабым чаром в пвп.
-
- Персонаж: BattleRage
Реф 50% - бред. Если такое делать, то нужно возвращать изначальный берсерк, причем на всех серв
-
- Персонаж: Dyra4ok
У брать Реф вовсе=0 Дать суму ДМГ
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
ага, а бк убирем хп, длу крит, сму мс, а ельфу заменим бафы++ на баф на ману и АГ =)
-
Муся, была бы моя воля, сделал бы на сервере на недельку баффы - БК с 9к ЕНЕ САМЫЙ мощный бафф на ХП, СМа самый мощный МС, и ДЛу крит. Посмотрел бы я как ты бы пелMyc9 писал(а):ага, а бк убирем хп, длу крит, сму мс, а ельфу заменим бафы++ на баф на ману и АГ =)

-
а кто сказал что у разных бафов должны быть одинаковые настройки?
-
а 9к ЕНЕ и самый мощный рефлект у СУ это не настройка, это БАГ. Вот на минутку представь что у всех классов такой баг, круто будет? Когда у БК при 15к вита и 9к ЕНЕ будет порядка 1.5кк хп?))Myc9 писал(а):а кто сказал что у разных бафов должны быть одинаковые настройки?
-
я нечего сказать немогу, не играл за бк. но есть другой факт, бк и дл ложат сумонера чуть ли не в сухую щас. при том что реф 255% и ты хочешь сделать его вообще 50%. баф так и сделан не на фул стат. что бы расса была играбельной. а все что я щас слышу тут. это просто убивание суммонера как класса. лутше прямо предложи убрать этот класс, чем показыать нелепые соравнения на цафрах, в игре все по другому. если бы сумонера убрали я бы за бк поиграл, токо вещи бы поменять)