Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

abdemon
Персонаж: BattleRage

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение abdemon » 21 ноя 2012, 09:25

korea писал(а):а 9к ЕНЕ и самый мощный рефлект у СУ это не настройка, это БАГ. Вот на минутку представь что у всех классов такой баг, круто будет? Когда у БК при 15к вита и 9к ЕНЕ будет порядка 1.5кк хп?))
И Берсерк на неделю тоже.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 21 ноя 2012, 09:29

Myc9 писал(а):я нечего сказать немогу, не играл за бк. но есть другой факт, бк и дл ложат сумонера чуть ли не в сухую щас. при том что реф 255% и ты хочешь сделать его вообще 50%. баф так и сделан не на фул стат. что бы расса была играбельной. а все что я щас слышу тут. это просто убивание суммонера как класса. лутше прямо предложи убрать этот класс, чем показыать нелепые соравнения на цафрах, в игре все по другому. если бы сумонера убрали я бы за бк поиграл, токо вещи бы поменять)
В сухую тебя делают БК это по одной простой причине, у тебя МАЛО ресет, и ПВП судить ты пока мал ещё). Я в дуэли на 1 сервере проигрываю Юрцу со счётом 10-4. Это без слиипа и без дебаффов и я не пью СД банки, если бы пил, счёт примерно был-бы 10-8 в его пользу... А сравни БК и СУ в каче, с какой скоростью качается СУ и с какой скоростью качается БК. Видно что ты и за БК не играл у нас на сервере + ко всему у БК урезан бафф на ХП :twisted: БК тяжелее играть как не крути от суда и приемущество в ПВП, оно всегда так было и будет, скорее всего. От суда и вывод.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 21 ноя 2012, 10:17

korea писал(а): В сухую тебя делают БК это по одной простой причине, у тебя МАЛО ресет, и ПВП судить ты пока мал ещё). Я в дуэли на 1 сервере проигрываю Юрцу со счётом 10-4. Это без слиипа и без дебаффов и я не пью СД банки, если бы пил, счёт примерно был-бы 10-8 в его пользу... А сравни БК и СУ в каче, с какой скоростью качается СУ и с какой скоростью качается БК. Видно что ты и за БК не играл у нас на сервере + ко всему у БК урезан бафф на ХП :twisted: БК тяжелее играть как не крути от суда и приемущество в ПВП, оно всегда так было и будет, скорее всего. От суда и вывод.

Забыл сказать что меня ты 10 4 выигрываешь. Без того же слипа и баффов на понижение дефенса и дмг ;)
ДЛ как по мне, не чуть не проще качается чем БК. Местами даже сложнее :)
Так же я всухую проигрываю СМам дуельки на сервере, да и БК с норм ХП. Например я был 150+, Марго около 100, я всегда проигрывал пока палку с ПВП не взял, но уже через 15-20 ресов все опять смтало на свои места и я начал проигрывать ей дуели))) Это при 35 к вита и при 40 к ене.
Т.е в принципе остается только ельф и МГ с которыми в дуеле буду тягаться.

abdemon

Сообщение abdemon » 21 ноя 2012, 10:51

Как бы чтобы убивать в ПвП с ДК\ ДЛ нужно качать стр побольше.

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 21 ноя 2012, 10:57

джанкис, завязывай переходить сразу на ты. я про себя нечего не писал. я говорю вообщем, про игру. классы персонажей. и тема не про меня, а про суммонера, думай головой

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 21 ноя 2012, 12:27

Говорю о персах без сторонних бафов.
1. ДЛ - Хороший дмг, который сбалансирован слабым дефом (любой нуб сольет ДЛа в разы сильнее,если конечно успеет) + ДЛ ограничен прокачем аги, т.к. после 12к с небольшим перестает работать основной скил (ФС), опять таки бьет по дефу и атак рейту. крит(учел при выводе о дмг). трудный кач
2. БК - хороший деф, урезан баф на хп в ТРИ раза, дамаг не плохой но уступающий ДЛу, расстояние атаки меньше чем у любого другого персонажа. Ограничен ТОЛЬКО руками управляющими им(причем больше других персов). трудный кач.
3. СМ - сравнительно слабый дмг, хорошая скорость атаки, завышенный МС(даже после урезания) т.е. отличный деф, легкий кач.
4. СУМ - Хороший дмг, низкий атак спид, рефлект 255%, хороший деф, баф понижающий защиту соперника, баф понижающий атаку соперника, слип. легкий кач

Говорить об обделенности СУ в атак спиде, как минимум нагло.... Кто-то рулит в ПВП, кто-то в каче и КСе, так и должно быть и каждый выбирает себе чара под свой стиль игры. Это тоже самое, что сейчас сделать БКашке просто его родной баф (даже не надо максимальный на 9к) - и тогда товарищи весь сервер будет курить бамбук... Сейчас у Неррона по норм настройкам должно быть около 3.5кк хп, справитесь?)) и реф и ресы будут побоку.

Другое дело, что есть проблемы в командной игре(осаде) и их нужно решать. И почему-то большинство из них касаются СУ.

1. Урезать время работы слипа.
2. Привязать реф в прямую зависимость от ене.
3. кидать реф только на хп.
4. придумать как дать им ++, не переборщив и не обделив их.

ЗЫ... Леха помнишь нашу дуэль в которой я выигрывал в 0? так вот это только благодаря тому, что у меня было 50к вит и всего 8к ене...будь у меня хотябы 30к вит и 20ене - счет был бы 10-10.
ЗЫЫ...Вот когда наладят все недостатки, тогда может и будет смысл возвращаться к вопросу повышения спид. Хотя сомнительно)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

abdemon

Сообщение abdemon » 21 ноя 2012, 13:07

Mandarin писал(а):Говорю о персах без сторонних бафов.1. ДЛ - Хороший дмг, который сбалансирован слабым дефом (любой нуб сольет ДЛа в разы сильнее,если конечно успеет) + ДЛ ограничен прокачем аги, т.к. после 12к с небольшим перестает работать основной скил (ФС), опять таки бьет по дефу и атак рейту. крит(учел при выводе о дмг). трудный кач2. БК - хороший деф, урезан баф на хп в ТРИ раза, дамаг не плохой но уступающий ДЛу, расстояние атаки меньше чем у любого другого персонажа. Ограничен ТОЛЬКО руками управляющими им(причем больше других персов). трудный кач.3. СМ - сравнительно слабый дмг, хорошая скорость атаки, завышенный МС(даже после урезания) т.е. отличный деф, легкий кач.4. СУМ - Хороший дмг, низкий атак спид, рефлект 255%, хороший деф, баф понижающий защиту соперника, баф понижающий атаку соперника, слип. легкий кач
У СУ дмг поменьше чем у СМ. Хороший деф сильно режется берсерком. Бафы бесполезны в ПвП.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 21 ноя 2012, 13:11

abdemon писал(а):Бафы бесполезны в ПвП.
Приди на осаду и посмотри как они бесполезны)
Их бесполезность заключается в том, что вы их не юзаете.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 21 ноя 2012, 13:56

Norby.
по поводу:

1. согласен, у контролящих умений должен быть либо хороший откат типо 20-40сек. либо противник должен становится имунным с повторным наложением слипа. тоесть первый раз дается слип на 12сек, второй раз на 6сек, третий раз на 3сек и далее цель становится имунна на какое то время. примерно за 3сек без контроля откатывается 1секунда контроля. при етом если дать слип на другую цель то он пройдет полный на 12сек а вторая цель если есть выходит из слипа(тоесть слип только на 1 цель)

2. несогласен. будет дисбаланс. у сума нету древа итак. и об этом все молчат. невижу проблемы. вы же печетесь об осаде, а на осаде все пробафываются рефом. проблемы нету, все равны.

3 тут ты видемо хотел написать только на пт. тут согласен в том случае если добавят атак спид или сделают електрик сурдж быстрее. а по другому не как, ты видемо хочешь что бы был кач без конкуренции, сумы тебя не слить несмогли не заксить, этово недолжно быть. должна быть борьба.

4. полностью за, пусть даже обделят, в плане что бы хуже не было, как сейчас, когда ельф бафает сума и только понижает ему дмг!

пс. о нашей дуэли речи нету, я по фану кинул, не посмотрев сколько у тебя вит, и в щет ее даже не биру.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 21 ноя 2012, 14:07

abdemon писал(а):Реф 50% - бред. Если такое делать, то нужно возвращать изначальный берсерк, причем на всех серв
бред. Дмг так же как и % рефа растёт не пропорционально возможности вкидывания достаточного количества статов в хп. И изначально разработчиками рефлект не был предусмотрен с превышением 100% уж точно. Так и скажи что нравится делать фоно из тех, кто афк и быть безнаказанным.
korea писал(а):сделал бы на сервере на недельку баффы - БК с 9к ЕНЕ САМЫЙ мощный бафф на ХП, СМа самый мощный МС, и ДЛу крит. Посмотрел бы я как ты бы пел
Было бы интересно попробовать максимальный мс и баф на хп) Ещё бы увеличить чистый дмг от стр у БК и ДЛ настолько, на сколько это увеличивает берсеркер у сумма)) Также СМу вместо его 20%, сделать х3 дмг.
Myc9 писал(а):есть другой факт, бк и дл ложат сумонера чуть ли не в сухую щас. при том что реф 255% и ты хочешь сделать его вообще 50%.
Кто из ДЛ так ложит? Daggy c 36k vitality, Nerron_DOG c 50k vitality, тебя не качающего vitality?)
Myc9 писал(а):я говорю вообщем, про игру. классы персонажей. и тема не про меня, а про суммонера, думай головой
Ты когда сравниваешь пвп между рассами те что ты видел, ты не учитываешь разницу в ресах. БК на равных ресах может победить сумонера только около 100+ рес, и то это если полностью пожертвовав качем и кинув в хп...
Mandarin писал(а):Другое дело, что есть проблемы в командной игре(осаде) и их нужно решать. И почему-то большинство из них касаются СУ.
Сумоннеры - ошибка разработчиков.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: