Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

Kol9n
Персонаж: diva

Re: Justice

Сообщение Kol9n » 24 ноя 2010, 19:20

Постараемся! :D ! Да Дёня можно отловить в скайпе я отпишусь както здесь и там встретимся)) поболтаем!!!
Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.

nTu4ka
Персонаж: nTu4ka

Сообщение nTu4ka » 24 ноя 2010, 19:45

можно, почему нет, Коль, маякни мне, как сможешь выйти :)
Они не против, просто сами за себя теперь..

Chika21
Персонаж: Flay_Play

Сообщение Chika21 » 26 ноя 2010, 19:32

Kol9n писал(а):Здарова БРАТВА! Как там дела, продвигаются и в реале и в вертуале??)) Скучаю по старым временам, но покa нема времени отомстить позорникам)))
Настенька давай знакомитса я тоже с Одессы:DD :D
Давай!)
Красота нужна нам,чтобы нас любили мужчины,а глупость - чтобы мы любили мужчин

Kol9n
Персонаж: diva

Сообщение Kol9n » 02 дек 2010, 01:15

Давай АСЬКУ сваю или скаип поболтаем а там дальше будет дальше))
Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 31 дек 2010, 12:21

Приветствую.
Хочу рассказать игрокам сервера,что из себя на самом деле представляют игроки данного альянса.
pTu4ka- Игрок № 1(подчеркну),который,как оказалось,умеет делать только 3 вещи: Вкладывать в игру WMZ ; Нажимать Ctrl,чтобы слить игрока ; и качаться на спотах в форме афк.Все остальные кнопки в этой игре он боиться нажимать,дабы не наделать лишних проблем.

Игрок с ником xenxok- Один из сильных игроков сервера.Умеет делать несколько вещей: Вклыдывать WMZ ; Считать себя богом ; Нажимать Ctrl чтоб слить игрока ; качаться в форме афк(если есть замок); Если замка нету,бегает по DS,если и там не дают качаться,готов ради своего кача выйти на время из своей гильдии.

RICHMOND- об игре MU знает столько же,сколько и моя 13-няя сестра.Чтобы избежать сливов идет на самые крайние меры.

Думаю хватит на этом.

Вы,альянс Justice- просто Ссыкуны. Вы продержались в Офиц.Варе чуть больше суток,и при этом вы держите замок,и отыскать вас на сервере просто невозможно.Нас 10 человек,кто сможет дать отпор в сливах,вас же больше 30.
С замком тему затрагивать не буду,просто скажу,что пройдут праздники и мы начнем играть все.А сейчас играйте вы,качайте свои ML,а я буду пить,гулять и отдыхать :D

Ах да,забыл совсем. pTu4ka вот тебе сайт www.google.ru там введешь Mu Online и хотя бы почитай про строение этой игры,видео посмотри.
Удачи,детишки.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

shadow_run
Персонаж: DimasMG

Сообщение shadow_run » 31 дек 2010, 12:35

О птенчике забыл написать :mrgreen: . Resets когда скинул сразу язык в зад запихнул. Думаю ресе на 80 (если докачается :twisted: ) снова фуфлогонить начнет :mrgreen: .
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.

ckoro bydy
Персонаж: аеее

Сообщение ckoro bydy » 31 дек 2010, 12:39

+1 Полностью одобряю сказанное Юрой, ибо это правда ! Делайте свои выводы, пока все нормальные люди будут отдыхать

Wizard
Персонаж: xenxok

Сообщение Wizard » 31 дек 2010, 12:41

Юрец я тебе уже полгода назад отвечал и повторяю --- "ЕСЛИ ЗАВИДУЕШЬ- ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!"
А кстати.... с наступающим тебя НОВЫМ ГОДОМ! Желаю тебе в следующем году повзрослеть и главное - поумнеть :D :D :D

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 31 дек 2010, 12:46

Прости,где же ты в моих словах зависть увидел? :D Тому что ты можешь сигануть из гильдии чтоб тебя никто с ДСа не слил?
Очки посеило?)
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Tiss
Персонаж: RICHMOND

Сообщение Tiss » 31 дек 2010, 12:49

красава клоун....твоё бла бла бла заслуживает , только ха ха ха....