Интересно. Но не реально в техническом плане.Myc9 писал(а):1. согласен, у контролящих умений должен быть либо хороший откат типо 20-40сек. либо противник должен становится имунным с повторным наложением слипа. тоесть первый раз дается слип на 12сек, второй раз на 6сек, третий раз на 3сек и далее цель становится имунна на какое то время. примерно за 3сек без контроля откатывается 1секунда контроля. при етом если дать слип на другую цель то он пройдет полный на 12сек а вторая цель если есть выходит из слипа(топесть слип только на 1 цель)
Какой дисбаланс? Чем больше ресетов(статов) - тем сильнее реф. В чем дисбаланс? все расы "живут" по этому принципу. Дай сейчас СМу максимальный(как при 64к) МС и он с 20 ресами будет бессмертным. Улавливаешь? Ниже писали о бафе БК и тд. То что есть с рефом у нас никак не норма, а баг.Myc9 писал(а):2. несогласен. будет дисбаланс. у сума нету древа итак. и об этом все молчат. невижу проблемы. вы же печетесь об осаде, а на осаде все профабываются рефом. проблемы нету, все равны.
О какой конкуренции идет речь? Слив оппонента рефбагом?)) Это снова таки баг, а не норма. Или ты думаешь я могу перексить БК на точке? ровно также как и ты))) А МГ (с которого все началось) кроме как заксить тебя на споте - ничего сделать не может. Я уже писал - кто-то рулит в ПВП кто-то в ПВМ. СУ - ПВП.Myc9 писал(а):3 тут ты видемо хотел написать только на пт. тут согласен в том случае если добавят атак спид или сделают електрик сурдж быстрее. а по другому не как, ты видемо хочешь что бы был кач без конкуренции, сумы тебя не слить несмогли не заксить, этово недолжно быть. должна быть борьба.
об этом и речь. И тут дело не в вит даже, а в эне т.к. я тебя слабо бил - поэтому не падал. При других статах был бы счет 10-10.Myc9 писал(а):не посмотрев сколько у тебя вит