На данный момент это не практикуется.Myc9 писал(а):вмз за зен итак можно продать, на сколько я знаю. только готовым продуктом(вешью с данат шопа), если темы на форуме не врут, где продавали фул юву(через админа, зены продавцу, вмз админу) и говорили что админы не против, согласовано.
patogiai писал(а):я иностранец и наверно не так хорошо вирозилса : правилнее било би донатори и недонатори
а что плохое в критике? разве я неправ,что терра клон?.. скажу исче- даже луче оригинала! 4е Ви судар так боитес критики? привикли тока к дитирамбам?
а ето - "открою тебе тайну, я не уважаю людей а не их мнение"-токо ваше лицимерие.Ви опустилис до оскорблении и показали тока вашу културу обсчения.немусорте свою тему и непридераитес к словам
Мне абсолютно все равно кто ты и с какой страны. Ты на Русском сервере, хочешь отписать? Отпиши доступно, отпиши так чтобы не придирались к твоим словам.
Критика должна быть обоснованной. Идея бред, так обоснуй и предложи альтернативу. Не можешь ничего предложить? Так обоснуй почему идея бред.
P.S Если ты так уверен что терра клон. То скажи мне на том серве такие же порядки? Там есть кеш шоп с топ шмотом??? Или ты там в квест системе выше анубис что-то с анц вытащишь?? Твое сравнение бред чистой воды. Там ты можешь получить топовый анц выиграв квест от админа, либо купив ВМЗ за зен через админа

Покажи мне какая тут экономика? Сколько в месяц покупают Anubis, Gayon, Hyon? Один, два, скажешь три??? Это на ура? ты вкурсе что такие сеты должны преобладать а не топ. А если лично я решу сет обновить, то обновлю в любой моментtomata писал(а):А где ты увидел интересно падение экономики сервера ???
Anubis, Gayon, Hyon расходятся на ура!)
А то что вы не можете продать свои старые сеты ,чтобы их обновить, тебе в голову не приходило что они не нужны тем кто в состояние позволить себе что-то более лучшее?)))