Закрывается окно игры.
-
- Персонаж: Klepa
Re: Закрывается окно игры.
У меня закрывается без всяких лагов, подвисаний и т.п.
-
- Персонаж: mu-rulez
Народ а давайте дождёмся мнения АДМИНИСТРАЦИИ-- а то конечно я то с Вами но пост во флуд преврошяется---я думаю Админу достаточно критериев чтобы понять эту ошибку (офф окно игры) по выше сказаным нашим словам !!!!
-
- Администратор
Огорчу, но я не увидел ни одного описанного действия которое на 100% приводит к закрыванию игры. Да и описание компьютеров и софта стоящего у всех вас я тоже не увидел.kalastiys писал(а):я думаю Админу достаточно критериев чтобы понять эту ошибку (офф окно игры) по выше сказаным нашим словам !!!!
-
Все берут один и тот же клиент, ходят в один и тот же DS и BC, кого-то выкидывает, кого-то нет. Думаю, данная проблема связана с сетевыми настройками или просто с качеством интернета. Как говориться: пинг есть, проблема на вашей стороне.
Лично у меня окно сворачивается лишь на осаде, когда начинается откровенное мясо.
Лично у меня окно сворачивается лишь на осаде, когда начинается откровенное мясо.
-
- Персонаж: ololo
а меня вообще выкидывает каждые пол часа
игра не причём,во всём виноват провайдер

игра не причём,во всём виноват провайдер

Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
Ну не знаю. У меня провайдер отличный. Мне кажется дело не в этом.
-
действий как такого и нет, обычно закрывается окно в ДС, но если все говорят что это происходит по несколько раз на день, то у меня раз в неделю.Admin писал(а):Огорчу, но я не увидел ни одного описанного действия которое на 100% приводит к закрыванию игры. Да и описание компьютеров и софта стоящего у всех вас я тоже не увидел.kalastiys писал(а):я думаю Админу достаточно критериев чтобы понять эту ошибку (офф окно игры) по выше сказаным нашим словам !!!!
что касаеться железа и софта.
XP prof sp3 ( zver )
Intel(R) Pentium(R) dual CPU e2180 @ 2.00Ghz
2 gb озу.
видео GeForce 9500GT
скорость интернета 4mbit сек
P.S. думаю что действительно виноваты провайдеры и никто больше) диск идёт изза большого скопления персонажей в одной локации) наверное)
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: Jenkees
Если дело всё из-за провайдера ТО!, пишит *дисконнетк* а закрытие окна не сопроваждает ни *тормозами ни чем иным ещё* просто резко окно закрывается и всё.
-
Диска почти не у кого нет. Тут разговариваем про закрытие окна. 4mbit/сек. Ты думаешь при такой скорости может быть диск и т.п.(при такой скорости диск может быть только из-за ну уж очень плохого провайдера,либо скорость заявленная им не соответствует действительности. Или с Ping плохо -- это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно, что очень важно для online игр)? Просто играла на другом сервере(провайдер один и тот же)
окно не закрывалось никогда.
Мой пинг 0 мс.

Мой пинг 0 мс.
Последний раз редактировалось aniaMG 19 апр 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: аеее
Я тоже так думаю....большое скопление игроков..следует лаг..а потом вылет.karleone писал(а):сори за второе сообщение, я случайно)