Страницы персонажей
-
- Администратор
Re: Страницы персонажей
Сделали отображение параметров Ancient вещей на всех страницах, где им можно видеть: на страницах персонажей, в web-магазине, в web-сундуке.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Scum
а я ваще предлогаю кто хочет штоб ево одежда непоказывалась пусть за реал покупают такую функцию типо "не показывать шмот" за 50 или 100 рублей! 

MuGamer, Counter StrikeGamer
-
- Персонаж: ARXANGEL
Kpe4eT писал(а): за 50 или 100 рублей!

Ку-ку!
-
- Администратор
Исключено. Как доберемся до такой функции, то никакой платы за это не будет.Kpe4eT писал(а):пусть за реал покупают такую функцию типо "не показывать шмот" за 50 или 100 рублей!
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: аеее
Уже 2 пост по этому поваду...и всегда был перевес в голосовании, то что многим не хотелось бы показывать всем свои вещи.....Администраторы, раз вы сделали такую возможность..и чтоб по пусту ее не убирать ...сделайте пожалуйста так..чтоб можно было скрывать вещи... 

-
либо у меня конкретные лаги уже сутки) либо вы накосячили когда поиск добавили.
Суть в том что раньше при клике на перса, его страница открывалась в новой вкладке.
А теперь открываеться еще одно окно браузера... Жуть неудобно...
Суть в том что раньше при клике на перса, его страница открывалась в новой вкладке.
А теперь открываеться еще одно окно браузера... Жуть неудобно...
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: XMblPb
На мой взгяд это одно из самых интересных нововведений, и я всеми конечностями за то, чтобы эту инфу нельзя было скрыть. О враге нужно знать всё! Лично мне было бы очень интересно посмотреть у кого какие персонажи на акаунте!
Чем меньше секретов, тем лучше!

Чем меньше секретов, тем лучше!

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: unit
раньше не видел эту тему- думал создать.
Я считаю возможность скрывать статы просто необходима когда снова будут возобновлены осады - это добавит больше драйва в процесс осад - ведь никто не будет знать чего ожидать от врага
Да и в процессе игры во время вара - как кто раскачен под пвп или пве - слишком важная инфа.
двумя руками за возможность скрывать инфу

Я считаю возможность скрывать статы просто необходима когда снова будут возобновлены осады - это добавит больше драйва в процесс осад - ведь никто не будет знать чего ожидать от врага

Да и в процессе игры во время вара - как кто раскачен под пвп или пве - слишком важная инфа.
двумя руками за возможность скрывать инфу

Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: arlovoin
очень интересная тема ))) воще да скрывать статы очень интересное нововведение было б типа там для замка или для личных интересов .но если админы написали что платы не будет то уже не интересно ))можно было б зделать плата за тс .. типо каждый может ))или же за зен (гдето 3-6 ккк ) вроде не мало и не много (кому надо тот заплатит )
-
- Персонаж: -Axioma-
я за)маленькая интрига это хорошо)
мне кажется что если на эту услугу будет такая цена,то все сразу остынут)
мне кажется что если на эту услугу будет такая цена,то все сразу остынут)
what was written would happen ...