Ошибка 67
-
- Персонаж: Rain
Re: Ошибка 67
Вообще сделай как делал я!Перезагрузи открой диспетчер и удали сразу все лишнии программы(кроме системных)Попробуй!Если все норма то путем искличения найди эту прогу и удали ее.Должно помочь.
Ни когда не оправдывайся!Врагам все равно,а друзьям это не нужно!
-
- Персонаж: Salim
Такая же муть была....( 67) потом исчезла....после обновления я не могу писать в чат людям смс( только цыфры....и что мне делать теперь что б это убрать?
-
- Персонаж: Vittorio
Смени язык ввода.Boing писал(а):после обновления я не могу писать в чат людям смс( только цыфры
Комбинацией Shift+Alt или Shift+Ctrl,в замисимости как у тебя выставлено в Windows.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: BloodMary
Вот к чему я пришел.. Mu запускаеться нормально(даже успевал на акаунт заходить,почему успевал щас обьясню) после закрытия в диспетчере задач процесса с названием svchost.exe который относиться к службе "Удаленный вызов процедур (RPC)",но к сожелению появляеться табличка и коворит что система через 1 минруту будет перезагружена в связи с закрытием этой службы. Я полазил в свойсвах этой службы,от нее зависят много других служб ,может в них дело ??? Please Help My
Истина гдето рядом

-
- Администратор
Anton
Вообщем так:
У тебя, скорее всего, на компьютере завелись вирусы.
Поведение которое ты описываешь подходит под целую группу вредоносных программ, и является одним из самых ярких симптомов присутствия их у тебя на компьютере.
И поведение игры, как следствие этих проблем, тоже подпадает под это предположение.
Так что лечись.
Вообщем так:
У тебя, скорее всего, на компьютере завелись вирусы.
Поведение которое ты описываешь подходит под целую группу вредоносных программ, и является одним из самых ярких симптомов присутствия их у тебя на компьютере.
И поведение игры, как следствие этих проблем, тоже подпадает под это предположение.
Так что лечись.
-
Насчет вирусов вы не правы потому что я уже писал выше что переустановил винду.но ладно это в прошлом.Вообщем нашел я что мешало ей запускаться ,Nvidia автоматически с дравами на видяху ставит службу Nvidia ForceWare Network Access Manager,удалил ее и вроде думаю все нармально захожу в игру без проблем и тут тебе на 5-20 секунд и дисконект 6 раз подряд больше не пытался.

Да кстати еще после дисконетов файл terra.log не появляеться

Да кстати еще после дисконетов файл terra.log не появляеться
-
- Администратор
Я тебя спросил про файрвол. Ты ответил :Anton писал(а):Nvidia ForceWare Network Access Manager
Я не могу помогать тебе, пока ты не сможешь разобраться со своим компьютером.Firewal Nvidia отключен
-
Да он был отключен !!! Я же до обновления играл как то
!!!

!!!

-
- Администратор
Конечно не появляется. Потому что твоя проблема вызвана не игрой и не обновлением. Это что-то в твоем компе или софте.Anton писал(а):Да кстати еще после дисконетов файл terra.log не появляеться
Ну и играй до обновления. Эта проблема у тебя одного. Если ты считаешь, что это из-за обновления, тебе придется смириться. Или искать решение, а не утверждать, что в этом виновато обновление. Назад откатов не будет.Anton писал(а):Я же до обновления играл как то
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Ошибка 67
скачал клиент все устанвил попыталс зайти в игру а он мне пишет 67 ошибку подскажите что делать
(антивирусник выключен)