Можно ли играть в два окна?
-
- Персонаж: FOX17MiX
Re: Можно ли играть в два окна?
незнаю можно ли тут но в 3 сезону можнобыло я просто копировал папку с игрой и получалось что у меня 2 игры потом заходил с первой папки сворачивал и заходил со второй))) кажетсО както так
-
- Персонаж: IFACI
Admin писал(а):Потому что играя в два окна можно получить некоторые плюсы при прокачке (о которых я рассказывать не буду).aker писал(а):ооо, это зло, почему администрация не разрешает играть в 2 окна? Это же не нарушает игровой процесс, не создает дисбалланс сил.
Мне это нравиться

ах да забыл добавить а прога ALLC читерская!!!
300 ЛЕТ в MU
-
- Персонаж: HeMupOff
не читерская, но её нельзя использовать...
Сейчас на всех хороших серверах запрещено мультеводство, то есть порт на 2-е окно закрыт с одного IP или компа...так же установлены античит система, которая блокирует игру при включении некоторых прог, видимо ALLC тут тоже идёт как запретный, тоже хотел юзать алк не получилось...
Сейчас на всех хороших серверах запрещено мультеводство, то есть порт на 2-е окно закрыт с одного IP или компа...так же установлены античит система, которая блокирует игру при включении некоторых прог, видимо ALLC тут тоже идёт как запретный, тоже хотел юзать алк не получилось...
Мира в мире нет...
-
- Персонаж: CsC2
Ну вот тебе пример! у меня 2 компа! брат играл раньше со 2-го на этом серве и все норм было! так что про ип это бред! если в клубе! там все с 1 ип! а лица разные! да и поверь в 2 компа или в 2 окна на этом сервере не реально играть! зен на 2 акка не наберешь!!!или руки с глазами по отпадают столько за компами сидеть!HeMup0ff писал(а):не читерская, но её нельзя использовать...

-
- Персонаж: HeMupOff
я сказал, что с разных компов с одного IP можно гамать...а есть где нельзя...да мне как-то по барабану всё это, мне мульты не нужны, а если бы был нужен, то поверь в зенах не было бы проблем...
Я не понимаю какие у тебя могут быть проблемы с зенами, если за 1 ДС дают столько баблоса...Я когда подрасту буду во все ДС по возможности бегать и буду миллионером
...сейчас пока нуб согласен зэн не хватает катастрофически и на ресы мутить их у меня только один...покупать...но это временно...потом будет проще...надо только нубство пережить и всё будет пучком
А тебе на нехватку зэн жаловаться должно быть стыдно...папко блин 
Я не понимаю какие у тебя могут быть проблемы с зенами, если за 1 ДС дают столько баблоса...Я когда подрасту буду во все ДС по возможности бегать и буду миллионером

Мира в мире нет...
-
- Персонаж: CsC2
Мне зен хватает пока! но еще пару десятков ресов! и все приплыли!HeMup0ff писал(а):я сказал, что с разных компов с одного IP можно гамать...а есть где нельзя...да мне как-то по барабану всё это, мне мульты не нужны, а если бы был нужен, то поверь в зенах не было бы проблем...
Я не понимаю какие у тебя могут быть проблемы с зенами, если за 1 ДС дают столько баблоса...Я когда подрасту буду во все ДС по возможности бегать и буду миллионером...сейчас пока нуб согласен зэн не хватает катастрофически и на ресы мутить их у меня только один...покупать...но это временно...потом будет проще...надо только нубство пережить и всё будет пучком
А тебе на нехватку зэн жаловаться должно быть стыдно...папко блин
![]()

-
- Персонаж: Vestel
А я всегда раньше качал себе ЕЕ во втором окне. Очень продуктивный напарник, надо заметить 

Я часть той силы...