Амико амико... ты в гуилде? Зачем он тебе?? и с чево ты взял что у ДЛ самый большой ДПС?... а не у ДК под баффами?
хм... интересный момент..
оо и кстати, мало бц было когда квест забирал какойто нуб ельф с ником ХелсЕЕ? и у тех же ДЛ, ето только то что я видил и то что происходило на моих глазах на бц... и не говори что ДЛ кидал статы на осаду фулл вит, а ельф норм...
ты меня плохо знаеш...repsac писал(а):Через пару дней сам же побежишь писать, нене, уберите нафиг, мне не нравится.
просто я представил себе что будет если БЦ поставлять раз в 2 часа, или понизят експ там, тут отписалось около 10человек, на бц ходит куда побольше, и вот как раз и они, которые не берут участия в обсуждении проблем сервера, потом и будут орать... что мол зачем такое зделали и верните назад, я был против... хотя никому об етом и не сказал...
Поетому я начал и искать альтернативу...
ну я пока наслаждаюсь тем что мне перепадает, тем качем что есть, до здачи квеста в БЦ мне еще очень далеко..repsac писал(а):Ты сам не определился что хочешь. И в бц покачаться, и приз получить.
по моему мнению в таркане и икарусе вполне норм споты...repsac писал(а):Пусть нобы идут качаться в калиму 1-2-3, атланс, дунгеон, лт... Карт со спотами куча. Было предложение изменить споты для ресетников на 1м сервере в таркане, икарусе, кантуре1-3...
В кантру ты хочеш спот, ты мего знаток тут какието настройки кидал, понятние только тебе..
Думаю должен знать какой дроп в етой локацыи, и что там падает...
и что по итоге, вы топ сервера, будете там стоять выбивать гемстоны и ставить себе те гармони которые вам надо на шмоте?... о и да куда же без билетов на бц7...ето же зен, который так нужный на резеты...
снова показываеш свои мего знания...я на 30 резе мог стоять на 1 споте...repsac писал(а):кроме раклеона(куда не суются до 70реса примерно)
Дженкис в анс уникорне, где нету рейта, на 50резе качалса там вроде где хотел уже...
складываетса мнение, что ты вот ореш про халяву, а на самом деле хочеш ее для себя, а нубы пускай сидять в атлансе и лосттовере...
П.С
интересно как же ты ето успеваеш?? если ворота калимы стоят 2-3минуты, и пока одни стоять вторые не откроютса... Есть 6калим, 12-18минут, ето по минимуму...а ты говориш еще и нафонитса, да еще и до дури...repsac писал(а):после бц и до дс есть 15 минут, за которые можно успеть пробежать все калимы и нафониться до дури. А потом сходить в дс, и смыть 10-20киллов, и снова пойти в бц. Это так, всем известные истины для хайресов.