Убрать наказание за 100 убийств.

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Убрать наказание за 100 убийств?

Да, я не боюсь варов!
61
70%
Все равно, мне что му - что тетрис.
15
17%
Нет, я трус!
11
13%

Всего голосов: 87

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Re: Убрать наказание за 100 убийств.

Сообщение zlodey » 20 май 2011, 15:01

Во 2ой трус объявился, вы паникёры, думаете уберут ограничение 100 килов, мы до 1000 килов фониться будем, сливая без конца нубов (для чего?) чтобы они не играли на этом серве?? а оно нам надо?? и играть не будем после этого? И кстате ни рес сделать ни в бц сходить ни телепортироваться и много чего фоно нельзя, не надо нам бегать за каким-то нубом и сливать его без конца, мозг включите наконец! Ограничение в основном мешает равным по ресам персонажам, которые дерутся за 1 спот!

п.с. таким как мы - пока вы нам не насолиле - силвать нам вас не нужно и бегать за какими-то нубами. Нам это не интересно.
Ку-ку!

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 20 май 2011, 15:15

Не надо криков. Ты в дс сходишь пару раз и все отмоешь. И что решит отмена ограничения в драке за спот? Ничего. Просто драка станет бесконечной. Ты его, он тебя, ты его, он тебя... И что дальше? Назовите мне хоть 5 - 6 реальных причин, для маратория на ограничение киллов? Про вары я уже писал 2 раза. Объявили вар и молотитесь. Со спотами смысла не вижу. Бесконечная драка и кача никому из вас. Хотя это вам лучше знать. Еще что-нибудь есть? И не надо мне тыкать в малые ресы. Отмена ограничений и на мне отразится.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 20 май 2011, 15:16

А вчем моя то трусость проявилась ?паникер ? )) я сливов не боюсь и когда ксят я не ною .и мне ваше по барабану ето ограничения ,ибо с моим чаром сильно не розгонишся. я в основном высказался ,как я думаю что будет ..
Я вобше имел виду таких весяльчаков как дарк мажик или умка или скай лайнер которым по приколу почистить локацыи и калыму,или комуто хай ресу кому стает скучно и он делает 2 перса спонтом ето не я слил ))
ps.проголосовал за 2 вариант
Последний раз редактировалось Pronto 20 май 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 20 май 2011, 15:20

MaxPayne писал(а): Хотя это вам лучше знать.
Вот сдесь ты прав, а в остальном прсто боишся за свою 5 точку)
MaxPayne писал(а):И что решит отмена ограничения в драке за спот? Ничего. Просто драка станет бесконечной. Ты его, он тебя, ты его, он тебя... И что дальше?
всегда 1 сильней, тот и останеться на споте фоно, и этим постом ты подтверждаешь ещё раз:
MaxPayne писал(а): Хотя это вам лучше знать.
Ку-ку!

MaxPayne

Сообщение MaxPayne » 20 май 2011, 15:37

Иными словами ответа нет. Как всегда.

~NormanD~
Персонаж: ~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 20 май 2011, 15:57

MaxPayne писал(а):И как же ты набьешь эти ресы, если тебя будут непрерывно лить? Ограничений нет, ты не понравился большому дяде(или скучно ему) и можешь забыть про кач. И про кредиты соответственно.
вот этот дядя прямо срать спать жрать небудет !!! не смеши

пейн тебя на слив короче =)))

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 20 май 2011, 16:15

zlodey писал(а):всегда 1 сильней, тот и останеться на споте фоно, и этим постом ты подтверждаешь ещё раз:
не правильно. на споте останется тот, кто упорнее и у кого свободного времени больше.
И потом, возьмем даркмагика. Хорошо, сольет он калиму. Через час еще. Но когда то же и он будет спать, когда-то и ему делать ресет. А значит киллы будет отмывать. Вот и ловите его (своей дружной гильдией), вот и сливайте его "командно с МОЗГАМИ".
~NormanD~ писал(а):пейн тебя на слив короче =)))
А он и был под сливом, ушел из шаркс как они без замка остались вроде. давно это было, может чего и путаю.
MaxPayne писал(а):Не надо криков. Ты в дс сходишь пару раз и все отмоешь.
даже если брать дс6, то за 20минут можно отмыть максимум 20 киллов. А мы же говорим о 100+ киллах?

и еще раз повторюсь. Пока не убрано ограничение, набивать ресеты бесмысленно. Ну сделаешь ты 100, и? развлечений ноль. я вот уже год жду и надеюсь на изменение к лучшему...
Изображение
Давайте жить дружжно!

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 20 май 2011, 16:48

zlodey писал(а):всегда 1 сильней, тот и останеться на споте фоно, и этим постом ты подтверждаешь ещё раз:
Да тут не скажи. На споте останется тот, у кого выдержки и терпения больше.

~NormanD~
А тебе, вообще не следует говорить такие вещи, не зная кто и что этот игрок. То что у него мало ресетов, это ничего не значит. Просто у человека есть свои взгляды на происходящее. У каждого свое мнение.
repsac писал(а):Пока не убрано ограничение, набивать ресеты бесмысленно.
repsac да сделаешь ты хоть 200 ресетов, 100-120 ресет ДЛ, накажет тебя под бафом форте, а если не накажет, то и ты его не сольешь.

Ну а если так сказать по теме, то да, я тоже полностью за.

MaxPayne

Сообщение MaxPayne » 20 май 2011, 17:33

"А он и был под сливом, ушел из шаркс как они без замка остались вроде. давно это было, может чего и путаю".

Очень сильно путаешь.

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 20 май 2011, 18:23

Вы предлагаете гильд вар? Но покажите мне того, кто из моих гильд-врагов согласятся на это! Зачем получать по голове если можно безнаказанно орать в пост, пм двигать со спота и т.д.? Я повторюсь, наказание кроет только малолетних выскочек и полных неадекватов.
За те же оскорбления в пост и пм сидят практически одни и те же, бан на пару дней мало чем воспитывает их. Дайте этим людям ответить за свои слова перед врагами, результат будет на лицо. Я уверен, после такого изменения сразу будут перетасовки в гильдиях. Нормальные игроки уйдут или выкинут неадекватов, создадут гильдии с правилами.
По причине этого изменения уйдут только малолетки которые прибежали с сомнительных серверов поставленных ихним же соседом. Где было разрешено все!
100% многих кто ушел обрадует это, и они вернутся.
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций