БЦ каждый час или два

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

kipish73ru
Персонаж: FastkillDL

Re: БЦ каждый час или два

Сообщение kipish73ru » 25 янв 2012, 13:55

Caplya писал(а): Люди как то успевают и покачаться и повоевать при таком раскладе.
Я не спорю, что успевают... Я говорю про ДК/ДЛ, все у кого есть массатак проблем не видят, ибо с ними не сталкиваются(сейчас нет такого перевеса в силе персонажа, как в 0.97 + анс сеты, и ДВ может так же качаться как и ДК на любых мобах) ! Я повторюсь, на сервере всего 3 спота точечных, и то на них "мегаспрос" у ВСЕХ! Поэтому для ДК/ДЛ Бс это спасение...
Caplya писал(а): Специально для фономанов есть дс.
Дк за 1 ДС отмоет максимум 5-10 килов, это нормально??? Не говоря про то, что ДК всегда в конце списка в ДС, ни кача, ни зен! (А cколько может отмыть МГ/DW/SU? Да тот же ELF с мультишотом чего стоит)

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 25 янв 2012, 14:15

kipish73ru писал(а):Я не спорю, что успевают... Я говорю про ДК/ДЛ, все у кого есть массатак проблем не видят
У каждого персонажа есть свои плюсы и минусы в той или иной категории. Нет такого кто был бы идеален абсолютно во всём. Нужно выбирать или хороший в ПвП или в каче, уж извините, так устроенно.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 25 янв 2012, 14:27

короче предлогайте что хотите... пускай администрацыя решает..
но не ровняйте ДС и БЦ.. ето два совершенно разных квеста!!!!!!!!!
Самый крутой кастер или кто бы там не был на дс набивает сколько ЛВЛов? на 390? 1-2?..
а на бц?...ето я ктому что разница в количестве и качестве мобов очень огромная.. и СМ(Марго, например) за одно бц будет смывать все киллы.. о МГ я молчу.. ДЛ вроде же тоже не хило..

Если вы начинаете сравнивать расы, тоже небелицы.. тогда давайте ДК зделаем скилл как евил спирит, что мы отстаем в каче то, а?..или МГ комбо, почему нет?..
Всегда было так, ДК ето ДК, а ДЛ ето ДЛ, у СМа свои бонусы и свои минусы, как и никто не спорит, что МГ в каче самый быстрый..

К чему притензии что я отмываюсь дольше чем см...

П.С. воротите что хотите..всеравно...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 25 янв 2012, 14:35

Caplya писал(а):У каждого персонажа есть свои плюсы и минусы в той или иной категории. Нет такого кто был бы идеален абсолютно во всём. Нужно выбирать или хороший в ПвП или в каче, уж извините, так устроенно.
Есть + и - всё верно. Но суть в том, что уже :arrow: сделали 1 квест для фоно! и это даёт в основном приемущества всем, кроме БК. БК не может такую гору киллов смыть как другие чары, он в отстое)
А ведь разработчиками не предусмотрен вход фоно в ДС квест, так почему бы и не сделать в БС? И так же оставить расписание, раз в 3 часа.
P.S. Я к тому это, что уже сделали некоторые вещи в + всем, кроме БКшки. А БС - фоно это + для всех, и кач будет и ПВП, и ни кто в обиде не останется.
AEQUITAS писал(а):К чему притензии что я отмываюсь дольше чем см...
У некоторых людей появились такие мысли в слух, после того как сделали вход в ДС фономаном, ибо!!!! внимание!!!! администрация изменила настройки и тем самым дала огромнейший + отмывать киллы в ДС, но тут лидируют все кроме БК, понимаешь? Уже влезли в настройки и дали приемущество! Так почему же и БК не дать возможность быстро отмывать киллы?

Но акцент моего предложения исключительно на увеличить ПВП, как начали нормально воевать на спотах, люди стали более глобальней покупки делать, чтоб дать пня врагу) это и + администрации

P.S. Всё, ушёл)

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 25 янв 2012, 14:40

korea
Еще раз, как по мне то ДК и так норм, и поповоду БЦ..
Ну зайдеш ты ДК фоно на бц, ну смоеш 20-30-50киллов, а все остальные смоют 100
Снова будеш орать...аааа не ческно?...
Или вход в бц фоно только для ДК?...
Ребят..прекращайте..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 25 янв 2012, 14:51

AEQUITAS писал(а):Еще раз, как по мне то ДК и так норм, и поповоду БЦ..
Ну зайдеш ты ДК фоно на бц, ну смоеш 20-30-50киллов, а все остальные смоют 100
Снова будеш орать...аааа не ческно?...
Или вход в бц фоно только для ДК?...
Ребят..прекращайте..
Ты искажаешь смысл моих постов, никто ничего не говорит по поводу того, как плохо БКшке. Я лишь указал 1 из плюсов БС квеста для фономанов! Основной смысл этого - увеличение ПВП на сервере! Если тебя это не касается, а это так и есть) ибо фоно ты не ходишь, тебе это не нужно. Вот и всё)

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 25 янв 2012, 14:59

korea
если я нехожу фоно ето не означает, что ето меня не косаетса..
я игрок етого сервера, и как не крути касаетса.. как часто я фоню, или не фоню ето другой вопрос..
Фономан, мурдер, ето игрок который убил другого за что и несет кару, в виде запрета использования команды варп, торговли с нпц и т.п.
Блуд Кастл, квест в котором игрок идет на помощь раненому ангелу, который просит добыть ево оружые..
И что получаеста игрок, который совершает убийства идет и помогает ангелу)
Даже если точнее ево один ангел, пускает к раненому))
ДС- дьявольская площадь, основна цель игроков ето не умиреть на етом квесте;)

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 25 янв 2012, 15:00

AEQUITAS писал(а): сделали 1 квест для фоно! и это даёт в основном приемущества всем, кроме БК. БК не может такую гору киллов смыть как другие чары, он в отстое)
В БЦ, ДК тоже останется позади,и это не решение. И Димка правильно сказал. Если начнут пускать в бц фоно, то вскоре начнеться подниматься тема что ДК снова позади осталась.
korea писал(а):Я к тому это, что уже сделали некоторые вещи в + всем, кроме БКшки
если не ошибаюсь то в этот раз пострадали эльфы, их обделили, а БКашкам ввели новые сеты. или может я не поняла что ты имел введу)

P.S. я не в коем случае не навязываю тебе свое мнение, и не пытаюсь разубедить.) Я последнее время против всех и против всего)))
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 25 янв 2012, 15:10

Поймите одно. Во всех темах и предложениях заинтересовавших администрацию - звучал и звучит ответ. Если администрация молчит - значит просто нет желания писать - "Этого не будет", ибо понесется волна возмутительных постов - "как? почему? да послушайте".
Думаю если мы 2.5 года жили без этого, то и дальше проживем.
ЗЫ... У меня почта засыпана мэйлами - "Вы получили ответ бла бла бла".... Прекратите!!))) ;)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Alex911
Персонаж: Pantherka

Сообщение Alex911 » 25 янв 2012, 15:12

1) По поводу частоты квеста - Пусть все будет как есть. Стало гораздо интересней в плане пвп, не надо все это хоронить.
2) Фоно в бц? - В принципе без разницы. Но учитывая что бц раз в 3 часа можно заранее подготовиться и отмыться, мне кажется.