Caplya писал(а):У каждого персонажа есть свои плюсы и минусы в той или иной категории. Нет такого кто был бы идеален абсолютно во всём. Нужно выбирать или хороший в ПвП или в каче, уж извините, так устроенно.
Есть + и - всё верно. Но суть в том, что уже

сделали 1 квест для фоно! и это даёт в основном приемущества всем, кроме БК. БК не может такую гору киллов смыть как другие чары, он в отстое)
А ведь разработчиками не предусмотрен вход фоно в ДС квест, так почему бы и не сделать в БС? И так же оставить расписание, раз в 3 часа.
P.S. Я к тому это, что уже сделали некоторые вещи в + всем, кроме БКшки. А БС - фоно это + для всех, и кач будет и ПВП, и ни кто в обиде не останется.
AEQUITAS писал(а):К чему притензии что я отмываюсь дольше чем см...
У некоторых людей появились такие мысли в слух, после того как сделали вход в ДС фономаном, ибо!!!! внимание!!!! администрация изменила настройки и тем самым дала огромнейший + отмывать киллы в ДС, но тут лидируют все кроме БК, понимаешь? Уже влезли в настройки и дали приемущество! Так почему же и БК не дать возможность быстро отмывать киллы?
Но акцент моего предложения исключительно на увеличить ПВП, как начали нормально воевать на спотах, люди стали более глобальней покупки делать, чтоб дать пня врагу) это и + администрации
P.S. Всё, ушёл)