Лаунчер 1.5.0
-
- Персонаж: HoochieMG
Re: Лаунчер 1.5.0
Кстати вопрос к тем укого проблемы с лунчером! Вы его скачивали с сайта или просто обновляли с помощью старой версии? Я когда обновлял выскачила какая то ошибка сначала но лунчер всеравно обновилса. 

Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.
-
- Персонаж: _MiStikA_
Я тоже обновляла, ничего не выскакивало. Но у меня проблема тоже не велика, как у Oooph. Нужно просто "убивать" процесс в диспетчере задач и все, чтобы войти 2 раз.Techno1ogy писал(а): Я когда обновлял выскачила какая то ошибка
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: Ceza
аналогично. Тоже через диспетчер снимаю.nokia писал(а):Я тоже обновляла, ничего не выскакивало. Но у меня проблема тоже не велика, как у Oooph. Нужно просто "убивать" процесс в диспетчере задач и все, чтобы войти 2 раз.Techno1ogy писал(а): Я когда обновлял выскачила какая то ошибка
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: Yurec
Меня тоже не пускает 2ой раз после выхода из игры.
Но я не пытаюсь пробиться,знаю что без толку.Поэтому сразу выключаю лаунчер и включаю заново,чтобы не лезть в "Диспетчер задач" и там его отрубать.
Но я не пытаюсь пробиться,знаю что без толку.Поэтому сразу выключаю лаунчер и включаю заново,чтобы не лезть в "Диспетчер задач" и там его отрубать.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
- Персонаж: Dyra4ok
Я даже если закрываю лаунчер всеровно его нужно в диспетчере закрыватьYurec* писал(а):Меня тоже не пускает 2ой раз после выхода из игры.

"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: BoBeR
ВзаимноDyra4ok писал(а):Я даже если закрываю лаунчер всеровно его нужно в диспетчере закрывать
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: SAN4EZ
у всех одна и таже проблема... Замените лунчер уже пожалуйста !
не пиши мне... ем мозги на ужин
-
- Персонаж: sqrt
всем ку
Windows 7, антивирусов нет.
аналогичная проблема.
поставил в настройках лаунчера приоритет высокий.
и на всякий случай в совместимости поставил winxp и открытие с правами админа. всё запускается)
а так пол дня не мог зайти. думал проблема в комне(гонял на вирусы)
Windows 7, антивирусов нет.
аналогичная проблема.
поставил в настройках лаунчера приоритет высокий.
и на всякий случай в совместимости поставил winxp и открытие с правами админа. всё запускается)
а так пол дня не мог зайти. думал проблема в комне(гонял на вирусы)
-
- Персонаж: DjoBlack
Аналагично только у меня еще каждие 10-15 мин дисконект в чем дело?? как играть? Уважаемая администрация исправте этот баг!!!Yurec* писал(а):Меня тоже не пускает 2ой раз после выхода из игры.
-
- Персонаж: Daggy
Твои дисконекты никак не связаны с лаунчером. Ищи проблемы в своем компе или интернете.demon333 писал(а):Аналагично только у меня еще каждие 10-15 мин дисконект в чем дело?? как играть? Уважаемая администрация исправте этот баг!!!
У меня тоже были дисконекты постоянно, обновил антивир, почистил комп, поставил заново исключение и вуаля. Все работает идеально.