Кеш шоп и веб машина!
-
- Персонаж: Kyrban_BK
Re: Кеш шоп и веб машина!
Я ЗА то что-бы убрать CashShop и Донат.Но если это делать то нужно увеличить провождение ивентов но что-бы за них были призы не только ТС но и разный шмот включая в этот шмот фулл.
-
- Персонаж: Dyra4ok
Gosu Твои посты могу не приниматся в расчет=) У тебя уже есть сет. И конечно тебе обидно что ты нуб с 8ми резами нечего сделать не можешь))) И поэтому тебе выгодно что бы тебя необгоняли=) По поводу того что его раньше небыло.... Его же видимо не зря ввели. Не так ли? Если бы с него смыла не было бы, то не делали бы его...
PS Если вы все не заметили. То фул покупается за "Поддержку сервера" ,Это не магазин, это добровольный фонд для пожертвований,за награду ввиде сета и т.д... . Зачем тогда остольных заставлять подерживать сервак? остольные хотя купить... Предлогаю тогда убрать поддержку сервера.. Это называется зажрались))) "Я кинул деньги на красный крест,теперь я имею привелегии во всем" Брэд... Люди это вы зажрались с "Поддержкой сервера"
PS Если вы все не заметили. То фул покупается за "Поддержку сервера" ,Это не магазин, это добровольный фонд для пожертвований,за награду ввиде сета и т.д... . Зачем тогда остольных заставлять подерживать сервак? остольные хотя купить... Предлогаю тогда убрать поддержку сервера.. Это называется зажрались))) "Я кинул деньги на красный крест,теперь я имею привелегии во всем" Брэд... Люди это вы зажрались с "Поддержкой сервера"
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Daggy
Я описал Вам довольно таки подробно свою позицию, она основана но опыте!!
Я конечно ожидал постов, это не справедливо, это не честно, я хочу не сидеть сутками а просто купить в кеш шопе что хочу. Никто не написал причины почему оставить кеш шоп, чем угробит сервер то что его уберут, или уберут с него анц сеты!!!
По сути никто не понимает, что активность сервера не определяется сугубо онлайном.
Активность процесса игры, вот что делает сервер перспективным. Исходя из активности игрового процесса, выплывает и онлайн. Как бы многим этого не понять.
Что произойдет, если уберут кеш шоп или урегулируют там цены и вещи?
Часть народа уйдет с сервера? да уйдет, но это не велика потеря. На их место придут другие, более активные и с большим рвением играть. Если все сделать грамотно, то все будет хорошо.
З.Ы сейчас мало времени, написал сжато! Потом более развернуто напишу, тем кто не понял мой посыл!
З.Ы З.Ы сегодня создам еще 1 тему, которая будет актуальна для всех!!!
Я конечно ожидал постов, это не справедливо, это не честно, я хочу не сидеть сутками а просто купить в кеш шопе что хочу. Никто не написал причины почему оставить кеш шоп, чем угробит сервер то что его уберут, или уберут с него анц сеты!!!
По сути никто не понимает, что активность сервера не определяется сугубо онлайном.
Активность процесса игры, вот что делает сервер перспективным. Исходя из активности игрового процесса, выплывает и онлайн. Как бы многим этого не понять.
Что произойдет, если уберут кеш шоп или урегулируют там цены и вещи?
Часть народа уйдет с сервера? да уйдет, но это не велика потеря. На их место придут другие, более активные и с большим рвением играть. Если все сделать грамотно, то все будет хорошо.
Я не просил тут ор создавать. У тебя есть предложение, опиши его в разумной форме и объясни почему именно так должно быть.Dyra4ok писал(а):Люди это вы зажрались с "Поддержкой сервера"
З.Ы сейчас мало времени, написал сжато! Потом более развернуто напишу, тем кто не понял мой посыл!

З.Ы З.Ы сегодня создам еще 1 тему, которая будет актуальна для всех!!!
-
- Персонаж: XMblPb
Ну не все так медленно накапливают средства как ты. Топовый сет не должен зарабатываться игровым путём за 1-2 месяца, когда ты не афк в игре проводишь максимум 3-4 часа... Хочешь топ сет, сиди в игре всё свободное время, не спи ночами, не траться на ресы и левый хлам. Вот возми к примеру -Margo- и подсчитай сколько она вкинула Тс на свой сет и стаф, при этом качая ресы быстрее практически всех остальных.Dyra4ok писал(а): Так что теперь что бы простой анц последний мне купить, мне придется тут задрачивать 2 года?)))
Причина покупки сета через админов, это чтобы была возможность всегда его поменять. И кто заставлял народ тратить свои деньги для покупки вещей в CashShope? Рынок никак не станет живее от того что не будет доната, а останется только шмот в CashShope. Как бы интерес к вещам среднего уровня не поднимется, а только заставит некоторых донатеров забить на игру из-за того что им надо будет продавать шмотки которые не будут покупать.Dyra4ok писал(а):Заметим, что донат кидать вас некто не заставлял, вы покупаете фулл.. Кто вас просил купить фул? Купите сет в краше... Проще убрать Донатерские шмотки.. И рынок зашевелится...
Бред. Всё можно переделать ничего не поменяв. Если всем надо будет покупать сеты по донаторским ценам, то многие откажутся от топ сета и купят твой по дешевле. Но кто всё-таки захочет себе более хороший сет, тот будет стремится к тому чтобы его получить.Dyra4ok писал(а):То перед этим убрать у всех сеты,палки.. Все убрать. И всем начать с нуля...
Вот именно что для многих возможность купить донаторский сет будет намного выгоднее и нужнее, чем покупать вещи в CashShope, потом продавать значительно дешевле чтобы было кому его купить, и затем добавлять ещё средства для покупки нового.unit писал(а):покупать из раздела помощь серверу выгоднее, чем купить ту же шмотку из кеш шопа и кинуть туда теже опции и также заточить на +13+28адд
Бред. Донат нельзя убирать, только по той причине что такие как ты не хотят или не могут вложить $ в игру и не могут заработать зен для покупки таких вещей!789789741 писал(а):Я ЗА то что-бы убрать CashShop и Донат.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Жека "я хочу не сидеть сутками а просто купить в кеш шопе что хочу." Это делаешь и ты только не кеш шоп а поддрежка сервера)))
И так. Убераю кеш шоп, ставят дроп вещей анц и ехе увеличивают, ставят в дроп простые вещи топ сетов. Уменьшают цену в веб машине на сварку анц вещей,настраивают % варки.. И что в итоге? появится куча куча народу? Нет. Потомучто что бы все это делать нужно почти такое же количество ТС что и при покупке в кеше. Тс будет не выгодно кидать. Если же только не поднять ценник за них. И здавать их можно было бы по цене в тех же 100кк на сайте. Продовать сайту, и покупать так же. У сайта... по урегулированым ценам. Далее... Люди многие играют потомучто тут ненужно сутками днями и веками задрачивать.. Как показала практика в другой теме. по поводу МЛ... Людям лень что либо делать бегать по серверу и что то творить. Им проще свесить ноги и кинуть бабок.. или афк. Жень ты в одной теме против беганья, а в этой теме уже за.. Нетак все это как то.
Экономика сервера..тяжело сказать какой она станет. потомучто нужно делать множество настроек, и от каждой настройки зависит результаты...
Я считаю есть 3 вида. 3 вида добываия таго же сета. Сервер,кеш, и поддержка. На сервере нет нечего такого.... значит кеш. А поддержка это желание каждого.
Раз такой кипешь. Сделать так. Поставить дроп вещей, настроить%,цену в веб машине. В кеш шопе оставть только к примеру 3 последних сета. На них поддять цену. на поддержке увеличить цену, и ставить дапустим. сразуже какую то опту .которая будет отличать тебя от обычного чара.. Дать возможность варить анц сеты на вервере не топ, а до последних 3-х... Относительно дешего, тем самым "Говно донатеры" будт отличатся от обычно играющих, А супер помошники, будут весеть на сайте как самые класные помошники в развитии сервера...
А по сути все нормально как есть.... повторюсь Донат т.е. поддержка сервера, это добровольное дело,как пожертвование, Довать его вас некто не просил, а темболее требовать потом это вовсе бред...
ЗЫ Китя. не убирав все и переделать. Будет все так же как и с темой про МЛ. камуто повезло в каче, а камуто нет. и камуто нужно масса времени для достижения результатов таких же. Это твои мысилбыли. Счас будет тоже самое но только с сетами... У кого то они уже есть, а кого то обломим))) Нелогичные вы....
И так. Убераю кеш шоп, ставят дроп вещей анц и ехе увеличивают, ставят в дроп простые вещи топ сетов. Уменьшают цену в веб машине на сварку анц вещей,настраивают % варки.. И что в итоге? появится куча куча народу? Нет. Потомучто что бы все это делать нужно почти такое же количество ТС что и при покупке в кеше. Тс будет не выгодно кидать. Если же только не поднять ценник за них. И здавать их можно было бы по цене в тех же 100кк на сайте. Продовать сайту, и покупать так же. У сайта... по урегулированым ценам. Далее... Люди многие играют потомучто тут ненужно сутками днями и веками задрачивать.. Как показала практика в другой теме. по поводу МЛ... Людям лень что либо делать бегать по серверу и что то творить. Им проще свесить ноги и кинуть бабок.. или афк. Жень ты в одной теме против беганья, а в этой теме уже за.. Нетак все это как то.
Экономика сервера..тяжело сказать какой она станет. потомучто нужно делать множество настроек, и от каждой настройки зависит результаты...
Я считаю есть 3 вида. 3 вида добываия таго же сета. Сервер,кеш, и поддержка. На сервере нет нечего такого.... значит кеш. А поддержка это желание каждого.
Раз такой кипешь. Сделать так. Поставить дроп вещей, настроить%,цену в веб машине. В кеш шопе оставть только к примеру 3 последних сета. На них поддять цену. на поддержке увеличить цену, и ставить дапустим. сразуже какую то опту .которая будет отличать тебя от обычного чара.. Дать возможность варить анц сеты на вервере не топ, а до последних 3-х... Относительно дешего, тем самым "Говно донатеры" будт отличатся от обычно играющих, А супер помошники, будут весеть на сайте как самые класные помошники в развитии сервера...
А по сути все нормально как есть.... повторюсь Донат т.е. поддержка сервера, это добровольное дело,как пожертвование, Довать его вас некто не просил, а темболее требовать потом это вовсе бред...
ЗЫ Китя. не убирав все и переделать. Будет все так же как и с темой про МЛ. камуто повезло в каче, а камуто нет. и камуто нужно масса времени для достижения результатов таких же. Это твои мысилбыли. Счас будет тоже самое но только с сетами... У кого то они уже есть, а кого то обломим))) Нелогичные вы....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
Dyra4ok писал(а):Жень ты в одной теме против беганья, а в этой теме уже за.. Нетак все это как то.
Я бегать и не буду, ибо я просто куплю что захочу. Время когда я бегал давным давно прошло. Можно сказать что я перерос это...

Без доната ты будешь играть в тетрис, ни 1 сервер МУ онлайн, даже ПвП сервера не проживут без доната.Dyra4ok писал(а):повторюсь Донат т.е. поддержка сервера, это добровольное дело,как пожертвование, Довать его вас некто не просил, а темболее требовать потом это вовсе бред...
Видно что у тебя нет опыта игры, на серверах где настроена нормальная экономика.
З.Ы Могу сравнить людей на сервере с лошадьми. Тупо на глазах шоры, которые не дают увидеть и осмыслить что есть не только топ анц сеты. Вот Вам и привил кеш шоп мысль что норма, что все одеты круто.
Думаю нет смысла в этой теме спорить и что-то доказывать. Я в первом посту написал, отписали мнение свое. желательно понятно для всех и успокоили свои таланты. Я сраться не собираюсь с Вами и доказывать. Я четко написал что. как и почему.
-
Четкого и конкретного нечего не увидил... Это больше выгдедит так: У меня есть бабки , я решаю, а остольных давайте опустим до плинтуса. Что б я был крут. Ну как то так... Привили мысль с кешем Админы... Они создали его. значит они такие же лошоди? делалось нечего просто так... Думалось и осмысливалось все.. перед тем как что то сделать. Все сводится к таму что донатеры хотят править... бр... На любом сервере есть донат, но там люди невозмущатся почему это я вкинул донат а он нет и он меня круче... такого на нармальных сервах нет. Там или же дают отдельные сеты для донатеров. но с какимито ограничениями. Или же обычным игрокам очень дорого вставить ехе опты, 1-2 макс. а после % маленький настолько что сгорит нахер. Вот тебе и приоритета доната и не донатера... А счас Все зажрались... Неувидел конкретной идее расписаной подробно, что бы ее опровергнуть и написать к чему это приведет....
ЗЫ С такими же темпами можно убрать поддержку сервера, оставить кеш, и за $ кеша сервер будет процветать))))
ЗЫ С такими же темпами можно убрать поддержку сервера, оставить кеш, и за $ кеша сервер будет процветать))))
-
- Персонаж: Myc9
ТОП сеты на столько дорогие в кеш шопе что их покупают с кеш шопа сейчас, когда тц за ресы не получить, ТОЛЬКО или частично ЗА ЗАДАНАЧЕННЫЕ тц!!! не говорите глупости!) В кеш шопе сейчас реально купить токо топ оружие/щит не ексе!
Хочешь убить сервер - дагги? хочешь, что бы только ты и друзья данатеры играли? и вы между собой мерелись у кого даната вкинуто больше?
А по делу - что бы работала экономика нужно не убрать кеш шоп, а сделать мизирный шанс дропа вещей. вернуть СС раз в 3 часа с щансом выбить любую анц вешь, чем выше ранг тем мизернее шанс. и сделать с кундума мизирный шанс дропа любово оружия или щитов, любово ранга. что бы шасн был такой что убивая его по кд раз в 1-4 недели дропалось хоть что то, чего щас нету в дропе.
тогда рынок оживится.
А ты просто хочешь данатить вмз и заламывать на них бешенную цену получая в 15-ти кратном размере прибыли больше, чем сейчас от продажи тц.
Хочешь убить сервер - дагги? хочешь, что бы только ты и друзья данатеры играли? и вы между собой мерелись у кого даната вкинуто больше?
А по делу - что бы работала экономика нужно не убрать кеш шоп, а сделать мизирный шанс дропа вещей. вернуть СС раз в 3 часа с щансом выбить любую анц вешь, чем выше ранг тем мизернее шанс. и сделать с кундума мизирный шанс дропа любово оружия или щитов, любово ранга. что бы шасн был такой что убивая его по кд раз в 1-4 недели дропалось хоть что то, чего щас нету в дропе.
тогда рынок оживится.
А ты просто хочешь данатить вмз и заламывать на них бешенную цену получая в 15-ти кратном размере прибыли больше, чем сейчас от продажи тц.
-
Dyra4ok писал(а):Четкого и конкретного нечего не увидил... Это больше выгдедит так: У меня есть бабки , я решаю, а остольных давайте опустим до плинтуса. Что б я был крут. Ну как то так... Привили мысль с кешем Админы... Они создали его. значит они такие же лошоди? делалось нечего просто так... Думалось и осмысливалось все.. перед тем как что то сделать. Все сводится к таму что донатеры хотят править... бр... На любом сервере есть донат, но там люди невозмущатся почему это я вкинул донат а он нет и он меня круче... такого на нармальных сервах нет. Там или же дают отдельные сеты для донатеров. но с какимито ограничениями. Или же обычным игрокам очень дорого вставить ехе опты, 1-2 макс. а после % маленький настолько что сгорит нахер. Вот тебе и приоритета доната и не донатера... А счас Все зажрались... Неувидел конкретной идее расписаной подробно, что бы ее опровергнуть и написать к чему это приведет....
Ты меня посмешил неплохо. Прям дозу позитива внес.
Почему админы кеш создали, описывать не буду, ибо это уже обсуждения действий администрации.
З.Ы Все мы люди и все мы совершаем ошибки

Истеричка, ты вообще мой первый пост читал? Зашел в тему плакать как и про суммонера?Myc9 писал(а):ТОП сеты на столько дорогие в кеш шопе что их покупают с кеш шопа сейчас, когда тц за ресы не получить, ТОЛЬКО или частично ЗА ЗАДАНАЧЕННЫЕ тц!!! не говорите глупости!) В кеш шопе сейчас реально купить токо топ оружие/щит не ексе!
тогда рынок оживится.
Экономист ты фиговый... Кому нужен анубис сейчас? Кому он нужен будет с дропа если есть кеш шоп???
З.Ы один человек написал очень хорошую фразу о таких как ты "Сервер заслуживает таких игроков, что и говорить"
На данной ноте я закончу отписываться в этой теме. Я же хочу власти над сервером и вашим разумом

Последний раз редактировалось DF-pro 07 янв 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: XMblPb
Для того, чтобы продавать WMZ дорого, надо чтобы был большой спрос. Спрос конечно будет больше чем предложение, но думаю это временно.Myc9 писал(а):А ты просто хочешь данатить вмз и заламывать на них бешенную цену получая в 15-ти кратном размере прибыли больше, чем сейчас от продажи тц.
На сервере много людей кто кидает по чуть чуть для ресов и заточки вещей.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.