Hevidimka писал(а):Икарус пустой, и королев нет и игроков нет=(
ДА ЛАДНО!! Икарус полу пустой только ночью, когда народ с афк дискнет или посливают игроки и голды!! Днем там частенько ни одного свободного спота нету. Даже на ластах занято твинками!!! Для нубов там только 1-2 первых спота. Дальше уже мобы больно льют! На 2 сервере для одетого с коробок или в ексе +рейт только таркан и начало икара - больше нечего не светит(если говорить о относительно хорошей експе). Это около 10 спотов.
Кому захочется качать днями пару лвлов на более слабых спотах, когда уже сервер развитый и у большинства все есть и они идут вперед быстро, без конкуренции и помех.
Я считаю, для новых игроков нужно создать максимально легкий путь развития на 2 сервере. Полностью заселить арену спотами на уровне мобов таркана и икаруса, без всяких королев, что бы игроки не имеющие возможности мониторить игровой процесс, могли комфортно встать афк не боясь что их сольет танатос (к примеру) через пару часов!
А для тех кто играет более активно и часто у компа, было бы здорово иметь возможность качатся в калиме, которая всегда была выключена на 2 сервере. И не надо кричать что для более активных есть бц. В бц билеты стоят денег, для кого то каждый час покупать билет за 50кк ради 1-2 лвлов это весьма затратно или даже не по силам. Или кто то не имеет возможности каждый час выделять 20-25 минут на бц!!
В "халяве" на 2 сервере нету ничего плохого. Это лишь мизерная часть игрового пути. И я думаю все будут в выигрыше от того что пришедшие новечки дойдут до 1 сервера, а не забьют на игру из-за того что им очень трудно качатся (неважно из-за их кривых рук или из-за нехватки терпения). А когда человек будет уже с 6 ресами на 1 сервере, ему уже будет гораздо, гораздо труднее расстаться с игрой, он уже будет так сказать на крючке, и будет играть дальше что бы не потерять игровой прогресс и потраченное время.