Вот почитал я све это, и понял... Что скорее всего дополнительных зароботков кроме ныне существующих - не будет... Та ситуация которая сложилась в данный момент, просто немного уравнивает мега ресетников с нубами до 10 ресов... Это происходит потому, что мега ресетники не могут брать ресы быстрее чем заробатывают зены... а следовательно темп их прокачки замедляется... И чем дальше, тем медленнее... А что вы хотели господа и мадамы? это не ПВП сервер...
P.s. если нубы без ресов умудряются заробатывать по 400 кк за день без ДСов, то господа, о чем идет реч?
BC+(1.2.3.4.5.6.7)
-
- Персонаж: Nordost
-
- Персонаж: Diletant
Re: BC+(1.2.3.4.5.6.7)
Да никто вроде и не говорит что не нужны зен. Дело в том что к 300 рес брать ресы все сложнее, это естественно, а если введут зен за бс это елементарно сделает взятие реса быстрей, а это думаю не выгодно ни администрации ни игрокам пока не нуждающимся в зенBaltazar писал(а):Посмотрим на тебя когда у тебя будет 40 рес у меня 80 и Геры 100И попадем мы все в ДС где за 1 место дают 106кк...Когда ты будешь на последнем месте получать 58кк...Вот тогда ты заиграешь=)П.С. как вы говорите я жалуюсь....Я стараюсь не только для себя но и для всех...
Гера это ты мне? Если да то прошу обосновать.TECT писал(а):Мало того, что со своиим 60+ ресами ходят народу кач обсерать в бц.. за етот пост ни тебе, ни гильдии в каторой ты будиш.. не будит помощи ни за зен, ни за..посмотрим на твоё будущее..
-
- Персонаж: GeraSM
Re: BC+(1.2.3.4.5.6.7)

не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)